И ещё вот такая нянька у нас есть
![]()
|
Пополнил карту 150 грн. Удачи вам и вашим хвостатым.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…
Хочу обновить свою тему.Сейчас очень актуальна помощь на стерелизацию кошек в этом дворе.Там около 20 кошек,многие из которых либо родили либо будут рожать.
Оля,киньте мне в личку координаты этого двора...хотя на черемушках каждый второй двор такой![]()
ОДЕССИТЫ !!! Не оставайтесь равнодушными !!! ПОМОГИТЕ СТЕРИЛИЗОВАТЬ КОШЕК !!!
Я решила открыть новую тему по стерилизации кошек ,тк. в парке осталось несколько всего не стерилизованных, а уже "по пути" начала завозить кошек не только с парка . К сожаленью зимой , когда нужно было бы побольше стерилизовать кошек, у нас очень связаны руки -на улице холодно, сразу после операции не выпустишь, а оплачивать еще передержку очень накладно.Поэтому приходится делать основной удар сейчас, когда много уже беременных и много уже родивших.Многие из нас делают это почти в одиночку, выборочно, стараемся "почистить" в первую очередь свои ближайшие дворы и самые большие точки. Нам пора как-то объединиться в этом деле и может будет легче и в НП прорываться и проблемы решать те,что по ходу дела нарисовываются. Так как я живу на черемушках,то и берусь как- бы за свой район,так как сподручнее ,но частенько "заносит" и в другие места.
В контакте уже забросила пост, прошу его перепоститьhttp://vk.com/id233561544 и по-возможности распространять. Продублирую немного здесь текс. Предлагаю волонтерам по-возможности вносить в список места ,где очень много работы и учавствовать посильно в этом деле,привлекая людей, конечно еще и со стороны. Давайте друн другу помогать и вместе пытаться что-то сделать.
На Черемушках, во дворах живет много кошек, которые рожают котят, туда же местные жители коробками подкидывают своих котят от своих не стерилизованных кошек, никто ими не занимается. И как результат десятки мертвых трупиков, которые лежат везде.
Некоторые бабушки кормят, лечат этих котят. Пытаются в одиночку хоть как то бороться с этим беспределом и волонтеры, спасая самых тяжелых, но имеющих шанс выжить котят, лечат, пристраивают.
Самое плохое, что некоторые кошки очевидно носители различных вирусных заболеваний и котята рождаются с больными глазками, с разными проявлениями этих заболеваний и они вынужденны мучаться с самого начала своей жизни.
Поэтому очень просим помочь собрать деньги на стерилизацию кошек, чтоб хоть как то остановить этот конвейер смертности котят!!!!
Обычная стерилизация кошки в клинике со скидкой стоит стоит 250 гр.( иногда это стоит 300 гр, если приходится делать кошке после операции капельницу) . С клиники всегда предоставляем чеки. Иногда делаем стерилизацию у частного ветеринара на дому, за 200 гр.В этом случае чеков предоставить не можем , а, только фотоотчет. Если есть еще желающие помочь отловом или передержкой кошкам, котятам, будем благодарны!!!
НОВЫЙ НОМЕР КАРТОЧКИ ПРИВАТБАНК на имя Миловановой Оксанаы Владимировны
5168 7555 1568 2447
или можно оставлять прямо в клинике по адресу:
ул. Варненская 20 , для стерилизации .
Будем использолвать и альтернативные варианты стерилизации -это и НП по-возможности и услуги врачей частным образом на дому, но дешевле, чем в клинике.
мои тел. - 0974710559 0634191729 7998748
Последний раз редактировалось Криня; 10.12.2015 в 10:37.
есть очень большая по количеству точка на Космонавтов, откуда моя кривошейка Веста. Хотелось бы ее "почистить", но там много неделю назад было беременных,завтра пойду посмотрю что там сейас. на среду вроде обещали 2 места на дому,дешевле,чем в клинике .
