перефразирую: если вы такой умный, почему же такой бедный? Ну в смысле если все так просто чего же многие болеютвернее все
|
перефразирую: если вы такой умный, почему же такой бедный? Ну в смысле если все так просто чего же многие болеютвернее все
спасибо, очень много интересного.
может кто сталкивался с информацией про два вектора развития во вселенной?
Обожаю некорректные обобщения. Вы болеете? И все ваши родственники? Все друзья? Все знакомые? Вы себя программируете, Tasya.
Я - не болею. И в моем окружении здесь и сейчас не болеет никто.
Я могу заболеть - если допущу негатив определенного, достаточно высокого уровня в сознание.
Ищу Путь к Гармонии, составляю его карту
Я понял, что во Вселенной. Но Вы не обозначили "для кого?" Для вида, в нашем случае - Homo Sapiens? Фантасты стандартно рисуют для вида технологический и биологический векторы развития. Но есть и другие. Опять же, есть варианты сочетания первого и второго, которые дадут еще Н-ное количество векторов, в теории - бесконечное.
это ваши проблемы=Solnc;7292688] Обожаю некорректные обобщения
как все простоникто не болеет, а все в аптеках/больницах и прочее они прикалываются
Все болеют. Не сегодня так завтра. а то что вы пишите, да я это допускаю и понимаю, но это идеализацияКак минимум экология, плохие мысли ваши или окружающих, комплексы вины и прочая лабуда психологическая, психосоматическая и др атрибуты нашей жизни так или иначе влияют
![]()
Мы не идеальные механизмы в не идеальном мире. Посему идеальное (без болезней) функционирование тут мало возможно тем более в массовом явлении.
Да, некоторые не болеют вообще, но я таких не знаю.. не встречала ... А то что вы написали я могу допустить.. но вероятность этого события стремится к нулю.. к сожалению. Только сверхспособности человека могут заставить его организм работать без помех и погрешностей в не изолированном пространстве.
Нельзя выстирать белье в грязной воде (с)
Согласен с Solnc и netik.....
Попробую изложить свое видение этого мира...
Начнем, как в Библии, - с хаоса
Итак, пусть хаос - это беспорядочное электромагнитное взаимодействие, не имеющее постоянных параметров, с бесконечным количеством вариаций частот, длин волн, и других параметров.
Если количество вариаций неограничено, возможна ситуация, когда в участке хаоса образуются несколько полей со сходными значениями колебаний.
Как известно из физики, при взаимодействии волновых структур со сходными параметрами, может возникнуть явление резонанса, при котором энергия системы суммируется.
Так у нас появилось объединенное поле в хаосе, с энергией, превышающей энергию отдельных хаотичных частиц, поэтому его взаимодействие с другими хаотичными частицами уже не могло привести к мгновенному изменению и разрушению этого поля.
Так как это поле имело относительно стабильные параметры и объем энергии, превышающий средний для остальных частиц хаоса, оно поглощало беспорядочно взаимодействующие частицы хаоса с параметрами, синхронными параметрам поля, и разрушало частицы с отличными параметрами.
Образование структуры, существующей с определенными параметрами и имеющей объем энергии, привело к понятию времени и пространства.
Далее, т.к. частицы внутри этой структуры были в резонансе по одному параметру, при этом остальные параметры были индивидуальными, частицы продолжали взаимодействовать внутри поля, с образованием новых подструктур, в которых резонировал не один параметр, а уже несколько...
В результате наше поле стало самоусложняться, - отсюда пошли элементарные частицы, атомы ....планеты..... и т.д.......ну, и в общем так называемые живые существа, включая человека
Мы живем по тому же принципу - сперматозоид и яйцеклетка разные по структуре, но совместимые по назначению - объединяются, поглощают питательные вещества, отторгают агрессивные среды, развиваются по эволюционному пути - получается живое существо, продолжающее делать то же самое по жизни...
Но так как наш мир все же не является полем, где все параметры одинаковы и постоянны, - при взаимодействии с миром мы теряем энергию, что приводит к разрушению (смерти, - применительно к живому миру).
