Прошу откликнуться всех,кому случилось принимать антибиотики на самых ранних сроках беременности(2-3 недели),какие были последствия для плода.Спасибо заранее.
ПРОДАЖА/ДАРЕНИЕ МЕДИКАМЕНТОВ ЗАПРЕЩЕНЫ ПРАВИЛАМИ ФОРУМА!
|
Прошу откликнуться всех,кому случилось принимать антибиотики на самых ранних сроках беременности(2-3 недели),какие были последствия для плода.Спасибо заранее.
ПРОДАЖА/ДАРЕНИЕ МЕДИКАМЕНТОВ ЗАПРЕЩЕНЫ ПРАВИЛАМИ ФОРУМА!
Последний раз редактировалось Almond; 01.03.2015 в 17:19.
[QUOTE=Mavka;6901917]всем привет.
вот мне назначили для поднятия иммунитета в связи с хроническим цмв такие препараты - хофитол, виферон3, протефлазид, энгистол. сейчас 17 недель беременности.
Здравствуйте! Хочу внести небольшое уточнение по поводу ЦМВ. Не спешите его лечить. У меня во время первой беременности тоже его нашли, и хотели назначить лечение, но в интернете я нашла информацию и потом это подтвердил врач в больницы с большим стажем работы, что прежде надо сдать анализы на антитела М и G. И если у вас G(если я не путаю), то его не надо лечить(им вы переболели давно) и ваш малыш этим тоже не будет болеть, так как антитела передаются от мамы.Также обстоит дело с токсоплазмозом.
Девчонки, продам утрожестан, 20 таблеток, годен до 06.2011.Цена 40 гр.
Прописали дюфастон и витамины, я противник лекарственных препаратов!
Витамины буду выжимать из продуктов, а если пренебречь дюфастоном ?
что скажите, девочки?
Я бы не советовала принебрегать дюфастоном, дело в том, что дюфастон
обычно назначают на раннем сроке, если угоза выкидыша.
Мне назначали, я пила 3 мес. до беременности и 1 месяц беременности. Несмотря на то, что это гормон, с фигурой и остальным никаких негативных изменений не произошло.
Витамины пила до беременности, а во время беременности принципиально не пью, хотя и назначили.
я пила Канаферон в каплях..правда на 8-м месяце...тоже от почек...за неделю- все нормализовалось, я даже удивилась...)))
Я и канефрон пила и еще что посильнее,но у меня почки больные с 16 лет. С детьми усе в порядке.
Aflazin пейте - он не на что не влияет,но и результата скорее всего не будет. У меня,кстати,от кракаде аллергия.Может все Канефрон? Спросите у доктора,он тоже на травах.
Согласна с предыдущими постами, если есть необходимость, то надо бы пропить Дюфастон. Его кстати можно заменить Утрожестаном - это натур. продукт, а не синтетический как Дюфастон и даже применять местно - внутривагинально.
Скажите,а клюква не поднимает давление,а то у меня в последнее время частенько прыгает???
Привет всем!!!мне доктор прописал, таблетки в капсулах, под названию Фенотек, для поднятия гемоглобина, а то у меня очень низкий(пить надо, сорок таблеток, два раза в день(что вы мне порекомендуете)
а низкий это какой? (он может быть просто не высоким..110 например это нормально для многих, но есть врачи, кторые этот уровень считают низким)
если не высокий это одно, а если анемия это другое...
Данный препарат назначают для профилактики анемии при беременности в период с 28 недель и до родов.
http://www.mosmed.ru/docv/Vidal_docs/drug_info_10557.asp
п.с. покупая любые препараты или даже те же витамины..не поленитесь прочитать сначала инструкцию, а потом расчитываться на кассе![]()
Последний раз редактировалось Olievna; 28.12.2009 в 20:45.
Социальные закладки