Примите 250 грн на детсад.
|
Примите 250 грн на детсад.
Ирка,будет время - дополни тему в группе,а то у меня уже спина, голова и глаза болят. До своих даже не добралась
![]()
100%
Ездила я к малышне вчера....все кушают нормально, но вот одна из "мышат" выпендривается по полной программе!!! гурманом будет))))
в комнату к ним не заходила, если бы сняла босоножки я бы их больше не одела и уехала домой босяком...так что фотки делала такие
как они там еще живые в такой вот банде я не знаю, я стояла и час за ними наблюдала, в пух и прах летит все!!! отрываются уши, выцарапываются глаза!!! сносится все на своем пути, а что не сносится они подвинут!!!
п.с. заснять сами игры не получилось, все размыто ,а видео на форум вставлять не умею...
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Дети сказочные просто. Я их видела на прошлой неделе и была покорена, причем в полном смысле этого слова - пока я фотографировала вновь прибывших, Злата (очаровательная трехцветка) вылезла мне на шею и всячески пыталась просочиться между щекой и фотоаппаратом - видимо, хотела сама поработать![]()
ура, ура, ура
сегодня Бонечка уехал в новый дом!!! жить будет у нашей форумчанки)))
Спасибо Танюше Норике за фото, и мне и Свете было много звонков, но все не то....Надя (новая хозяйка Бони) позвонила самая первая, попросила его придержать и вот сегодня был переезд)))) Мальчишка уже сходил в лоток (не подвел нас), всех обмурчал и покорил)))) Удачи Бонечке в новом доме!!!!
п.с. мы еще не расслабляемся...еще 7 на передержке ждут мам и пап...
в 10:52 поступление 100 грн. спасибо огромное за помощь.))
Также были сегодня в НД, позже Ира отпишется.
приход на карту:
11.07 9:56 25 грн
11.07 Gizmo85 250 грн
15.07 Елена Стрелкова 100 грн
--------------------------------
375 грн
расход:
НД
закрыли 100 грн долга по этому чеку
и полностью закрыли еще 2 чека (чек на 205 грн я в теме еще не выставляла)
Всего 100+150+205=455 грн
Долг в НД 574 грн (чек в прошлом отчете есть)
передержка 10 грн\сутки за котенка
с 11.07 по 13.07 80 гр\сутки*2 дня = 160 грн
с 13.07 по 15.07 70 гр\сутки*2 дня = 140 грн
Всего 300 грн+500 грн долга = 800 грн
Общий долг 1374 грн
Последний раз редактировалось kazyaffffka; 16.07.2014 в 16:27.
В НД у нас остался последний котенок. Назвали его Тишка. Малыш переехал в летний вольер, глазик ему еще лечат...
Спасибо Танюше Норике за фото)))))
Тишке привезли пеленочек, в следующую поездку завезем провизию.
На передержке у одной из сереньких опять начал закисать глазик, привезли Тобрекс и фурацилин для обработки.
Малышня потешная!!! реагируют на мой голос, запомнили уже))) все выстраиваются на окошке и требовательно мяукают, хотят внимания и почесушек)))
Есть еще одна не очень хорошая новость, у Беллочки появилось два пятнышка, одно за ушком второе на кромке ушка. я сегодня ездила с лампой светить ее, за ушком скорее всего механическое повреждение, так как они бесятся я не удивленна, но вот на кромке ушка .... надо к вету на хорошую лампу просветить и взять соскоб, только лишая нам еще не хватало, так вся толпа сляжет...завтра малую повезу на анализы, пока она отдельно от всех, но до того пока Таня не заметила она то с ними игралась и в полном контакте была...так что вот такие у нас дела...
Очень плохие новости.....
Сегодня и у Златы вылез лишай....
Описываю ситуации как оно было. К нашей банде подселили котенка с неделю назад, Татьяна когда с ними игралась нашла у него залысину позвонила куратору и у него оказался лишай, всех сразу Таня обработала имаверолом, прокварцевала помещение. Вроде было все хорошо, как вот у Беллочки вылезло пятнышка, сегодня у Златы....девочки сижу и реву сейчас...Вы представьте такую банду лечить!!! и что самое обидное, наши были чистые, мы тряслись за ними чтоб на передержку ничего не привезти, ответственно подходили к этому!!! а тут не по нашей вине такая...даже слов не нахожу как написать (одни маты в голову лезут!!!!!!!!)
Что делать????
Пусть в меня кидают тапками, знаю как хорошо лечиться такие маленькие лишаи, но Таня категорически против старых дедовских методов. Только Имерол с итраконом!!!! другого лечения она не признает даже с учетом что мы платим за передержку и как бы мы заказываем музыку!!!! Завтра всех будем забирать!!!!
Девочки может я сейчас резко выражаюсь, но я в панике!!!
Девочки, кто сможет у меня на 6 Фонтана забрать 200 гривен для малышни?
По поводу лишая- лечение долгое, неприятное, но на фоне всех остальных бяк еще не самое страшное. Я кстати тоже за Имаверол и Итракон, поддержу тут Татьяну. В последние пару лет эта схема зарекомендовала себя как наиболее эффективная.
А почему решили забрать с передержки? Может стоит там же на месте лечить?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
100%
А еще , если люди приходят смотреть, она показывает только одного через окно. А вдруг им понравился бы другой, а этот нет? Я понимаю, что надо стараться помочь с пристройством, а не мешать...
100%
Поняла. ((( печаль конечно((( Девочки, денюжку как передать вам?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки