Тема: парень не удовлетворяет в постели

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 276
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Так это что, парнишке каждый раз под новую партнёршу свой причендал подстраивать по размеру?
    так ему сразу выкуют большой ,а маленький кому нужен? вам что интересен маленький? конечно нет! большой ,как у коня !!,а у него ,был маленький , как у кота ...чувствуете разницу?

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    тут не с размером парня проблема, а с рамером у девушки. Большая вагина = большая проблема.

Инночка_I, сходи в сексшоп и купи вагинальные шарики. Не знаю как они точно называются, девушки подскажут. Они тренируют тебе правильные мышцы и после таких тренировок любой размер сможет доставить тебе удовольствие. Если парень конечно не полный дурак, но такой парень, вероятно, тебе был бы не интересен.

3. Вверх #63
    и вообще после операционного увеличения члена может возникнуть много проблем, после которых и жить не захочется. Есть без операционные способы, но они требуют времени.

4. Вверх #64
    User banned
    Тьфу! Пришли пошляки и опошлили тему!

Лучше тему закрыть.

5. Вверх #65

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Баюн Посмотреть сообщение
    так ему сразу выкуют большой ,а маленький кому нужен? вам что интересен маленький? конечно нет! большой ,как у коня !!,а у него ,был маленький , как у кота ...чувствуете разницу?
    Да я вообще животными не интересуюсь...

7. Вверх #67
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Инночка_I, а с другими как - всё ОК?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

8. Вверх #68
    Посетитель
    Да я вообще животными не интересуюсь...

Мишка это же аллегория

9. Вверх #69
    Мишка это же аллегория
    А ещё - это крайности.

10. Вверх #70
    Посетитель
    А ещё - это крайности.

а что делать ? если желания не совпадают с размерами?

11. Вверх #71
    User banned
    Короче, парней которые удовлетворят немерено,
    но тем не менее девушкам тяжело из них найти того, с кем было бы комфорно рядом.

Тебе повезло с таким парнем, осталось сжать свою пещеру и все будет хорошо

12. Вверх #72
    а что делать ? если желания не совпадают с размерами?
    Искать подходящие размеры. Или временно удовлетворяться как-то по-другому, независимо от размеров, если есть ради чего, это дело личное. Представляю, если бы каждый человек, у которого не совпали с кем-то размеры, бежал чуть что делать операцию...

13. Вверх #73
    Посетитель
    Искать подходящие размеры. Или временно удовлетворяться как-то по-другому, независимо от размеров, если есть ради чего, это дело личное. Представляю, если бы каждый человек, у которого не совпали с кем-то размеры, бежал чуть что делать операцию...
    я с вами согласен ,дело не в размерах ,хотя есть какие-то рамки,...наверное она не любит этого интеллигента-лапочку ,ей подавай ковбоя с хриплым голосом ,слегка выпившего и пахнущего лошадиным пОтом, словом сексуального зверя

хотя знаете....как в анекдоте (даю концовку)

..Джо ,а вы говорили что в Техасе всё большое!!

....Мэм ,но я не знал, что вы тоже из Техаса!

14. Вверх #74
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Короче, парней которые удовлетворят немерено,
    но тем не менее девушкам тяжело из них найти того, с кем было бы комфорно рядом.

Тебе повезло с таким парнем, осталось сжать свою пещеру и все будет хорошо
    Мэйсон, сжать свлю пещеру - это то же самое если бы тебе посоветовали - раздуть своего Виталика)))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    увеличит или зашьет?
    если причина именно физическая, можно и операцию сделать, нарастить чего-нибудь.
    но мне кажется тут дело в голове вопрошающего, а не в размерах гениталий
    если в башне дребедень....

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Инночка_I Посмотреть сообщение
    Всречаюсь с парнем.он в меня влюблен,мне с ним хорошо, да любви нет уменя к нему , но с ним хорошо..Но в постели мне с ним не очень я не могу испытать нормально оргазм, я не чувствую его практически. может єто несовместиомсть сексуальная??,причем он оч. старается.нежен, и действительно хорош в этом деле.. Но я...с ним оргазма почти никогд ане испітваю. не тянет как то к нему даже. нет физическогопритяжения... Бросить его.. лишусь такого человека.который меня боготоворит.. был у меня заход на лево с другим ине раз . вот с тем..я просто с ума сходила( честно сказать большая разница в размере). но он отношений не хочет....что делать быть одной без никого пока и не мучать никого??? Но как то сердце кровью обливается бросить такого лапочку!! Ведь в отношениях должна быть гармония в том числе и постель не маловажна
    О! И у меня бала такая ситуация! Мужчина мне ооочень нравился, ну вот всем хорош, но как дошло до секса... И техника хороша была, но на яркости ощущений это не очень отражалось. Рассталась. Потому как считаю, что от секса должны получить удовольствие и удовлетворение (как физическое, так и моральное) обе стороны.

