да,Танечка,БЕяз вообще красава..я его её не купала,грязный,блох и глистов вывели..теперь жду до 7 июля..пронесет нас с панко или ...
|
да,Танечка,БЕяз вообще красава..я его её не купала,грязный,блох и глистов вывели..теперь жду до 7 июля..пронесет нас с панко или ...
Лор,как вы там?)))))))
шестиребенковый детсад как?пока только Мальвинка пиарится?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кристиночка,выживаем как-то..Мальвина одна пиарная,и то не каждому отдам.Борису завтра вроде снимают корсет,и тогда быть может и он в пиар пойдет.Черная пара,Лепс и Мишель еще с соплями,лучше конечно,но сопят сильно.Беяз с панко слёг.Пискля у соседки последнюю глистогонку приняла и будем её пиарить .Так что вот такие вот пироги у нас
Бориска уже без корсета.Результат есть,но не тот,которого ждали..на 50% успеха.Он,паразит ,умудрился себе его оторвать слегка,видно в конце уже не плотно прилегал к грудине.Сказали наблюдать,кормить только ссупер-премиум класса..Быть может,еще раз оденут,до месяцев 8 есть шанс еще поправить.А может и сами кости грудной клетки догонят в росте все остальные кости..Из хорошего-кости стали похожи на кости,а не на папиросную бумагу.![]()
как у Вас дела,Лорочка?как поживает детсад?)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кристина спасибо,уже лучше.Остаточные сопли у черной парочки,понос у Бейяза(нечастый) и лишай в конечной стадии.Бориска считался бы здоровым,если бы не грудина..Даже не знаю,пытаться его пристроить или довести его самой до полугода хотя бы ,а затем пристраивать..
а сейчас сколько Бориске,Лор?
Ух ты ё...танечка-Танюша,ты волшебница!А Бориска красавец.
такой не обычный парень)))строение глазок и взгляд..уххх)))
Да, у него мордень необычная какая-то
что нового у Борюськи?))звоночки есть?
как его косточки?
Борюсик уже такой "коник"..растёт.как на дрожжах.Звонков пока нет.Грудина лучше,но не так .как хотелось бы.Дышит он всё-таки тяжеловато.И он у нас,видимо,из акселератов..четыре месяца всего,а такие "колокольца" отрастил,больше ,чем у взрослых котов..ходить уже мешают)))если в ближайший месяц его не возьмут-кастрирую,а то он уже иногда пытается оседлать кто поближе..
Дома!Закрыть тему не смогла..
Бориска в новом доме?
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
да,дождался свою хозяйку
Ура! Поздравляю! Очень рада за Борюсика![]()
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Социальные закладки