|
Дороги - кроме него их вообще никто не делал, модернизация котельных ТГО совместно со шведами, ремонт фасадов, список можно продолжать. А вам наверное надо чтоб он вам дачу построил что бы вы заметили что он что-то сделал. А что сделали все остальные "мэры"? Он воровал не больше и не меньше других, у него было не лучшее окружение, но тем ни мение он для города много что сделал, в отличие от всех остальных. Про поскот - как есть, суровая правда
У меня на работе много сотрудников с поселка Котовского и они все за Труханова голосовали
Народ!Ну чего вы спорите?
Все ведь ясно как белый день.
Не нуждались-бы большинство наших пенсионеров в этих дешевых подачках и не отдавали свои голоса за кого угодно.
А когда пенсии с трудом хватает чтобы выжить,вот и голосуют старики за тех,кто перед выборами кинет кость.
А говорить о лишении голоса после 60-ти тоже не правильно,очень много людей в таком возрасте вполне адекватны и активны.
А власти видать на руку,что нищих пенсионеров можно покупать перед каждыми выборами.
Все это очень печально и просвета пока не видно(((
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Мои все за Гурвица, хотя это компромисный вариант - лишь бы не Труханов.
Мой голос Гурвицу....
Наш мёд самый вкусный мёд в мире!!!
Так яма на яме потому что Костусев тут 3 года сидел. И я не говорю о ремонте дорог, а о таких глобальных и необхобходимых проэктах как Балковская, Фонтанская дорога, Успенская, Тираспольская, Колонтаевская итд, без готорых у нас был бы транспортный коллапс. Кто еще делал подобные проэкты? За качество это к Труханову и его группе РОСТ которая эти дороги построила.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Как-то странно уважать только за преклонность возраста, нужны какие-то другие поводы.
самое главное что жабу не выбрали.
Социальные закладки