Пока не звонила...
|
Пока не звонила...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Показать скрытый текст
вместо Апа в теме
мне сложно такое представить
Последний раз редактировалось shmargen; 21.06.2014 в 20:06.
А как же Изя? Он таки Тоша или нет?
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
раз Лена ничего не пишет, значит информации пока нет.
Терпеливо ждем![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Ой, шо Ви знаете?! Наш Изя уже здоров (почти) - ходит, кушает и даже характер улучшился! Вот только пока некастрированный - будем решать этот вопрос в воскресенье, после Дня Конституции))
Ну а дальше...
Продолжение следует.
Показать скрытый текст
слова пародии
Последний раз редактировалось shmargen; 26.06.2014 в 22:39.
Всё правильно, Саша: Изю тоже ждёт шёлковая подушка (ттт)
Состояние Изи на сегодня: ходит в лоток, кушает, стал спокойнее. К сожалению, задняя лапа сгибаться не будет, в дальнейшем могут быть проблемы с мочеиспусканием, поэтому кастрация нежелательна. Итог: совсем здоровым котом Изя не будет - это прозвучало как приговор... Хотя вне клетки, возможно, он "расходится".
Раскрою карты: почти сразу, как только мы нашли Изю, мне стала звонить женщина, которая с мужем решила забрать Изю к себе. Я долго кормила её "завтраками", объясняя, что коту лучше подольше задержаться в приюте для выздоровления. При каждом её звонке боялась, что они передумают. Но они твёрдо решили стать хозяевами Изи - правда, не видя его. Завтра после обеда они хотят его забрать, поэтому сегодня я звонила в НП, чтобы "заказать кастрацию", и тогда мне сказали, что кастрировать его пока не надо. Завтра мне эта Марина будет звонить...
Маргарита - женщина, которая перебралась год назад с Гимназической в Черноморку и у которой в октябре 2013 года пропал похожий кот Тоша, собиралась ехать в НП, чтобы посмотреть на Изю. Потом наступило затишье, и сегодня я хотела звонить ей, чтобы узнать результаты её поездки. И наверное, это судьба - только что Маргарита сама позвонила мне. Они с дочкой в пятницу ездили в НП - кот их не узнал, но им удалось его погладить, хотя он шипел скорее всего на врача. Внешне кот, по их словам, немного другой, но ведь прошло много времени, да и событий, не очень приятных для Тоши. Но взгляд очень похож на Тошин. Пока Изя не в очень хорошем состоянии и ему быть в НП ещё недели 2. Маргарита в смятении, но хочет забрать Изю-Тошу к себе в частный дом, перед этим приведя его в порядок - вычесав, выкупав... Она боится, что она отвернётся от кота, который всё-таки очень напоминает её Тошу. Точно так же она подобрала потерянного кота, к ней приезжали люди на опознание. И наконец одна девушка узнала в нём своего, хотя на кличку он не откликался, на девушку шипел и вырывался из рук. Она забрала кота, и его, представьте, узнали её собаки - стали облизывать и играть с ним. Маргарита боится, что с Тошей может произойти такая же история. Поедет она с дочкой в НП числа 9 июля.
Что мне делать, как поступить с Мариной, потому что получается, что я тянула время, а теперь кота ей не отдам...
П. С. Изя оказался КАСТРИРОВАННЫМ в клинике, что полностью подтверждает его прежнюю домашнюю жизнь. Кастрация сложила картинку в одно целое...
ну и история у Изи-Тоши...
даже не знаю как комментировать.
Думаю, что Марине надо рассказать правду. как есть.
Если Маргарита хочет забрать его в любом случае, то надо дать им шанс. а вдруг это и есть Тоша? только если Тоша уже один раз сам ушел и вернулся на старое место, то не решит ли он это сделать снова? правда тогда это уже его выбор. и что тут можно сделать..
Может Марина захочет подарить новую жизнь еще какому-то несчастному животному?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Мяу о помощи из глубин подземелья было в Мае месяце
Маргарита жаждет забрать Изолента как напоминание о Тоше
с пер. Маячный в Черноморке после переезда из центра
Марина на листе ожидания
Вот он Мяу-эффект
слишком много букв М вам так не кажется Доктор Вастон?...конечно Ватсон
Следствие ведут колобки
сам не знаюШо делать???
хоть отпускай кота и кому он поползет тот и хозяин а такой как Изя может вообще и не выбрать
во дожились !!!