Так что мы действительно являемся частицами мироздания той же природы, что и создавший нас мир (иносказательно - Бог), и при этом наша жизнь - лишь продукт существования мира, и посему не имеет отдельного смысла.
Вот и все.
Кидайте камни![]()
эпилог фильма "В движении" как раз отображает мою точку зрения...
Любит наш народ всякое говно.....
Сначала написал:
-----------------------------------------------------
Вы - активный человек. Верно?
Как и всякий активный человек, Вы не держите Гнев в Себе, Вы его выражаете. Тем или иным образом, трансформируя в возмущение или просто выдавая "на-гора", в течении короткого времени после возникновения. Вы работаете со своими Страхами. Правильно проходите через Печаль. И негативные Чувства не являются для Вас определяющими. Преимущественно Вы находитесь в позитиве либо в покое. Правильно описываю?
Так же Вы имеете свою точку зрения практически на все, о чем говорите/пишите, и не склоны к постоянному (бесполезному) осуждению "за кампанию" кого-либо/чего-либо, так?
Ну и Вы приняли Себя такой, какая Вы есть (т.е. не ругаете Себя).
Обобщу: Вы не накапливаете негатив. Он бывает, но уходит полностью. Результат - отсутствие болезней.
Кстати, а мелкие травмы при наличии невыраженного Гнева бывали? Вот до момента выражения? Начиная от порезов и ушибов?
-----------------------------------------------------
Потом внимательно перечитал пост Alkatraz, выделил для себя "уже лет 10 я ни разу не болела гриппом". В первом ответе конкретность болезни упустил =) Сейчас обнаружил и задался вопросом:
Alkatraz, а другие болезни за тот же период были?
Последний раз редактировалось Solnc; 10.10.2009 в 01:53.
Ы. "Двойственность всего" - это здорово. Совершенно вне контекста чего-либо.
Есть двойственность восприятия, обусловленная привычкой делить целое на противоположности, одну из которых - принимать (хорошее), другую - отрицать (плохое). Если подняться над этой привычкой (т.е. не воспользоваться ею) и принять все части делимого объекта, вдруг становится видно целое именно как целое. И тогда становится также ясно понятной простая фиксация: "двойственность как понятие, и как фиксация результатов процессов деления целого, - порождение человека, без человека не существует и является всего лишь инструментом для внедрения одними людьми чужеродных управляющих программ в сознание других людей".
А есть еще такая двойственность, как положение Человека, например. С одной стороны Человек - Высшая Сущность и частица Бога. С другой стороны он ничего об этом не помнит. Такой себе актер, слившийся с ролью и забывший Себя за пределами роли.
Да, а у "ВСЕГО" двойственности быть не может. В любом объекте можно можно выделить некоторое количество плоскостей (содержащих некоторые знания об объекте), которое будет более 2х точно. И для того, чтобы приписать объекту двойственность, сначала необходимо выделить 2 критерия. И затем все выделенные плоскости отнести либо к критерию 1, либо к критерию 2. Но надо понимать, что это распределение знаний об объекте на 2 группы - всего лишь искусственное деление, деление, выполненное человеком и нигде в природе само по себе не встречающееся.
вопрос разбился на плоскости? понятно, что на уровне бога все принимается как единое целое, интересно как Вы считаете, какое место занимает технократия с сущностями в летающих тарелках? и, чтобы всем было понятно, Святой Дух воплощавшийся в теле Христа?
Я понял, Я сильно сложно пишу.
Технократия - это идея, придуманная фантастами для демонстрации одного из крайних вариантов развития Человечества. Ничего более. Не надо ее пробовать подогнать неким образом к реальности.
Да, и попробуйте почитать книги Ли Кэролла/Крайона. Вот просто пойдите в "Терру Инкогниту" и купите самую первую книгу. Там найдете ответы на вопросы как сочетаются техника, наука и духовное развитие. А то Я начинаю выполнять несвойственную себе роль
Да, или скачайте с либрусека, это вообще бесплатно.
Социальные закладки