|
В таком случае Вы точно должны знать, что то о чем я говорю - правда.
Тем более, что моя информация должна нормальными людьми определяться как отзыв, да негативный... но какой есть.
А Вы сразу перешли на личности и попытались типа напугать, что не говорит в Вашу пользу.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 28.02.2011 в 17:34.
Тишина.
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос: это случилось с вашим ребенком?
А класс действительно вздохнул после вашего ухода. Можете спросить у своих бывших родителей, а доска купленная Вами никуда не годится для работы в классе с детьми, а годится только для домашней работы.
Если Вы знаете то, что написали на форуме... то и знаете, что произошло в классе с ребенком. Точно знаете...
Дискуссию на эту тему, считаю для себя закрытой.
Доску покупали такую, какую заказала учитель.
Думаю вы разочарованы, что на неё не была собрана сумма её стоимости, с каждого родителя, как того хотела учитель?
Ну так досдайте. Мне от этого не холодно не жарко.
Это уже ваши хлопоты.
Тишина.
Вы можете отстаивать свой отзыв, да пожалуйста, но вот зачем упоминать фамилию, имя и отчество всеми уважаемого человека?
РаНаЯр, на будущее - не занимайтесь распространением ложной информации с благородной целью уберечь чужих детей от "учителя-деспота".
Не стоит. Я изложила только факты, которые имели место. Распространением ложной информации не занимаюсь в принципе.
Учителю родители платят деньги, за предоставляемые им услуги. В данном, конкретном случае - Имя и Фамилия - это название упаковки покупаемого продукта.
Качество которого может быть не таким, как ожидается.
Уважаемый человек никогда не допустит подобного отношения к детям и соответственно никогда не получит подобный отзыв.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 01.03.2011 в 06:23.
Тишина.
Человек - никак не товар. В данном случае товар - знания, предоставляемые учителем.
А учителю зарплату платит государство, а не родители.
Некоторые мои знакомые действительно сталкивались с неприемлемым обращением с детьми, и мне тоже есть с чем сравнивать.
Вы так сильно пострадали от этого учителя, раз решили предупредить остальных?
Пускай бы заступались за себя сами пострадавшие... но таковых нет)
Может быть... может быть... насчет товарно-рыночных отношений в школе... Вам конечно виднее. Что товар, а что нет.
Зарплату платит государство. Так же правда. А дальше... дальше все родители все прекрасно знают.
Насчет пострадавших - это вы зря. Вы кривите душой и говорите не правду сознательно.
Тишина.
Я вот вас не пойму - если вы не пострадавшая, почему не жалуются те, кто должен? Насколько я знаю, в классе рта никому не затыкают. А если промолчал, то это твоя проблема.Насчет пострадавших - это вы зря. Вы кривите душой и говорите не правду сознательно.
Уважаемые дамы, переходите в личку отношения выяснять!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Поздравляю мальчишек, участников забега приуроченного ко Дню Победы, со вторым призовым местом!
Супер! Молодцы!
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 11.05.2011 в 19:57.
Тишина.
Поздравляю учителей,учеников и, конечно, родителей 48 школы с окончанием учебного года!Была сегодня на последнем звонке,все очень понравилось.Линейка супер!
Социальные закладки