Всегда хочется идеала...но такого не быает, к сожалению. А если и есть но он у каждого свой, вот и ищут люди...Сообщение от -My-
Всегда хочется идеала...но такого не быает, к сожалению. А если и есть но он у каждого свой, вот и ищут люди...Сообщение от -My-
Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ
опять 25. Для Вас третьего не дано. В том смысле, что люди расстаются только если отдыхают друг от друга или надоедают друг другу. А тем не менее третий вариант существует, даже если Вы с ним не сталкивались.Сообщение от А-Н-Ь-К-А
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Разлука очень многое даёт. Даже отдыхать порознь полезно, чтобы соскучиться, понять - вот оно счастье, как здорово к нему вернуться!
Спасибо, и я вас люблю
над этим задумываться нужно ДО отношений, а не так: захотел - счастье, захотел - засомневался и проверил...Сообщение от LINARA
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
похоже слово ГОЛОД -не знакомоСообщение от unique
![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Не скажи. Не сомневаются только глупцы. Все мы анализируем, сравниваем, думаем. Согласись, Юник, пообщаешься с девушками (глуповатыми, некрасивыми или грубыми, а может неряшливыми), сразу свою подругу/жену ценить начинаешь (она у меня умница, красавица, хозяюшка, ласковая). Неужто у тебя такого не было?Сообщение от unique
Спасибо, и я вас люблю
знакомо. прям сейчас так. ну и что?Сообщение от БМ- 13
--------
мудрецы сомневаются ДО принятия решения. Ценить начинать тоже нужно ДО.Сообщение от LINARA
мое мнение не оспоришь.
--------
До ты оценил. А потом? Перестал?
Спасибо, и я вас люблю
Полностью согласен!Сообщение от unique
![]()
В противном случае "собака на сене" выходит какая-то...
Постоянно больше недели общаюсь с девушкой и всё, она мне надоела.Сообщение от April
Конечно бывает. И естьСообщение от April
Одна единственная черта бесит "шо аж не могу", но все остальное устраивает
Вот и сидишь думаешь все время что делать
Передышки помогают, но не "расстаться на время", а просто "съездить к родственникам" на пару дней или еще что-то в этом роде
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
= уехать в командировку= съездить по делам=...Сообщение от ShuSha
просто не до всех сразу доходит.
так речь и идёт об этом, а не о расставаниях в прямом смысле этого слова
Спасибо, и я вас люблю
не спорю, но время меняет всё...Сообщение от unique
твоё мнение с годами тоже может измениться...
как и её, и она откажется быть хозяюшкой и любящей, и станет![]()
тогда что???
а это уже другое дело, если изменяется восприятие. не сравнимо, с раскладом "хреново разбирается в людях". вряд ли отловишь такую ситуацию. думаю, поэтому и говорить о возможных развитиях нет смысла.Сообщение от -My-
--------
а потом - гордиться можно. а можно еще притираться.Сообщение от LINARA
второе, поверь, занимает очень много времени, поэтому на сравнение/оценку времени не останется.
--------
Если меня умиляет... то раздражаться я могу потом только на себя... А вообще согласна с Юником.
Ага, зачем раздрожаться, если раньше умиляло...Сообщение от Белая ворона
уже проблемки в тебе, а не в нём или в ней...
МуСообщение от -My-
проблем нет если не делать их !
А вообще я не напрягаюсь и не раздражаюсь и только благодаря этому живу почти 13 лет в браке
![]()
Социальные закладки