Был вчера перевод на карточку с контакта.СПАСИБО Огромное!!!
09:11
Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Міхно М. В.. Назначение платежа: на кошечек.
60.00 грн
Карта Универсальная (*3809)
И был еще такой перевод-но пока не отписались для кого.
Вчера
23:07
Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Драгунас О. І.
60.00 грн
https://vk.com/id233561544?w=wall233561544_1329%2Fall
ссылка на сам пост)
п.с. клацнула раньше, а по новой можно?
Леночка-спасибо! Не знаю,если получается-почему бы нет?
Вот есть на ген. Петрова дворик,где кошка родила 4 котят, мне написали " У них глазная инфекция у всех
Причем даже у мамы-кошки развилась
Хотя раньше не было
Одного из 4-х забрал
Забрали люди
Один куда то исчез( черно-белый)
Два остались."
Лечить желания нет ни у кого из жителей .
![]()
Забрала сегодня со стерилизации молоденькую кошечку черепашку с Варненской, выпустила на место,хотя сердце кровью обливается...но нет возможности сейчас взять ее на кураторство и дать нормальный шанс на счастливую кошачью жизнь. Дите худенькое, несчастненькое, первая беременность,вообще где-то до года возраст. У нее одна задняя лапка со старым сросшимся неправильно переломом и не сгибается. Девочки в клинике сказали,что нужно делать рентген и смотреть можно ли ее перебрать и по новому сложить . Понимаю,что с несгибающейся лапкой на улице у этой бедолаги шансов на долгую жизнь не много...но пока я под завязку и нужно успеть стерилизовать беременных кошек кого успеем.Покорила врачей своей ласкучестью.
Стоимость ее стерилизации 300 гр., была изрядно беременная( почему я ее и спешила стерилизовать) , сидела в клинике 2 дня и делали капельницу. Чек выствлю завтра, пока выставляю фото .Фото у нас не очень,но лапку несгибающуюся видно.Не повезло ей с расцветкой, не повезло с "происхождением" , еще и травма.
буду благодарна любой помощи в оплате ее стерилизации.
![]()
Занесла еще одну молодую киску на стерилизацию-тоже беременную и как Веста со скривленной немного шеей,только чуть меньше,чем у Весты. Отчеты после операции.
А еще в воскресенье я стала обладателем еще одного семейства- мамка и 3 котят. Во дворе бабули нашли котенка, а потом еще 2, а потом увидели кошку-маму, которая перетаскивала их откуда-то с целью спрятать в новое место. Чтобы она не утащила их неизвестно куда и ничего уже с ними не случилось-я их забрала. Вначале одного первого малыша отнесла в клинику,когда еще было не понятно откуда он и что он не один. А через пару часов бабки вызвали меня снова,увидев остальных. так уже всех с мамкой и забрала. Пока сидят в клинике, сегодня планирую перевозить на передержку. Мамка очень ласковая, первородка видимо. деток можно уже отдавать. очень надеюсь на пристройство быстрое.
Вот фото первого котенка, несла в клинику в пазухе,пригрелся и спал всю дорогу,а по приходе и во время фотосессии усиленно шипел и пытался нас заплевать.Еще двое такие же,правда один слегка пушистый и темноголубой-красивый,но их уже некогда было фотографировать и некому. Прошу только помощи в прстройстве, если кто-то может- кормом .
