полнастью с вами согласин,Юва форева.юва играет лутше всех в Италии
+1 FULHAM,AKe11a,S.F | CrAsH,
|
полнастью с вами согласин,Юва форева.юва играет лутше всех в Италии
+1 FULHAM,AKe11a,S.F | CrAsH,
Главное ребята,перцем не стареть.
Умение и жажда подкупать судей , чтоб они давали пенальти на последних минутах , в этом и сила ювентуза!!!Сообщение от S.F | CrAsH
Кто-то закроет эту говорилку, а то уж надоел чуть са сваим мЕланам-бакланам!
Я помахал рукой форуму :)
Слава Ч мой тебе совет попробуй создать тему где ты сможеш вдоволь рассказать о всех подкупах меланом !
полнастью с вами согласин,Юва форева.юва играет лутше всех в Италии![]()
![]()
![]()
Зато Берлускони сама честность.Сообщение от Слава Ч
![]()
Та не говори герой заступник нашолся !
Ох как меня бесит, когда милан не может забить, счет 0:0 и судья добавляет по 5 минут, при этом играют все 7-8 и на последней минуте дают пенальти. И вы еще что-то говорите???
мЕлан в серию В. Юве - Чемпион!
Слава Ч если посмотреть состав то через год там не будет нормальных играковбудет сам берлускони играть.
сразу видно в футболе не разбираешся , с ювентуза нормальные игроки уже все убежали остались только те , кого никуда не берут !!!Сообщение от saw
если ты посмотрешь очень хорошо они продали всех стариков,а вот милан их покупает(коллекцыю собирают)и сейчас когда юва придет в серию А,у них будет обновлен состав и очень сильно.ну а Милан как был со старичками так и останится на 16 месте.помнишь что зделали с немцами под сталинградом,так Юва порвет Милан когда вернется.
А кто тебе сказал что ювентус вернеться в Серию А? ))) не , ну если подкупят судей то вопросов нет!!!Сообщение от saw
у них нет столько денег как у берлескони,ну если он одолхит.не не не он сильно жадный как для мафиози.
хотя посмотрим через некоторое время,да и не забуть про сталинград.
вообщем следи за онлайнами и смотри сколько у ювентуза будет назначено пенальти с 80 по 90-ю минуту !!! Так , для интереса !!!
а сколько мячей зашетали Милану.что неговори а берлускони сила.вспомни.
Социальные закладки