Тема: 21 сад в Лузановке

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 69 из 69
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Юличка Белец
    Мне интересно, а на лето в садик берут? Все знакомые в один голос отдавай летом чтоб меньше болела малышка.

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Каминна
    Цитата Сообщение от Юличка Белец Посмотреть сообщение
    Мне интересно, а на лето в садик берут? Все знакомые в один голос отдавай летом чтоб меньше болела малышка.
    Вообще-то половина воспитателей летом уходят в отпуск и ваш ребенок пока привыкнет к одной, она в отпуск, потом следующая... Но если вам дали путевку, то отказать не имеют права
    мальчик+девочка

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Каминна Посмотреть сообщение
    Вообще-то половина воспитателей летом уходят в отпуск и ваш ребенок пока привыкнет к одной, она в отпуск, потом следующая... Но если вам дали путевку, то отказать не имеют права
    Еще не дали,ждем это я так интересуюсь... Нам 3 года я так понимаю мы попадаем в младшую группу, а к какому воспитателю можно вычислить, там вроде две группы? Я так понимаю это будет воспитатель выпустившихся малышей?

4. Вверх #64
    Еще не дали,ждем это я так интересуюсь... Нам 3 года я так понимаю мы попадаем в младшую группу, а к какому воспитателю можно вычислить, там вроде две группы? Я так понимаю это будет воспитатель выпустившихся малышей?
    Да, вас отправят в младшую группу - их две, но какой воспиталель вам достанется неизвестно, ведь выпускается 1 группа, а младших получается 2.
    мальчик+девочка

5. Вверх #65
    А есть может у кого свежие новости об этом садике. Девочки не жадничайте поделитесь пожалуйста! Как тут питание?, Тепло ли зимой?, Какие воспитатели?, Какой режим дня?, Сколько в среднем человек в группе? Очень актуальный вопрос есть ли дополнительные занятия английский,танцы, рисование и т.д.? Вроде как форум, садик большой, детей много а отзывов совсем нет(

6. Вверх #66
    А есть может у кого свежие новости об этом садике. Девочки не жадничайте поделитесь пожалуйста! Как тут питание?, Тепло ли зимой?, Какие воспитатели?, Какой режим дня?, Сколько в среднем человек в группе? Очень актуальный вопрос есть ли дополнительные занятия английский,танцы, рисование и т.д.? Вроде как форум, садик большой, детей много а отзывов совсем нет(
    Ну так вы спрашивайте - будем отвечать по -порядку.
    Питание - если ваш ребенок непереборчив в еде, то питание нормальное, если наоборот - то тут будут варианты.
    Тепло - в садике есть две холодные группы, вроде и отопление делали, но конкретно в этих все равно холодно.
    Воспитатели разные, но в основном все адекватные.
    Режим дня - точно не помню, но приблизительно. 8-30 завтрак, потом прогулка(занятия), 12 - обед, сон,15-30 полдник и домой))))))
    В этом году дополнительно был только английский, если хотите что-то еще - вам к заведующей, она может еще чего-то организовать. Были танцы, но желающих почти не было((
    В групах разное количество детей. И садик не большой всего - 6 групп.
    мальчик+девочка

7. Вверх #67
    В садик ходит примерно 240 деток и за два три года всего несколько отзывов, это немного странно(

8. Вверх #68
    В садик ходит примерно 240 деток и за два три года всего несколько отзывов, это немного странно(
    Ну наверное потому, что очень мало мамочек сидят на форуме. К тому же если ты уже ходишь в садик и тебе не нужна информация, мало кто специально будет искать темку чтоб оставить отзыв
    мальчик+девочка

9. Вверх #69
    Вот мой финальный отзыв, садик нам был подходил по месту расположения больше всего...Но мы туда однозначно не попадем и мамочки которые хотят попасть в младшую группу не слушайте заведующую не ждите путевок не будет!!! Заведующая два года кормила завтраками мол подождите немного вы к нам обязательно попадете....в прошлом году я по глупости своей и доверчивости ждала,в этом году заведующая мне тот же я так понимаю заученный текст.... Но в этом году я поинтересовалась сколько мест на данный момент в группе и как вы думаете сколько??? 45 УЖЕ...и чего собственно ждать мне...яслей было две группы их совместили стала одна младшая...там в этом году всего одна младшая...в райно вообще заявки заведующая не подавала....тоесть у них ноль мест и ждать не чего! Просто я не понимаю что нельзя было по нормальному объяснить что мест нет, я бы искала другой сад....Зачем морочить голову???
    Последний раз редактировалось Юличка Белец; 21.07.2016 в 08:08.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права