Тема: активисты Куликова поля планировали ряд массовых кровавых терактов в Одессе

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 234
  1. Вверх #61
    Не покидает форум
    Сравнивать Майдан,где люди шли под пули и ШАБАШ в Севастополе,когда СТАЯ "ВЫБРАЛА" Чалого-(ПРОСТИТЕ МЕНЯ)-сравнить ХЕР с ПАЛЬЦЕМ.Сравните ЛИЦА тех ГЕРОЕВ,которые после мясорубки выстояли и лица людей,которые вышли в солнечный выходной день "ИЗБРАТЬ" Чалого."Хай чабан уси гукнули-за атамана будэ".Это по каким законам "избрали" Чалого-по законам бесправия и БЕЗПРИДЕЛА ,беззакония ИМЕНИ "ИСЧАДИЯ ЗЛА"?

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Сравнивать Майдан,где люди шли под пули и ШАБАШ в Севастополе,когда СТАЯ "ВЫБРАЛА" Чалого-(ПРОСТИТЕ МЕНЯ)-сравнить ХЕР с ПАЛЬЦЕМ.Сравните ЛИЦА тех ГЕРОЕВ,которые после мясорубки выстояли и лица людей,которые вышли в солнечный выходной день "ИЗБРАТЬ" Чалого."Хай чабан уси гукнули-за атамана будэ".Это по каким законам "избрали" Чалого-по законам бесправия и БЕЗПРИДЕЛА ,беззакония ИМЕНИ "ИСЧАДИЯ ЗЛА"?
    Да, Петрович, или все запутанно, или двойные стандарты, или я ничего не понимаю!!!
    Значит так:
    -когда кучка (пл сревнению со всей Украиной) безработных бездельников (за деньги) сидела на майдане и по выходным дням собирала нормальных людей со всей Украины, жаждущих перемен - это нормально.
    - когда кучка национал-экстремистов громила арсеналы в западных областях Украины - это нормально
    -когда кучка подонков-народных депутатов привела детей на майдан, потом прикрываясь словами - "там же дети мерзнут!" - это нормально
    -когда кучка лицемеров и предаотелей, не пожалев ни времени, ни средств, ни нервов матерей - привезла этих матерей к воинам законной власти - это нормально
    А теперь скажите мне, что НЕ НОРМАЛЬНОГО сделали люди в Севастополе, вы ВЫХОДНОЙ день выйдя на площадь и высказав свое мнение?
    Только не забудьте при этом начало приведенной Вами цитаты " На майдане, коло бани революция иде". А полтом уже будем про чабанов с полонин или из Севастополя.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Concord
    Заколебали тролли со своим Крымом. Позарегились и давай чушь нести про проплаченный майдан. Петрович, там не с кем разговаривать, не создавай им подпитку - специально тему на другие рельсы переводят.

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от Concord Посмотреть сообщение
    Заколебали тролли со своим Крымом. Позарегились и давай чушь нести про проплаченный Крым. Петрович, там не с кем разговаривать, не создавай им подпитку - специально тему на другие рельсы переводят.
    Заколебали тролли со своим майданом. Позарегились и давай чушь нести про проплаченный майдан. Levick53, там не с кем разговаривать, не создавай им подпитку - специально тему на другие рельсы переводят

Concord
    Хотелось-бы полистать"планы кровавых терактов в Одессе.". Можете выложить их здесь?

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    Заколебали тролли со своим майданом. Позарегились и давай чушь нести про проплаченный майдан. Levick53, там не с кем разговаривать, не создавай им подпитку - специально тему на другие рельсы переводят

Concord
    Хотелось-бы полистать"планы кровавых терактов в Одессе.". Можете выложить их здесь?
    Так мне бы поговорить с майданом...
    А, видать, кончился...
    Кровушки напился людской, власть взял, воровать начал ...- и кончился.
    Последний раз редактировалось levik53; 01.06.2014 в 08:53.

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от Co$mO Посмотреть сообщение
    "Когда говорят, что в Киеве на майдане стоит 20 000 человек, то небольшой Севастополь выставил столько же, если не больше. Естественно, этот факт будут сейчас пытаться замолчать или облить грязью, так как разрушает гнилой миф о том, что никто не в силах сопротивляться перевороту и всех все устраивает."

Источик: http://smi2.mirtesen.ru/blog/43443143691/Na-mnogotyisyachnom-mitinge-v-Sevastopole,-izbran-gorodskoy-golo?page=5#42263164586

Ещё разница в том, что в Севасе как ты говоришь, люди вышли абсолютно бесплатно, и это факт. А если с майдана убрать всех тех, кто пришёл туда чисто заработать+зевак , то там от силы осталась бы маленькая кучка людей, которым СМИ промыло мозги так как полагается,- не зря же Америка 20 лет работала над этим проектом...