5минутка чтения
"Теперь вы понимаете, что я не мог не спасти от неминуемой гибели это трехмесячное чудо. Запихивал его в коробку, вез в ветеринарку. Он вырывался, высовывая лапу через дырку и как Фредди Кюгер, разведя лезвия когтей, размахивал ею по сторонам.Мне даже пришлось замотать коробку скотчем. Рулон прозрачной ленты до сих пор лежит в двери машины"
Последний раз редактировалось shmargen; 29.06.2014 в 17:42.
Доктор ВаСтон в недоумении, кому из М отдать Изю...
Если брать кота как напоминание о прошлом Тоше,то зачем??????????????
Животное нужно брать в дом с чётко выраженным желанием подарить ему тепло, любовь, заботу, по-настоящему хотеть стать ему другом, в каком бы состоянии кот не находился. Больной?-тем более!!! Понимание всей ответственности и того, что ты сможешь сделать его жизнь отныне счастливой настолько, насколько это возможно. Только так!
а как воспоминание?....пусть купят календарик с таким же котиком как Тоша или просто сохранят о нём добрую память в сердце.
Невозможное - возможно.
Люся, дело в том, что как раз Маргарита хочет забрать Изю, чтобы он жил в нормальных условиях - может, я неправильно выразилась о воспоминаниях(( Выше я писала, что она ездила смотреть много котов-найдёнышей в надежде, что это её Тоша. В одном случае её позвали смотреть кота совсем другой окраски, чем Тоша - дымчатого, мотивируя это тем, что они его нашли, а Маргарита возможно его пожалеет и возьмёт себе. И Маргарита таки взяла его себе и стала искать его старых хозяев, ну и хозяйка нашлась...
Именно Маргарита уже видела Изю, его плохое внешнее состояние - она уже спросила, где его можно будет постричь, выкупать - я вижу, что она очень ответственный человек. Дай Бог, чтобы Маргарита действительно забрала Изю (ей надо ещё мужа, скоро возвращающегося из рейса, подготовить).
Марина сегодня не позвонила((
Значит ждём мужа из рейса, смотрим как разворачивается ситуация и 50% сомнений уже решится. Если нам скажут "нет",что же делать.. будем искать хозяев дальше. Лучше немного подождать,чем когда берут и возвращают(.
Невозможное - возможно.
Я думаю, если такое животное берут, то его уже не возвращают: с несгибающейся лапой, сбившейся шерстью и не очень здорового. Скорее всего частный дом - это то, что нужно, мне это даже врачи в НП говорили.
marskay9
Лена, хочу вам сообщить, что сегодня забрала кота из приюта. Мы долго думали, и приняли решение забрать и выходить, а там будет видно. Однозначно сказать, что это наш кот, не могу.... Он внешне очень похож, но не подает никаких признаков, что мы ему как-то знакомы. Но что меня больше всего смутило, так это то, что он начал активно преследовать нашу кошку. Как-то он не похож на кастрированного((( Проверить не могу, он не дается в руки. Ладно, чуть привыкнет - разберемся))))
Вот, в общем пока так.
Все равно большое спасибо за ваше неравнодушие)))
Вот и подошли мы к счастливому завершению истории Изи-Тоши?!
Только с кастрацией непонятно - не ошиблись ли врачи НП?
Ничего себе новости??????!!!!!!!!!
Всё сложилось так, как должно быть! Теперь уверена,что в этой семье Изечка будет любим, ухожен, счастлив по-кошачьи и ему уготована образно говоря "шикарная жизнь на шёлковой подушке"
Ну что, кураторы, я поздравляю вас с такой ошеломляюще-приятной новостью и переездом в "Счастливые истории"))))
Невозможное - возможно.
Спасибо.
Сегодня позвонила Марине с новостью об Изе. Марина расстроилась (по-хорошему) и, похоже, обиделась(( её муж очень настроился взять именно Изю, поэтому предложения других особенных котов (сейчас в НП сидит рыжий кот с аналогичной травмой) или котят осталось без ответа...
По большому счёту кто обиделся а кто нет, должно волновать меньше, чем судьба самого кота. То тишина была...все замерли и ждали развязки, то обиды пошли. Кто первый захотел-того и Изя.
Есть желание у людей помочь другому животному-отлично. Нет-.......подержим кулачки за Изю,чтобы хорошо прижился.
Невозможное - возможно.
Социальные закладки