|
В суде качество интернета будешь доказывать?
Вот специально нашел свой договор:
8. Условия расторжения договора.
8.2. Договор может быть расторгнут по инициативе Исполнителя в одностороннем порядке при несвоевременном внесении Заказчиком платежей.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
а я вот не знаю куда с реноме сбежать
не сочтите за рекламу
очень хороший пинг
Статистика Ping для 195.214.195.105:
Пакетов: отправлено = 12912, получено = 12673, потеряно = 239 (1% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 0мсек, Максимальное = -1 мсек, Среднее = 47 мсек
Control + Break
это в реноме, обычно 9-10%, но еще не вечер
у матрицы адсл ситуация хуже?
По пингу у Фарлепа адсл отпишитесь кто то?
интересует бывают ли у них потери и как часто?
Пинги там чуть поменьше, чем у реноме(на 10-20ms), но падения vpn-соединения по нескольку раз на день, потери тоже из-за перегруженных vpn-серверов.
напоминаю....
оплата услуг производится до 20 числа следующего месяца...
т.е. эти 20 дней ты получаешь услугу...
после этого тебя отключают... и за тобой числится долг за 1 месяц и 20 дней...
еще раз напоминаю... что в матрице вы платите не наперед как у остальных провайдеров, а после...
Фарлеп-ADSL - это матрица. Подключен я к ней через телефон посредством ADSL модема Siemens CL-110:
http://www.mogilev.by/articles.php?lng=ru&pg=622
А не через LAN. Вот что такое "интернет-телефон", он потом переименовался в корпоративный телефон:
http://odessa.farlep.ua/services/telephone/ctelephone.phtml
интеренсо к кому бы подключиться что бы потерь пингов не было и что бы еще доплачивали...
а по существу как я понял что реноме, что ого, что адсл фарлеп работу сети без потери пинга обеспечить не в состоянии.
хочеш идеальный интернет - иди на бизнес подключение...
только думаю тарифы тебе не понравятся....
Не думаю, что на матрице бизнес-подключение будет лучше домашнего. Может Тенет, но не знаю как там сейчас. Пользовался год назад или чуть более бизнес-тарифом на радио - очень плохо.
я уже абонплатой как то не сильно пугаюсь
жаль что провайдеры не понимают что кроме хом и бизнес пакетов должны быть еще и гейм пакеты
а то платиш за интернет, абонку в игре и в результате через полгода игры получить полный кукиш, потому что не вовремя оборвалась связь или пропал интернет на полчаса в течении которых от твоих онлайн владений дырка от бублика осталась
никакой сатисфакции в общем за свои деньги
А гейм-пакеты это пакеты требования к стабильности и к скорости у которых выше чем у бизнес пакетов?
Социальные закладки