P.
    О, еще один повар Путина))

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от Co$mO Посмотреть сообщение
    "Когда говорят, что в Киеве на майдане стоит 20 000 человек, то небольшой Севастополь выставил столько же, если не больше. Естественно, этот факт будут сейчас пытаться замолчать или облить грязью, так как разрушает гнилой миф о том, что никто не в силах сопротивляться перевороту и всех все устраивает."

Источик: http://smi2.mirtesen.ru/blog/43443143691/Na-mnogotyisyachnom-mitinge-v-Sevastopole,-izbran-gorodskoy-golo?page=5#42263164586

Ещё разница в том, что в Севасе как ты говоришь, люди вышли абсолютно бесплатно, и это факт. А если с майдана убрать всех тех, кто пришёл туда чисто заработать+зевак , то там от силы осталась бы маленькая кучка людей, которым СМИ промыло мозги так как полагается,- не зря же Америка 20 лет работала над этим проектом...

P.S. Я не оправдываю ни в коем случае Россию за Крым, но и не осуждаю. У нас не забрали его , это мы его про*бали на самом то деле... Я ни за белых и не за чёрных,- я за Украину с сильным и честным президентом, данным нам Богом. Но не зря говорят,- какой народ такой и правитель... Что заслуживаем то и получаем в итоге. А ведь надо совсем немного- каждому просто изменить себя, но это уже другая тема...
    +100500

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    О, еще один повар Путина))
    А ты кочегар чей?
    Своего мнения нет, только цитаты коментирурешь, шаблол?

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для vugluskr
    Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    Заколебали тролли со своим майданом. Позарегились и давай чушь нести про проплаченный майдан.
    Не знаю в тему или нет, знакомые из Одессы специально ездили в Киев на майдан потому что там платили, т.е. "денег заработать", даже с собой звали, но я естественно не поехал, нахрен оно мне надо)))

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от vugluskr Посмотреть сообщение
    Не знаю в тему или нет, знакомые из Одессы специально ездили в Киев на майдан потому что там платили, т.е. "денег заработать", даже с собой звали, но я естественно не поехал, нахрен оно мне надо)))
    Неужели на Майдане стояли за деньги? Я знаю, что многих ТАМ привлекал только лишь вкусный, необычно бодрящий ЧАЙ!
    Оказывается еще и деньги платили...

11. Вверх #71
    Не покидает форум
    Да,по поводу "ЧАЯ",не Вы ОДИН гоните бредятину:слышал о "чае" 100 разных вариантов-от бабушки,случайно попавшую на Майдан-до тех,кто там сражались.Умный-рассмеётся,а ДУРАК-с УДОВОЛЬСТВИЕМ поверит.Как же так-ЛЮДИ УМИРАЛИ за Украину-и ДАРОМ?Не по Путински."Быть такого не может".Патриотизм не покупается за деньги и не усугубляется "чаем".Хотя-это не каждому дано понять-"там Русский дух,там Русью пахнет..".

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Это неправильные знакомые и провокация!

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Если тема о тех, кого на ЖД вокзале уложили на асфальт, то моя сестра была свидетелем сего действия. Ничего такого не было, провокация ещё та, даже СБушники не по настоящему себя вели. Только задержанные по настоящему в торец получили. Правильно здесь сказали...100%-ая подстава, пиар.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    500 грн в сутки с флагом постоять(активисты вообще косили на ура),мечта не только студента но и многих людей!многих знаю кто привез оттуда с собой деньги,были и те кто с майдана приезжал в Одессу за бу авто в цене 2000$!
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

15. Вверх #75
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    500 грн в сутки с флагом постоять(активисты вообще косили на ура),мечта не только студента но и многих людей!многих знаю кто привез оттуда с собой деньги,были и те кто с майдана приезжал в Одессу за бу авто в цене 2000$!
    А под пули ити сколько стоило не в курсе?

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    А под пули ити сколько стоило не в курсе?
    от 500$ -2000$,сторонникам РФ аналогично (кому начали платить первым думаю говорить не надо!)
    поэтому платили такие деньги обычным людям а не мобилизованным (легче скрыть статистику потерь)

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Проще,нужно к этому относиться,тем более - никто и не скрывает.Сейчас,это вряд ли пройдет,мне кажется .

18. Вверх #78
    Живёт на форуме
    от 500$ -2000$,сторонникам РФ аналогично (кому начали платить первым думаю говорить не надо!)
    поэтому платили такие деньги обычным людям а не мобилизованным (легче скрыть статистику потерь)
    Я про тех, кто на майдане.

19. Вверх #79
    User banned
    Это вы про антимайдановцев, даже цены знаете..., что же вы обещали и до сих пор не расчитались, знали, что расчитываться будет не с кем?

Последний раз редактировалось БЕДОЛАГА; 01.06.2014 в 19:31.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    Это вы про антимайдановцев, даже цены знаете..., что же вы обещали и до сих пор не расчитались, знали, что расчитываться будет не с кем?

зато как евромайдан швырнули на ура)нет олигархам у власти!!!одни продали страну,вторые решили накосить!

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права