Я помню что малому хватало подеребанить грудь и спал, они сами предлагают сразу или малыш плакал?
|
Я помню что малому хватало подеребанить грудь и спал, они сами предлагают сразу или малыш плакал?
Мы пытаемся наладить ГВ, но пока своего молока не хватает
Это в 7 РД, но мне кажется, что сейчас такое практикуется во всех РД
Да, у меня было КС, может это и повлияло на количество молока?
Мне до корм предложили педиатры на 3й день, когда малыш остался уже со мной. До этого его на часик принесли вечером после рождения, и на целый день - на следующий день, на ночь забрали. Т.е. 2 дня его кормили смесью в детском, а молозиво появилось на 3 день.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
-Птуша-, а ты прикладываешь часто?
у меня несмотря на кс прилив пришел сразу, как и прошлый раз, но я категорически была против смеси (я платила 100 грн чтоб смесь НЕ давали не дай Бог и если будет плакать-несли мне сразу же) - в реанимации сосал грудь полдня, как встала-сразу забрала и на груди висел....хотя ни капли не было-стимулировал лактацию
а при ер и докормах в роддоме так и не наладила..
вот уже сколько раз вижу-если в роддоме докармливают-проблемы с лактацией..
Прикладываю каждые 2,5-3 часа. Оставлять его голодным не рискую - орет, поэтому докармливаю. Да и вчера приходила медсестра с дет.пол-ки и напугала, что если за месяц не наберёт положенный вес - положат в больницу.
Вот и получается порочный круг - прикладываю, он ленится сосать, докармливаю смесью - довольный спит. А сцеживать мне особо нечего . Я уже подумываю над покупкой молокоотсоса и Апилака для усиления лактации
Наташа, прикладывай по первому риску, хоть каждые три минуты, а то потеряешь молоко.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Конечно сосать смесь легче. Не нужно напрягаться. Вот он и ленится. Я сегодня только писала свою историю. Тоже чуть не потеряла ГВ. Не нужен молокоотсос. Сосать ему давай сисю![]()
Ух тыыы, а я и не знала что темка уже есть! Всем привет! Мы с Лизкой к вам сюда и ждем остальных!
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
У меня ребенок видимо филин - может спать целый день, а ночью начинает голодный орать (так было в РД), там детки вообще организовали такой себе ночной хор и не давали спать всем 4 этажам. Вот дома пытаемся перестроится, но без докорма даже не знаю как будем спать... Попробую сейчас не дать смесь.
Девочки, если на посёлке услышите детские вопли, знайте - это Костик с Таирова налаживает вместе с мамой ГВ
А мне малая в РД погрызла соски...поздно я бипантеном стала мазать, пришлось накладки одеть...а ей через них сложно сосать...недоедает обычно. Короче я несколько кормлений с накладками чередую без них.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
перетерпи два-три дня и держи у груди все время-прилив будет
проще это сделать сразу после рождения, пока особо есть не просит. со смесью уже сложнее, но реально при желании кормить
2. 5 -3 часа - это редко, если хочешь наладить лактацию..
Оля правильно говорит- держи у груди все время, хоть круглосуточно-прилив обязательно будет..и обязательно ночью
по наполнению в груди не смотри- прилив идет во время сосания. чем больше сосет, тем больше молока..если не сосет, молока мало будет..
мой спит по ночам, но каждые 2. 5- три часа ночью бужу обязательно, днем чаще..
КС на количество молока не влияет,у меня с дочкой проблем не было,пока она была в реанимации сцеживалась и кормили с шприца,на 8 сутки перевели со мной в палату и я сразу приложила груди,сосала хорошо не смотря на порезанный животик.Главное не докармливать смесью,голодный пусть лучше старается,чем больше будет сосать тем больше молока будет,давай грудь по первому требованию и все наладится
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Юля и Роза правы. Птуша, спи вместе и пусть сосет. Я понимаю спать хочется, но перетерпи. Потом нам спасибо скажешьМне будет очень жаль, если потеряешь молоко. Я ооочень за ГВ!
очень ждала темку, наконец нашла)))
девочки, сколько ребенок должен висеть на груди? наш педиатр сказала мин 20-25, моя ж Варвара часами может смоктать, особенно по ночам, только вроде поест, ложу в кроватку через минут 10 опять плач и опять мы едим, и так почти всю ночь...устала, вот сегодня днем так же, висела почти полтора часа, через 15 минут опять дикий ор. Молока хватает, оно льется аж, в весе мы уже 400 гр добавили...
Девочки, спасибо большое за советы, надеюсь, что у меня все получится!
Социальные закладки