Тема: Гоп-Стоп....мы подошли из-за угла!

Ответить в теме
Страница 4 из 177 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 3540
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Цитата Сообщение от GEBO
    И всё же согласитесь, что это прискорбно:
    а) парки, которые не освещаются;
    б) что людям опасно ходить через них
    а самое ужасное, что это может произойти с любым из нас и вовсе не в парке, и совсем не в темноте
    Да. Прискорбно, что парки не освещаются. Согласна, это не очень нормально. Но есть же элементарные правила безопасности.
    Если разом осушить пузырек с пометкой "Яд!", рано или поздно почти наверняка почувствуешь недомогание (С, Кэролл).

Когда со мной произошла такая история, я тоже считала себя виноватой в создавшейся ситуации. А не фиг было в 2 часа ночи в магазин заходить и от него полквартала домой пешком идти, а нужно было на такси к подъезду доехать.
    Последний раз редактировалось Oldmanша; 20.01.2007 в 18:36.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

2. Вверх #62
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от novic
    А мусора с гопниками не борятся, а такое впечатление, что покрывают.
    Почему впечатление?Оно так и есть.На 7-м километре такое очень часто.А ментам нету смысла искать проблемы.Да и чаще всего у них свой % с наживы.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для GEBO
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    Да. Прискорбно, что парки не освещаются. Согласна, это не очень нормально. Но есть же элементарные правила безопасности.
    Если разом осушить пузырек с пометкой "Яд!", рано или поздно почти наверняка почувствуешь недомогание (С, Кэролл).

Когда со мной произошла такая история, я тоже считала себя виноватой в создавшейся ситуации. А не фиг было в 2 часа ночи в сагазин заходить и от него полквартала домой пешком идти, а нужно было на такси к подъезду доехать.
    Ну, может и не всегда стоит есть пирожки, если даже на них и имеется надпись "Съешь меня"?
    Я, например, не считала себя виноватой, когда подобное произошло в 12 часов дня, в воскресенье, в подъезде собственного дома....

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от вразлет
    А потом еще и стыдно. А насчет того, чтобы с собой что -то таскать --это гон.
    Одного знакомого так гопнули.Теперь он ходит либо с кастетом либо с битой.Второй ходит с молотком.Менты при обыске приопаться не могут.Только изЪять.

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Цитата Сообщение от GEBO
    в 12 часов дня, в воскресенье, в подъезде собственного дома....
    Да, это печально и обидно. В этом случае нам всем остается радоваться, что мы легко отделались. Швы зажили, испуг прошел. Но по ночам я одна стараюсь не ходить
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Lind
    Очень интересно на самом деле ... А что делать если нападают сзади , без стандартного "есть закурить" ?
    Например мне говорили про такой вариант : два гопника идут сзади и ведут непринужденный разговор , затем один как -бы равняется с тобой, а другой бьет сзади ...
    К тому же плохо понимаю -как в уличной драке можно воспользоваться оружием... как успеть его достать если кулак летит в лицо ?
    Когда вокруг тебя человек 10-ть или более то смысла доставать к примеру огнестрельку нету.Потому что пока достанешь , пока снимешь с предохранителя...Да и гопота невпервой подобное делает и зачастую деруться как Брюс Ли,тоесть реакция у них быстрая...Таже чущь выходит с ножом.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Corsar
    Гопники по одному работают, если несколько - то дилетанты. С такими можно и на ихнем попробовать и в драку. А вот если один подошел, либо беги, либо отдай что он хочет, либо прощай здоровье.
    Вроде разумные вещи писали,а так пишете Гопники не работают по одному никогда.По одному - они трусливы.Нераз такое видел.Они чаще ходят компаниям по 5-10 тел.

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для GEBO
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    В этом случае нам всем остается радоваться, что мы легко отделались. Швы зажили, испуг прошел. Но по ночам я одна стараюсь не ходить
    Мне так и сказали в уголовке: Легко отделалась.
    Психологический шок надолго остается от такого.Многие из моих друзей и знакомых сталкивались с насилием, к привеликому сожалению...

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Corsar
    Один человек рассказывал, что на гопоте в свою очередь кормится милиция. Если гопников было несколько, обычно милиция их знает и так, то они их колят по одному, беря на понт, что поддельник заложил и уже уходит на свободу, хочешь можешь признаться и смягчим срок. Поэтому опытные гопники по одному работают.
    Кажеться,Вы путаете ГОПНИКОВ со шпаной , вымогателями,и ворами.

