|
если открыть тему "от мамы к маме 3" то модератор нас убьет?![]()
Я тоже считаю, что тема была удобная. Объясните мне почему собственно 2ая закрылась, ведь там было намного больше порядка, чем в первой теме?
Зорко одно лишь сердце...
тема будет не соответствовать правилам раздела "продам" и будет удалена. Ваши действия будут названы самомодерацией. И как злой модератор могу вам сказать следующее: причина закрытия есть в теме " От мамы к маме2" тратить свое время и получать негатив я не хочу. Тем более что тема копирует раздел " Продам" и не обязательна для раздела
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Девочки, здравствуйте!Вот и ещё одна давно забытая форумчанка вернулась к вам, теперь уже в роли мамы
Как вы смотрите на то, чтобы создать болталочку для мам, где можно обсуждать любые темы и обмениваться опытом?
Кузькина мать помогите разобраться с темой - Нужна помощь с приданым для крохи.
немного неясна вся история, которая то появляется, то пропадает - собираются деньги, все ли санкционировано?
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Кузькина мать - спасибо за ответ!
еще один вопрос - могут ли модераторы просматривать мои "Личные сообщения", это правомочно?
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
увидела! зарегистрировалась! я в восторге!!!очень интересно позновательно!спасибо всем кто создает такие вещи!
Я тоже за возрождение от мамы к маме!!! Всегда было интересно просматривать. Вот я сейчас молодая мамочка и не против сама что-то купить что-то продать))) В раздел продать никогда не заходила)))
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
А мне раздел ПРОДАм намного больше нравится, гораздо удобнее найти что-то нужное, чем листать по 150 страниц и смотреть одни и те же фотографии
Но я о другом....Хотела предложить темку, где будем выкладывать обновки наших малышей, уже больше года покупаю все в инете, а в магазинах и ценах города не орьентируюсь, мне кажется интересно будет знать где-какие вещички можно у нас, да и вообще купить![]()
ПРОДАМ действительно намного удобнее чем "От мамы к маме". Да, сообщения повторяются, но по крайней мере мы видим заголовки и одна страница охватывает десяток-полтора заголовков. А в "От мамы к маме" одни и те же темы, на каждой странице много фото (причем одних и тех же) а не у всех инет безлимитный чтоб это одно и то же смотреть. А вот подразделить в ПРОДАМ раздел Товары для детей на подразделы коляски, игрушки, обувь одежда и другое было бы удобно....
Я тоже обращаюсь с просьбой к новому модератору и поддерживаю Ирис создать подобную тему. К примеру, я больше нахожусь в Кривом Роге, но ассортимент детской одежды оставляет желать лучшего, поэтому все в основном стараюсь купить, когда в Одессе. Но так как у меня малышу 1,5 года сейчас - это очень проблематично (ребенок в коляске, быстро устает, начинает ныть и т.д., мамочки меня поймут) обойти все магазины детской одежды, а они ведь не в одном районе находятся и найти то, что хочется и чтоб цена была подходящая. Очень часто бывает увидел на ребенке чужом хороший наборчик, а подобный найти не можешь, а так создание подобной темы очень бы облегчило жизнь и без того нагруженных мамочек. Я понимаю, что подобная тема есть в другом разделе, но хоть однажды и было предложено выкладывать там, успехом это не пользовалось, так как многие мамочки и не сидят вовсе в этом разделе.
Подскажите, плз., где можно просвятиться по поводу значков около названий тем (или как они правильно называются), ну кубик с замком - это ясно, а остальное? Интересно.
Социальные закладки