Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 4 из 1713 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 34249
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Я помню что малому хватало подеребанить грудь и спал, они сами предлагают сразу или малыш плакал?

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    а вы не на ГВ? или просто докармливала?
    Мы пытаемся наладить ГВ, но пока своего молока не хватает

Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    это в каком РД? Со шприца кормить? А без смеси в груди мало ? Блин не помню уже ни чего)))
    Это в 7 РД, но мне кажется, что сейчас такое практикуется во всех РД

Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    И ты смесью кормишь? Обьясните плз, это потому что молочка не хватает после КС или чего?
    Да, у меня было КС, может это и повлияло на количество молока?

Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Я помню что малому хватало подеребанить грудь и спал, они сами предлагают сразу или малыш плакал?
    Мне до корм предложили педиатры на 3й день, когда малыш остался уже со мной. До этого его на часик принесли вечером после рождения, и на целый день - на следующий день, на ночь забрали. Т.е. 2 дня его кормили смесью в детском, а молозиво появилось на 3 день.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    -Птуша-, а ты прикладываешь часто?
    у меня несмотря на кс прилив пришел сразу, как и прошлый раз, но я категорически была против смеси (я платила 100 грн чтоб смесь НЕ давали не дай Бог и если будет плакать-несли мне сразу же) - в реанимации сосал грудь полдня, как встала-сразу забрала и на груди висел....хотя ни капли не было-стимулировал лактацию

а при ер и докормах в роддоме так и не наладила..

вот уже сколько раз вижу-если в роддоме докармливают-проблемы с лактацией..

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    05.06.2014 501 (Ира) девочка 3400, 52 см
    Поздравляю!!!
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    у меня несмотря на кс прилив пришел сразу, как и прошлый раз, но я категорически была против смеси (я платила 100 грн чтоб смесь НЕ давали не дай Бог и если будет плакать-несли мне сразу же) - в реанимации сосал грудь полдня, как встала-сразу забрала и на груди висел....хотя ни капли не было-стимулировал лактацию

Вот ты Юля правильно делаешь.
    Птуша, будешь докармливать, считай что твое ГВ закончилось. Категорично, но факт.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение

Прикладываю каждые 2,5-3 часа. Оставлять его голодным не рискую - орет, поэтому докармливаю. Да и вчера приходила медсестра с дет.пол-ки и напугала, что если за месяц не наберёт положенный вес - положат в больницу.
    Вот и получается порочный круг - прикладываю, он ленится сосать, докармливаю смесью - довольный спит. А сцеживать мне особо нечего ��. Я уже подумываю над покупкой молокоотсоса и Апилака для усиления лактации

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Наташа, прикладывай по первому риску, хоть каждые три минуты, а то потеряешь молоко.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Прикладываю каждые 2,5-3 часа. Оставлять его голодным не рискую - орет, поэтому докармливаю. Да и вчера приходила медсестра с дет.пол-ки и напугала, что если за месяц не наберёт положенный вес - положат в больницу.
    Вот и получается порочный круг - прикладываю, он ленится сосать, докармливаю смесью - довольный спит. А сцеживать мне особо нечего ��. Я уже подумываю над покупкой молокоотсоса и Апилака для усиления лактации
    У тебя первый ребенок? Я прикладывала не по времени, а по требованию. Можно сказать дочка постоянно висела на сисе. А педиатр видимо очень "умная". Прикладывай по требованию и спасешь ГВ.

