А вот сегодняшние ручки![]()
|
А вот сегодняшние ручки![]()
Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)
А это такой себе творческий беспорядок)))
У меня, к сожалению, продержался гель лак только одну неделю . И это на ногах.......
Очень жаль, у вас, если я не ошибаюсь, был цвет салатово-розовый, я заметила, что именно эти два цвета не очень хорошо держаться, плюс я вам грунтовку (ультра бонд) не ставила, т.к. она, во-первых, сильно сушит ноготь, ну и потом на ногах, как правило, гель-лак всегда дольше держится и без грунтовки, а теперь понимаю, что надо было грунтовать, тогда бы он дольше продержался.(
С каждым клиентом становлюсь более опытнее.
Сожалею, что на вас получился такой опыт, с меня бесплатное покрытие гель-лаком и теперь он уж будет точно держаться.
Вот, к примеру, маникюр гель-лаком той же фирмы (PNB), что я вам красила (только у вас был цвет салатовый), а здесь бирюзовый, у девочки под ником аришечка12, после 2 недельного эксплуатирования вообще был без никаких сколов и это на руках. В каждой фирме, как мне сказали, есть свои звезды, т.е. даже в одной фирме есть лаки, которые держатся хуже, а есть которые держаться лучше остальных той же фирмы, так что тут можно понять только методом проб и ошибок, к сожалению. Вот маникюр Ирины (аришечка12) ДО и ПОСЛЕ 2-х недельной носки.
привет.подтвердаю мои когти,носила не щадила,2 детей-посуда постоянно.руки в воде без перчаток.уборка и мытье мисок животных,море+ поехала на дачу,там сорняки выдирали в лимане морском купалась,единственное что только овощи на суп-борщик в перчатках чищу т.к. сильно сухая кожа и потом аж трескается если без перчаток.Благодаря гелю кутикула растет очень меленно, так что 2 недели ношу свободно, но в конце 3-й неделю обязательно на все процедурки,но все девули индивидуально)))
И, кстати, грунтовку я тебе тогда не наносила, только обезжириватель, я тогда ее вообще никому не наносила, дабы избежать неприятных моментов с ноготками в будущем (расслоение, истончение ногтевой пластины и прочие неприятности) плюс с грунтовкой гель-лак намного хуже снимается, в результате чего можно механически повредить ноготь, если не выдержать определенное время под жидкостью для снятия гель-лака.
Вот это как раз тот случай, когда гель-лак бирюзового цвета фирмы PNB оказался звездой и не нуждался даже в праймере, а вот салатовый лак той же фирмы нуждается в закрепителе. т.е. грунтовке для лучшей носки или должен использоваться в комбинации для создания каких-либо эффектов (омбре, градиент...) и наносить его не на кончик ногтя, а у основания, тогда он не будет скалываться, но эти моменты узнаешь лишь по мере опыта, к сожалению(
---------- Сообщение добавлено 23.07.2014 в 11:16 ----------
Звонила сейчас Вале, этот градиент я делала на ее ручках, сегодня у нее 5 день носки, она не в городе, обещалась выставить фотку маникюра после приезда, говорит все делает по дому, стирка, уборка, готовка и лак держится отлично, единственное, она ножом зацепила один ноготь, но и то, он дальше не идет, а держится на том же месте. Единственное НО, я ей на ручки наносила грунтовку (бонд), т.к. на маникюр стараюсь все-таки его использовать, если у девушек маленькие детки и они все время возятся в воде.
Так что грунтовка конечно же рулит, просто на педикюр я ее обычно не наношу. т.к. сама недавно больше месяца проходила с педикюром без грунтовки и сняла его, только потому, что он мне изрядно поднадоел. Мой педикюр выложен в посте №9 (14 июня) и поменяла я его в посте №54 (18 июля).
Делаю уже второй раз у хозяйки темы маникюр, очень довольна, первый раз носился 2 недели, потом дала ногтям отдохнуть, недавно вот опять делала у нее маникюр и педикюр, очень довольна, ношу с удовольствием. Спасибо, Машенька за хорошее настроение)
Маша, очередное вам спасибо за шикарный маникюр и педикюр, 2 недели хожу и туда даже не заглядываю, все очень хорошо держится, в следующий раз хочу попробовать ваш фирменный Омбре.)
Моему педикюру уже две недели, а все еще как новенький!) Машунь, ты умница))
Сегодняшнее Омбре в розово-салатовом цвете)
Последний раз редактировалось Маню; 24.07.2014 в 21:07.
Очередной фреш-френч)
Я бы этот цвет назвала J'adore, обожаюникогда не надоедает и всегда выглядит роскошно)
![]()
Омбре набирает популярности![]()
Социальные закладки