тут не с размером парня проблема, а с рамером у девушки. Большая вагина = большая проблема.
Инночка_I, сходи в сексшоп и купи вагинальные шарики. Не знаю как они точно называются, девушки подскажут. Они тренируют тебе правильные мышцы и после таких тренировок любой размер сможет доставить тебе удовольствие. Если парень конечно не полный дурак, но такой парень, вероятно, тебе был бы не интересен.
и вообще после операционного увеличения члена может возникнуть много проблем, после которых и жить не захочется. Есть без операционные способы, но они требуют времени.
Тьфу! Пришли пошляки и опошлили тему!![]()
Лучше тему закрыть.
Инночка_I, а с другими как - всё ОК?
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Короче, парней которые удовлетворят немерено,
но тем не менее девушкам тяжело из них найти того, с кем было бы комфорно рядом.
Тебе повезло с таким парнем, осталось сжать свою пещеру и все будет хорошо
я с вами согласен ,дело не в размерах ,хотя есть какие-то рамки,...наверное она не любит этого интеллигента-лапочку ,ей подавай ковбоя с хриплым голосом ,слегка выпившего и пахнущего лошадиным пОтом, словом сексуального зверя
хотя знаете....как в анекдоте (даю концовку)
..Джо ,а вы говорили что в Техасе всё большое!!
....Мэм ,но я не знал, что вы тоже из Техаса!
О! И у меня бала такая ситуация! Мужчина мне ооочень нравился, ну вот всем хорош, но как дошло до секса... И техника хороша была, но на яркости ощущений это не очень отражалось. Рассталась. Потому как считаю, что от секса должны получить удовольствие и удовлетворение (как физическое, так и моральное) обе стороны.
Думаю, дело именно в размере (точнее в его диаметре, ведь у женщин нервные окончания расположенны ближе ко входе, а не к матке), а не в отношении к мальчику ))) Мне тот мужчина мой ооочень нравился! Прям стекала в туфли ))) А этого и нельзя было делать ))) Расскажу, как мне удалось его почувствовать, хоть это и не остановило меня перед решением с ним расстаться. В общем, секс без какой-либо прилюдии. То есть, его овзбудили, а тебя - нет, пусть, так сказать, насухую входит ))) В процессе увлажнишься все равно, но и ощущния хоть какие-то будут! Проверенно! ))
Написала выше, что не факт, что проблема в том, что она его не вожделеетНо, так или иначе, все равно это не её мужчина. Ибо когда твой - гармония и в постели и за её пределами.
Натренированные мышцы влагалища - это, конечно, великая веСЧь, но если там нечего сжимать, то все равно приятностей не прибавится. Зато, мужчину с несколько бОльшими... ммм... данными... она своими мышцами в этом случае покорит![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Инночка_I шо я могу вам посоветовать,после всего прочитанного , или у вас действительно"ущелье ведьм" или у бойфренда шото со стручком.... что делать ? вам он не нужен ,он лапочка , вам он подходит в быту ,но в постели ваше бренное тело требует животной страсти, а этот нежный котик увы , чистёха,без глистов и блох , вам нужен бродячий кот с мусорки ,свирепый ,вонючий ,и злоебуч ,вот где ваша гармония и счастье
Да с другими все было ок. и по размеру бывало не очень большие,у меня как раз "там" "не большое пространство" и большие мне бывало больновато, НО была страсть, искра,а тут просто не тянет..Да действительно очевидно не мой человечек.....ведь сдругими .которые были также нежны,ласковы,(не люблю грубость. вульгарность) ...меня к ним тянуло,я хотела их, а тут,.. получается очевидно дружеские чувства..... спасибки ребятки. кое что из этих слов.наисанных вами мне прояснили ситуацию... удачки вам всем!!!
Последний раз редактировалось Инночка_I; 11.09.2009 в 08:26.
Социальные закладки