Тема: Раздел " Дети" - предложения, обсуждения, пожелания

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 145
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от ser-max Посмотреть сообщение
    вопрос по теме от мамы к маме(уже закрытой).. если стоит проблема флуда и засоренности лишним, предлагаю раз в месяц просто очищать полностью и все.. все равно старые сообщения теряют свою актуальность а люди забывают сообщить что вещь продана и т.д. я думаю таким образом проблема решится.. очень жалею что тема закрыта.. т.к. в ПРОДАМ очень неудобно смотреть.. остается тот же балаган просто разбит на отдельные подтемы.. ИМХО
    +1 Давайте возродим "от мамы к маме" действительно было очень востребованно и удобно. Теперь в продам сплошная каша-малаша и сам черт там ногу сломит. И бардака там намного больше. МОДЕРАТОРЫ чем Вас заинтересовать, чтоб тема возродилась?

2. Вверх #62
    если открыть тему "от мамы к маме 3" то модератор нас убьет?

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Jaremishka
    Я тоже считаю, что тема была удобная. Объясните мне почему собственно 2ая закрылась, ведь там было намного больше порядка, чем в первой теме?
    Зорко одно лишь сердце...

4. Вверх #64
    Кудесница
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    если открыть тему "от мамы к маме 3" то модератор нас убьет?
    Скажу больше ЗАБАНЮ причем всех отписавшихся. У нас есть раздел ПРОДАМ, там и продаем.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

5. Вверх #65
    Кудесница
    Цитата Сообщение от ser-max Посмотреть сообщение
    а если создать тему в ПРОДАМ ??? криминала не будет ??
    например.. я создаю в теме продам/ товары для детей / (подтему) "от папы к папе".. в топике сообщаю что каждого 5го числа каждого месяца будет проводится чистка ВСЕХ сообщений старше 30ти дней.. , правда.. я так понимаю.. у меня прав не хватит производить такую чистку в своей теме, но можно ж попросить доброго и отзывчивого супер.. или просто модератора.. и все ??
    если это тоже не подходит.. то хоть скажите.. ПОЧЕМУ???.. .. а забанить меня вы всегда успеете..
    P.S. даже больше скажу.. можно ж создать подтемы от папы к папе (Коляски, автокресла, Кроватки) ...... (вещички).....(игрушки)
    думаю еще больше порядка будет и просмотр будет более удобен
    тема будет не соответствовать правилам раздела "продам" и будет удалена. Ваши действия будут названы самомодерацией. И как злой модератор могу вам сказать следующее: причина закрытия есть в теме " От мамы к маме2" тратить свое время и получать негатив я не хочу. Тем более что тема копирует раздел " Продам" и не обязательна для раздела

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    тема будет не соответствовать правилам раздела "продам" и будет удалена. Ваши действия будут названы самомодерацией. И как злой модератор могу вам сказать следующее: причина закрытия есть в теме " От мамы к маме2" тратить свое время и получать негатив я не хочу. Тем более что тема копирует раздел " Продам" и не обязательна для раздела
    причина то указана, но мы попытались предложить решения, похоже услышаны не были. Жаль

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Девочки, здравствуйте! Вот и ещё одна давно забытая форумчанка вернулась к вам, теперь уже в роли мамы

Как вы смотрите на то, чтобы создать болталочку для мам, где можно обсуждать любые темы и обмениваться опытом?

8. Вверх #68
    Кудесница
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Вот и ещё одна давно забытая форумчанка вернулась к вам, теперь уже в роли мамы

Как вы смотрите на то, чтобы создать болталочку для мам, где можно обсуждать любые темы и обмениваться опытом?
    Опытом мамы делятся во всех темах раздела. Посмотрите пожалуйста правила раздела, там ответ на поставленный вопрос

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Кузькина мать помогите разобраться с темой - Нужна помощь с приданым для крохи.
    немного неясна вся история, которая то появляется, то пропадает - собираются деньги, все ли санкционировано?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

