|
СПАСИБИЩЕ! Псяка такой классный,пусть ему повезет!!!
Наташа,как Мамай?что слышно?парень уже в новом доме?)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
К сожалению это только мечта,пока.А он так привязался,такой послушный.Как ему уже будет тяжело менять хозяина,но нет желающих .А Мамай великолепный пес.Когда мы гуляем на него все обращают внимание.
Когда его принесли мне под дверь ушей не было видно.Потом подниматься стали.А когда лежал под капельницами,то они сложились у него конвертиком.А как выздоровел,так такие лопухи выросли.А еще он очень интересно разноваривает.А вот с руками не отрывают и вообще только раз попросили в Винницкую область на цепь.
Они больше не звонили и не писали,значит передумали.
Как Мамайка?
Мамайка никуда не собирается.Ни одного звонка.Он вымахал,немного проблемы с животом.
не встречала ни разу пиарные сообщения о Мамае.
Где он пиарится? Сландо, ВК?
Собак чудо, как хорош!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Мне вызывались помочь с пиаром,но не знаю,пошел ли он.У меня есть объявление на Сландо,но давно был один звонок в село на цепь,потом кто-то с форума позвонил,как будто хотели посмотреть,но засомневались по поводу его здоровья.А он уже домашний пес и его в село уже жаль отдавать. Позавчера моя племянница повела его на пляж,первый раз он купался в море.Так он поплавал,а потом вырвался с ошейника и удрал.Слышу под дверью гавкает.Как он сам прибежал и вошел в подъезд?Он очень умный и хорошо обучается.И хоть он дворняга,но великолепен для дома.Терпит,гуляет на поводке,в квартире ничего не портит и очень позитивный в общении.Вот я не могу его выгуливать и он от этого страдает.
да, на Сландо я его нащла (но вроде ж не в ТОПе?), а Вконтате не встречала.. Может просто не попадала на него, но ни разу не видела. Только на Сландо - этого точно не достаточно.
ВК нашла только с просьбой оказать помощь на лечение, а по пристройству не видно или уже слишком старые. Так что он практически и не пиарится, потому пристроится ему просто невозможно - о нем никто и не знает![]()
Последний раз редактировалось TexiSun; 17.08.2014 в 09:45.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Я в вопросах пиара полный профан.Вот на Сландо научилась,а Вконтакте что-то никак не получается.Да и времени не хватает.Сейчас у меня очень много котят и стерилизация идет полным ходом.Ничего не успеваю.
Я пиарила Мамайчика ВК ещё когда он был маленьким щенулькой. К сожалению, результата не было. А потом он заболел((( В сентябре вернусь в строй, и смогу по новой начать пиарную компанию Мамая. Пёся очень красивый. Мне кажется, Наташе будет очень сложно уже его отпустить.
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Спасибо! Отпустить трудно туда,где ему будет хуже.Поэтому пущу только в лучшие условия.Мне сложно содержать в квартире собачку.Я совсем не имею времени с ним гулять и вообще уделять ему должное внимание,учить его,даже кормить трудно.И это плохо для него.Хотя он конечно считает,что у него есть собственный дом,он знает,что его очень любят.Я одна,меня некому подменить и это проблема,мне нельзя обростать животными,а их и так уже очень много.
Сегодня приезжали смотрели Мамайчика.Мужчина приятный,добрый,2 пацана,но их женщина морщила нос и говорила,что она вообще не хочет собаку.Так что похоже они не возьмут,хотя к такой хозяйке наверное и не стоит идти?Все пытали,каие в нем породы?Вот люди?
Социальные закладки