![]()
Оксана , на данный момент могу помогать только руками и то, только в свободное от работы время(
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
У нас вчера и сегодня было продолжение истории с семейством. я вчера вечером пошла относить переноску бабуле,у которой брала ее,когда кошку несла с котятами в клинику. и возле подъезда из подвала услышала отчаянный писк и крик котенка -я сразу поняла,что это горе-мамашка не всех котят на улице оставила,а кого-то в подвале все-таки потеряла. было уже поздно, пока я подняла на уши бабаок этого подъезда, пока выяснила,что оказывается котят было 5 , дед- хозяин с 1 этажа очень агрессивно орал,что она ему постоянно роется в его палисаднике,а теперь еще притащила 5 котят .Пока нашли ключи от подвала( а было уже 10 ч.) , муж побежал с клиники забрать кошку с 3 котятами,благо девочки задержались. Выпустила кошку,думала она к ним пойде,а она каткгорически в дырку лезть не хочет. Пока пошли в подвал, оказалась очень сложная история. Под квартирой когда-то люди себе в общем подвале забацали свой подвал,но вход был только с квартиры, а потом этот вход они заложили. И бабка,которая там теперь живет даже понятия не имеет где был раньше люк. топали, стучали у нее вквартире по полу-бесполезно, ламинат стучит везде одинаково-не бьудешь же весь пол подрывать. оставался только один выход- разбивать стену подвала с подвала,но уже было 10ч. Созвонилась с Викулей Vikuya( как хорошо ,когда рядом есть надежное трезво мыслящее дружеское плечо!!) Она договорилась с Леночкой cat85 и уже сегодня в 8 утра у меня во дворе высадился десант из 2 рвущихся в бой с подвалом мужчин с кувалдами и ломиками . Подкрепленные моим мужем с фомкой,как заядлые домушники мы направились к нужному дому
. Пол часа прений с жителями парадной, которые не хотели пускать такую подозрительную компанию в свой подвал - и мы уже у цели. Детишки ,слава богу истошно кричали ( их там 2 было). Мамку оставила на ночь во дворе,думала она их найдет и покормит,но утром я ее подобрала-все сисечки были сухие. Детей она затащила в этот подвал по вентялиционной жестяной трубе . Еще пол часа сострясания дома от нашей кувалды- и , ура
!!!!!!!!!!!!!дырка сделана и котята живые найдены !!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО Огромное еще много раз замечательным отзывчивым нашим людям - Вике, Лене и ее мужчинам !!!!!!!!!!! Пока несла детей , они мне от голода кусали пальцы. Так что теперь на передержку уедет мама и 5 детей-все серенькие как мамка,некоторые простос ветлей,
некоторые темней. Фото всего семейства сделаю уже позже.
Вот фото Леночки -
один из спасателей перед операцией
и фото спасенных малышей
![]()
Последний раз редактировалось oksana-1965; 29.04.2015 в 08:53.
Да- и вчера были поступления на карточку. пока отправители не отписались на кого ,пишу о них в теме стерилизации.если что-потом напишу в другом отчете.
22:02
Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Козуб Л. О.
50.00 грн
20:22
Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Душко Н. С.
5.00 грн
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! ❤![]()
Ого, ну и страсти у вас тут кипят. Держитесь!!!
Оксаночка, отправила чуток денег, придет 48 грн)
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Сегодня были такие посупления -
Сегодня
17:18
Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Хлипа М. Д.
50.00 грн
12:33
Зачисление перевода с карты ПриватБанка через приложение Приват24
48.00 грн
Я так понимаю, 48 гр.- Сашины.
Спасибо Огромное-Преогромное - Саша и неизвестный отправитель!!!
Последний раз редактировалось oksana-1965; 29.04.2015 в 18:29.
Поступления за эти дни :
27.04 - Міхно М. В. наверное с контакта - 60.00 грн
27.04 - Драгунас О. І. тоже наверное с контакта - 60.00 грн
28.04 - Козуб Л. с контакта? - 50.00 грн
28.04 - Душко Н. С. с контакта ? 5.00 грн
29.04 - Хлипа М. Д. с контакта ? 50.00 грн
29.04 - Саша chuvachka 48 гр.
Итого - 273 гр. Спасибо Большущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Одна стерилизация уже будет оплачена
.Сегодня в клинику не попала, не успела.буду завтра забирать маленькую новую кривошейку после стерилизации,возьму квитанции .
Социальные закладки