10. Вверх #70
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Кузькина мать помогите разобраться с темой - Нужна помощь с приданым для крохи.
    немного неясна вся история, которая то появляется, то пропадает - собираются деньги, все ли санкционировано?
    Виталина, тему открыла администратор форума, она же объяснила причину закрытия темы. Сейчас тема будет открыта и все желающие смогут получить ответы на возникшие вопросы

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Кузькина мать - спасибо за ответ!
    еще один вопрос - могут ли модераторы просматривать мои "Личные сообщения", это правомочно?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

12. Вверх #72
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Кузькина мать - спасибо за ответ!
    еще один вопрос - могут ли модераторы просматривать мои "Личные сообщения", это правомочно?
    Не за что. Свое виденье сложившейся проблемы я изложила в теме.
    ЛС не просматривается ни админами, ни тем более модераторами.

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для вероника23
    увидела! зарегистрировалась! я в восторге!!!очень интересно позновательно!спасибо всем кто создает такие вещи!

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для Безумная Звезда
    Я тоже за возрождение от мамы к маме!!! Всегда было интересно просматривать. Вот я сейчас молодая мамочка и не против сама что-то купить что-то продать))) В раздел продать никогда не заходила)))
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для Ириса
    А мне раздел ПРОДАм намного больше нравится, гораздо удобнее найти что-то нужное, чем листать по 150 страниц и смотреть одни и те же фотографии

Но я о другом....Хотела предложить темку, где будем выкладывать обновки наших малышей, уже больше года покупаю все в инете, а в магазинах и ценах города не орьентируюсь, мне кажется интересно будет знать где-какие вещички можно у нас, да и вообще купить

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для АНДРЮШКА
    Цитата Сообщение от Ириса Посмотреть сообщение
    А мне раздел ПРОДАм намного больше нравится, гораздо удобнее найти что-то нужное, чем листать по 150 страниц и смотреть одни и те же фотографии
    ПРОДАМ действительно намного удобнее чем "От мамы к маме". Да, сообщения повторяются, но по крайней мере мы видим заголовки и одна страница охватывает десяток-полтора заголовков. А в "От мамы к маме" одни и те же темы, на каждой странице много фото (причем одних и тех же) а не у всех инет безлимитный чтоб это одно и то же смотреть. А вот подразделить в ПРОДАМ раздел Товары для детей на подразделы коляски, игрушки, обувь одежда и другое было бы удобно....

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для babby_2007
    Цитата Сообщение от Ириса Посмотреть сообщение
    Но я о другом....Хотела предложить темку, где будем выкладывать обновки наших малышей, уже больше года покупаю все в инете, а в магазинах и ценах города не орьентируюсь, мне кажется интересно будет знать где-какие вещички можно у нас, да и вообще купить
    Я тоже обращаюсь с просьбой к новому модератору и поддерживаю Ирис создать подобную тему. К примеру, я больше нахожусь в Кривом Роге, но ассортимент детской одежды оставляет желать лучшего, поэтому все в основном стараюсь купить, когда в Одессе. Но так как у меня малышу 1,5 года сейчас - это очень проблематично (ребенок в коляске, быстро устает, начинает ныть и т.д., мамочки меня поймут) обойти все магазины детской одежды, а они ведь не в одном районе находятся и найти то, что хочется и чтоб цена была подходящая. Очень часто бывает увидел на ребенке чужом хороший наборчик, а подобный найти не можешь, а так создание подобной темы очень бы облегчило жизнь и без того нагруженных мамочек. Я понимаю, что подобная тема есть в другом разделе, но хоть однажды и было предложено выкладывать там, успехом это не пользовалось, так как многие мамочки и не сидят вовсе в этом разделе.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Подскажите, плз., где можно просвятиться по поводу значков около названий тем (или как они правильно называются), ну кубик с замком - это ясно, а остальное? Интересно.

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от babby_2007 Посмотреть сообщение
    Я тоже обращаюсь с просьбой к новому модератору
    А кто у нас новый модератор?
    Never, never, never give up!

20. Вверх #80
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    А кто у нас новый модератор?
    Вроде как вполне хороший старый

Просто Кузькина Мать брала отпуск и временно на себя брал модерирование раздела Гросс. Сейчас вроде все вернулось на круги своя.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя