Потребительские качества Королл на несколько порядков выше ВАЗовских одногодок...Сообщение от Quicky
| ||
Тема: Авто за 4000...4500 $
Потребительские качества Королл на несколько порядков выше ВАЗовских одногодок...Сообщение от Quicky
"Циники-это уставшие романтики..."
Ты не поверишь, но когда я брал свою короллу 89 года, в ту же цену был эскорт тоже 94 года, но я взял ТОЙОТУ.И не жалеюСообщение от Quicky
![]()
это всё равно что сравнивать ......с пальцемСообщение от ПьюИк
![]()
Мдааа... Даже то, что тут 25-м кадром через всю тему все докладчики твердили "Тойота, бери Тойоту, даже не думай - только Тойота" - никак не повлияло... Ну что ж, если уж взяла - правильно тут предыдущие докладчики высказывались - на диагностику, на замену всех ремней, сальников, жидкостей и т.п.Сообщение от Quicky
И, самое главное в этой ситуации, - надежда на удачу! Говорят - новичкам везет...
Господа уважаемые! У меня консультант - шофЕр с 26-ти летним опытом... Спасибо вам за ваши советы - я действительно склонялась в сторону 90-ой Тойоты... Но мнение этого человека я ценю выше... Сорри, если кого-то обидела. Но мой знакомый сказал, что это лучшее из того, что мы смотрели.
Удачи и успеха на дорогах !Сообщение от Quicky
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
видел я того специалиста,посоветовал парню который не разу не был за рулем сесть на правый руль при левостороним движении..а форд ето конструктор всем давно известно что у фордов етих годов самый слабый кузов та и движок там шо в матацикле...хотя не наше Это дело
![]()
Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !
Да ладно вам, ребята, не бередите душу новому счастливому владельцу фордопепелаца! Ведь ни для кого не секрет, что качество авто - это вопрос статистики. Высокое качество - это означает лишь меньшее количество брака/отказов/прочей хрени в процентах к общей партии товара. По отношению, естественно, к низкокачественному товару. Т.е., если на 100 Тойот будет (говоря условно, конкретных цифр я не знаю), к примеру, 5 некондиционных, то в партии фордов их будет, ну например, 45. Однако, если рассмотреть повнимательнее партию низкокачественных Фордов, что мы наблюдаем? Правильно, есть 55% машин с вполне приличным качеством. Если покупателю (вопрос везения - см. выше) попадается машина из этих 55% - он на долгие годы остается горячим поклонником этой торговой марки.Сообщение от Ale4ka
Так что Quicky - не стоит расстраиваться и побольше позитива! Не все так мрачно.
Тут просто у многих (также как и у меня) подход несколько иной, - мы обременены знаниями, а они зачастую при выборе только вредят... Я, как и многие, зная о Фордах (см. выше) - никогда не стал бы его брать, какие бы ни были его видимые преимущества - просто памятуя о риске. Лично для меня - лучше взять подуставшую Короллу и привести ее в порядок. Невзирая на внешние недостатки - рассчитывая (небезосновательно) только на внутренний потенциал. Причем, (тут больше вопрос фатального невезения) - с той же Короллой остается риск попасть в те пресловутые 5% брака...
Кто бы, что мне тут не говорил, а если выбирать из машин такого класса как королла,санни, ланцер, ескорт,кадет и тд. То Япония выигрывает по всем показателям, это и качество и надёжность и комфорт. ИМХО
крутить баранку 26 лет и знать особенности ремонта\диагностики разных авто - аболютно разные вещи
имхо
человек на АТП первое время работал ))). сам пригнал, пока в рейсы ходил, штук 10..12 японцев.Сообщение от Sly_074
Да нормальная фордик машинка. Всё, наверное, дело всё-таки в статистике, как было выше сказано. Прочитал столько страшного здесь про Сиерру. А из личного опыта, была у отца в 96-м Сиерра 10-тилетняя. Сам её пригнал с рейса. Движок был в идеале, кузов без намёка на корозию. Состояние на 4+. Магнитола только не работала. Пробегала год без проблем. Он её до сих пор вспоминает.![]()
Хорошо, товарищи! Обьясните мне такую штуку тогда. Мой родственник взял недавно Короллу 94 или 95 года (непомню) короче 100 -й кузов 1,3 (автомат) за 7800, в то же время такой же по возрасту Эскорт с таким же обьёмом стоит 4000 (почти в два раза дешевле).Сообщение от Quicky
можете считать меня идиоткой, но я выбрала эскорт 1,3 i 1994 года.... все ж таки поновее чем королла 88 (а деньги - те же 4000 уе)
В чём разница, и где логика?
В статистикеСообщение от novic
![]()
объясни логику стоимости 17-ти летней "девятки", которая стоит всего на 200-250 долларов дешевле своей ровесницы - короллыСообщение от novic
![]()
Тойота, однозначно автомобильчик получше. Но разница черезчур завышена(ИМХО). Нормальной было бы 2 штуки разницы. Но в данном случае у девушки получается разница в возрасте машины 6 лет. Это немаловажно. И дизайн там поновее уже будет, да и состояние. Хотя всё зависит от того, как эксплуатировали.Сообщение от novic
думаю разница в кол-ве км, которое авто пробежит до полного капремонта\отправки на помойку... к тому же термин "авто сыпется" больше ассоциируется отнюдьт не с тойотой, если только она в усмерть не заезженаСообщение от novic
Это как сказать. У знакомой Тойота Карина 87-го года. Праворульная. Так вот она в последнее время стала достаточно сыпаться, учитывая, что они вторые хозяева, привезли с Японии в 92-м. Больше половины срока отстояла в гараже. Жалуются уже. Хотя уход за машиной был. И такое бывает.Сообщение от Sly_074
за 1-2 года эксплуатации этот эскорт пару тоннн съест,и догонит вложенными деньгами короллу,то на то и выйдет...Сообщение от novic
Типун тебе на язык, язвочкаСообщение от !PUNISHER!
![]()
Социальные закладки