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Mayzer
    Цитата Сообщение от spector
    Когда вокруг тебя человек 10-ть или более то смысла доставать к примеру огнестрельку нету.Потому что пока достанешь , пока снимешь с предохранителя...Да и гопота невпервой подобное делает и зачастую деруться как Брюс Ли,тоесть реакция у них быстрая...Таже чущь выходит с ножом.
    что вы так примахались к этому предохранителю? движение большого пальца вниз и все доля секунды... Носить надо просто с патроном в стволе, чтобы не передергивать затвор. и естественно натренироваться быстро доставать орудие. дело двух секунд не более.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Буджак
    стрелял только в армии, да и то из АКС-74У и РПК, пистолет и в руках не держал. Мне казалось, что плечевая кабура - удобная вещь, а за поясом - сидеть не удобно, да еще и ни дай Бог, провалится...
    Я стрелял из много чего и в армии в том числе, и с пистолетом довольно долго ходил. После 3 лет с автоматом(не AKM) повсюду(даже в кровати ) - тебе уже и по улице с ним будет удобно ходить, поверь . По поводу кобуры - полностью согласен в плане удобства на первый взгляд. Т.е , когда впервые вопрос встал и я еще не носил с собой пистолет, то плечевая кобура казалась намного удобнее и главное, эргономичнее. На самом деле все не совсем так - это только вопрос техники и этому обучаешься на спец. курсах.
    Насчет того, что может провалиться - не провалится, проверено. На то есть спец. кобура, но даже без нее не проваливается )). Главное ремень носить, а это тоже обязательно за границей, опять же.

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Вам виднее, я этому не учился. Вообще-то я и не собираюсь, пока короткоствол не легализован, это статья. Но вообще, мастер спорта по стрельбе, когда у него есть пистолет, практически неуязвим...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Но вообще, мастер спорта по стрельбе, когда у него есть пистолет, практически неуязвим...
    Я бы сказал немного иначе - человек прошедший курсы по охране и борьбе с терроризмом где-то в ближнем Востоке или в США(обучают те же самые инструктора, что и на Ближнем Востоке) практически неуязвим. Меткость тут играет не самую решающую роль, хоть и далеко не второстепенную.

14. Вверх #74
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от C2D
    Меткость тут играет не самую решающую роль, хоть и далеко не второстепенную.
    Занесу в список "самых странных постов за последние 10 лет"
    i do direct

15. Вверх #75
    Вам виднее, я этому не учился. Вообще-то я и не собираюсь, пока короткоствол не легализован, это статья. Но вообще, мастер спорта по стрельбе, когда у него есть пистолет, практически неуязвим...
    Господь с Вами, взрослый человек...
    i do direct

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    ...прочитал топик, достал из кобуры свой ПМР-М, дослал патрон в патронник, на предохранитель не ставил, засунул обратно в кобуру...на всякий пожарный...

17. Вверх #77
    Господь с Вами, взрослый человек...
    Значит, Вы таких никогда не видели... Я познакомился в Москве на почве горячей любви к качественном мордобою с одним таким человеком, из Рязани. Окончил там училище ВДВ, воевал в Афгане, потом в Чечне. Мастер спорта СССР по стрельбе из пистолета и военно-прикладному многоборью, кмс по боксу. Он показывал мне, что такое пистолет, на стрельбище. Пижонил, конечно, но впечатление произвело большое. В рукопашке я много чего могу ему противопоставить, не один вольный спарринг провели, а вот что делать, когда у него в руке пистолет? Если Вы знаете, пойду к Вам в ученики, без иронии. Потому что я даже не представляю... Выстрел из укрытия не предлагать, это и так понятно.

18. Вверх #78
    Значит, Вы таких никогда не видели... Я познакомился в Москве на почве горячей любви к качественном мордобою с одним таким человеком, из Рязани. Окончил там училище ВДВ, воевал в Афгане, потом в Чечне. Мастер спорта СССР по стрельбе из пистолета и военно-прикладному многоборью, кмс по боксу. Он показывал мне, что такое пистолет, на стрельбище. Пижонил, конечно, но впечатление произвело большое. В рукопашке я много чего могу ему противопоставить, не один вольный спарринг провели, а вот что делать, когда у него в руке пистолет? Если Вы знаете, пойду к Вам в ученики, без иронии. Потому что я даже не представляю... Выстрел из укрытия не предлагать, это и так понятно.
    Может, я слишком серьезно воспринял Ваше заявление о неуязвимости, но ведь Вы сами все сказали: полигон, стрельбище, пистолет. А в городе, в парке, сзади, трубой? Это ведь тут уже разминали. Или Вы думаете, он успеет достать, дослать и попасть?
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 21.01.2007 в 14:25.
    i do direct

19. Вверх #79
    "В городе, парке, сзади, трубой"... Сравните с "Афганистан, горы, моджахеды". Гопники лучше подготовлены, лучше владеют искусством маскировки, лучше вооружены? Такой не сделает ошибки, на звук попадет в скворечник, не станет тыкать стволом в живот, не попадется на провокацию... Я не представляю себе, что с ним можно сделать, когда у него в руках пистолет.

20. Вверх #80
    "В городе, парке, сзади, трубой"... Сравните с "Афганистан, горы, моджахеды". Гопники лучше подготовлены, лучше владеют искусством маскировки, лучше вооружены? Такой не сделает ошибки, на звук попадет в скворечник, не станет тыкать стволом в живот, не попадется на провокацию... Я не представляю себе, что с ним можно сделать, когда у него в руках пистолет.
    Ок, спорить тут сложно
    i do direct

Ответить в теме
Страница 4 из 177 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права