Да дело скорее всего именно в том что тяги нет. как я уже не пытаюсь ине страюсь и он кстати тоже, позы пробуем разные места разные...по новому по другому... на что фантазии хватает, но все таки убеждаюсь. наверное не мое.. физическия просто его в себе не чувствую почти ( или дело в эрекции( в его твердости) или размер не знаю
    Думаю, дело именно в размере (точнее в его диаметре, ведь у женщин нервные окончания расположенны ближе ко входе, а не к матке), а не в отношении к мальчику ))) Мне тот мужчина мой ооочень нравился! Прям стекала в туфли ))) А этого и нельзя было делать ))) Расскажу, как мне удалось его почувствовать, хоть это и не остановило меня перед решением с ним расстаться. В общем, секс без какой-либо прилюдии. То есть, его овзбудили, а тебя - нет, пусть, так сказать, насухую входит ))) В процессе увлажнишься все равно, но и ощущния хоть какие-то будут! Проверенно! ))
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Если ей с другим хорошо, то то что ты перечислил - реанимация трупа.

Она его просто не хочет, не вожделеет. Если не вожделеет, то техникой эту проблему не решить.
    Это не ее человек. И с каждым новым половым партнером она будет понимать это яснее и яснее.
    Написала выше, что не факт, что проблема в том, что она его не вожделеет Но, так или иначе, все равно это не её мужчина. Ибо когда твой - гармония и в постели и за её пределами.
    Цитата Сообщение от Voo-Doo Посмотреть сообщение
    тут не с размером парня проблема, а с рамером у девушки. Большая вагина = большая проблема.

Инночка_I, сходи в сексшоп и купи вагинальные шарики. Не знаю как они точно называются, девушки подскажут. Они тренируют тебе правильные мышцы и после таких тренировок любой размер сможет доставить тебе удовольствие. Если парень конечно не полный дурак, но такой парень, вероятно, тебе был бы не интересен.
    Натренированные мышцы влагалища - это, конечно, великая веСЧь, но если там нечего сжимать, то все равно приятностей не прибавится. Зато, мужчину с несколько бОльшими... ммм... данными... она своими мышцами в этом случае покорит
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

17. Вверх #77
    Посетитель
    Инночка_I шо я могу вам посоветовать,после всего прочитанного , или у вас действительно"ущелье ведьм" или у бойфренда шото со стручком.... что делать ? вам он не нужен ,он лапочка , вам он подходит в быту ,но в постели ваше бренное тело требует животной страсти, а этот нежный котик увы , чистёха,без глистов и блох , вам нужен бродячий кот с мусорки ,свирепый ,вонючий ,и злоебуч ,вот где ваша гармония и счастье

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Нет. Я не понимаю. В 23 года быть с мужчиной только потому что "человек чудесный"? Не понять мне этого никогда.
    В очередной раз поддерживаю Мишку Ни любви, ни секса - зачем тогда он нужен? Он чудесный и лапочка? Дружи, общайся. Зачем себя и его мучить?!
    смысл жизни есть - любовь

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для Инночка_I
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Инночка_I, а с другими как - всё ОК?
    Да с другими все было ок. и по размеру бывало не очень большие,у меня как раз "там" "не большое пространство" и большие мне бывало больновато, НО была страсть, искра,а тут просто не тянет.. Да действительно очевидно не мой человечек.....ведь сдругими .которые были также нежны,ласковы,(не люблю грубость. вульгарность) ...меня к ним тянуло,я хотела их, а тут,.. получается очевидно дружеские чувства..... спасибки ребятки. кое что из этих слов.наисанных вами мне прояснили ситуацию... удачки вам всем!!!
    Последний раз редактировалось Инночка_I; 11.09.2009 в 08:26.

20. Вверх #80
    Рофлік невмирущій

Да с другими все было ок. и по размеру бывало не очень большие,у меня как раз "там" "не большое пространство" и большие мне бывало больновато, НО была страсть, искра,а тут просто не тянет.. Да действительно очевидно не мой человечек.....ведь сдругими .которые были также нежны,ласковы,(не люблю грубость. вульгарность) ...меня к ним тянуло,я хотела их, а тут,.. получается очевидно дружеские чувства..... спасибки ребятки. кое что из этих слов.наисанных вами мне прояснили ситуацию... удачки вам всем!!!

Ищи искру
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права