9. Вверх #69
    Конечно сосать смесь легче. Не нужно напрягаться. Вот он и ленится. Я сегодня только писала свою историю. Тоже чуть не потеряла ГВ. Не нужен молокоотсос. Сосать ему давай сисю

10. Вверх #70
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Ух тыыы, а я и не знала что темка уже есть! Всем привет! Мы с Лизкой к вам сюда и ждем остальных!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Наташа, прикладывай по первому риску, хоть каждые три минуты, а то потеряешь молоко.
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    У тебя первый ребенок? Я прикладывала не по времени, а по требованию. Можно сказать дочка постоянно висела на сисе. А педиатр видимо очень "умная". Прикладывай по требованию и спасешь ГВ.
    У меня ребенок видимо филин - может спать целый день, а ночью начинает голодный орать (так было в РД), там детки вообще организовали такой себе ночной хор и не давали спать всем 4 этажам. Вот дома пытаемся перестроится, но без докорма даже не знаю как будем спать... Попробую сейчас не дать смесь.
    Девочки, если на посёлке услышите детские вопли, знайте - это Костик с Таирова налаживает вместе с мамой ГВ ��

12. Вверх #72
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    А мне малая в РД погрызла соски...поздно я бипантеном стала мазать, пришлось накладки одеть...а ей через них сложно сосать...недоедает обычно. Короче я несколько кормлений с накладками чередую без них.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    перетерпи два-три дня и держи у груди все время-прилив будет
    проще это сделать сразу после рождения, пока особо есть не просит. со смесью уже сложнее, но реально при желании кормить
    2. 5 -3 часа - это редко, если хочешь наладить лактацию..
    Оля правильно говорит- держи у груди все время, хоть круглосуточно-прилив обязательно будет..и обязательно ночью

по наполнению в груди не смотри- прилив идет во время сосания. чем больше сосет, тем больше молока..если не сосет, молока мало будет..

мой спит по ночам, но каждые 2. 5- три часа ночью бужу обязательно, днем чаще..

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для rozka
    КС на количество молока не влияет,у меня с дочкой проблем не было,пока она была в реанимации сцеживалась и кормили с шприца,на 8 сутки перевели со мной в палату и я сразу приложила груди,сосала хорошо не смотря на порезанный животик.Главное не докармливать смесью,голодный пусть лучше старается,чем больше будет сосать тем больше молока будет,давай грудь по первому требованию и все наладится
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

15. Вверх #75
    Конечно сосать смесь легче. Не нужно напрягаться. Вот он и ленится. Я сегодня только писала свою историю. Тоже чуть не потеряла ГВ. Не нужен молокоотсос. Сосать ему давай сисю
    а я потеряла с первым с докормами(и водичками в том числе), со вторым уже как сумасшедшая контролировала чтоб не давали ничего в роддоме..

16. Вверх #76
    Юля и Роза правы. Птуша, спи вместе и пусть сосет. Я понимаю спать хочется, но перетерпи. Потом нам спасибо скажешь Мне будет очень жаль, если потеряешь молоко. Я ооочень за ГВ!

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    А мне малая в РД погрызла соски...поздно я бипантеном стала мазать, пришлось накладки одеть...а ей через них сложно сосать...недоедает обычно. Короче я несколько кормлений с накладками чередую без них.
    А сиси проветриваешь? Они так быстрее заживают.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Юля и Роза правы. Птуша, спи вместе и пусть сосет. Я понимаю спать хочется, но перетерпи. Потом нам спасибо скажешь Мне будет очень жаль, если потеряешь молоко. Я ооочень за ГВ!
    Еще один большой + ГВ это бесплатно!Смеси сейчас очень дорогие.И еще во время кормления очень хорошо уходит вес и фигура востанавливается
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    очень ждала темку, наконец нашла)))
    девочки, сколько ребенок должен висеть на груди? наш педиатр сказала мин 20-25, моя ж Варвара часами может смоктать, особенно по ночам, только вроде поест, ложу в кроватку через минут 10 опять плач и опять мы едим, и так почти всю ночь...устала, вот сегодня днем так же, висела почти полтора часа, через 15 минут опять дикий ор. Молока хватает, оно льется аж, в весе мы уже 400 гр добавили...

20. Вверх #80
    Девочки, спасибо большое за советы, надеюсь, что у меня все получится!

Закрытая тема
Страница 4 из 1713 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя