|
Ну что я вам скажу, мои единомышленники... Приблизительно с 11 до 17 в районе ипподрома я слушал и кричал на 434.5625 МГц... С шумами слышал таксистов. Попробовал каналы 60 и 61 LPD - тишина. Нашел таксистов на 39 и 41 каналах LPD.
всё понятно
весь день держал станцию на приёме и тишина. район порта. мне никто не отзывался. не знаю какие каналы, но на частотах что написаны выше (((
Помогу с дефлорацией!
ок, в мой следующий визит скричимся ;-)
скорее всего.
а когда следующий?
Помогу с дефлорацией!
возможно, на этой неделе буду.
Собираюсь себе мыльницу на PMR какую то взять. Думаю какой то Midland наверное.
С дураками не спорю.
Ездил я с постоянным сканированием pmr диапазона. Слышал только переговоры торгашей на "7 км", монтажников-высотников в районе 3 станции Фонтана и водителей грузовиков в Коблево. А так эфир почти чист.
Midland G7 работает в двух диапазонах LPD и PMR интересный вариант.
Последний раз редактировалось novic; 23.09.2009 в 21:44.
С дураками не спорю.
Можно попробывать к этой теме таксистов подключить - они и по городу мотаются и обстановку знают, но боюсь , они весь эфир базаром забьют.
In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"
У таксистов свой канал забит почти постоянно: диспетчер передает заказ, потом принимает сообщение о прибытии на место. Согласовывают цены, адреса, иногда - маршруты. Между всем этим проскакивает информация о постах ГАИ. Но - не всех встреченных, а только если мешают припарковаться у адреса клиента.
А в каком диапазоне таксисты работают? LPD мыльница будет их слышать?
С дураками не спорю.
Да, собственно, особого секрета нет:
136-173 МГц
300-512 МГц
Тоже почти без привязки к владелцам.
здесь то я и сам видел. почти половина уже не используется![]()
Помогу с дефлорацией!
Да, есть пробелы в таблице... Я периодически сканирую эфир, обнаруживаются новые пользователи.
Вот, выше писал, что на 434.025 и 434.075 нашел таксеров![]()
Социальные закладки