Мне интересно, а на лето в садик берут? Все знакомые в один голос отдавай летом чтоб меньше болела малышка.
|
Мне интересно, а на лето в садик берут? Все знакомые в один голос отдавай летом чтоб меньше болела малышка.
А есть может у кого свежие новости об этом садике. Девочки не жадничайте поделитесь пожалуйста! Как тут питание?, Тепло ли зимой?, Какие воспитатели?, Какой режим дня?, Сколько в среднем человек в группе? Очень актуальный вопрос есть ли дополнительные занятия английский,танцы, рисование и т.д.? Вроде как форум, садик большой, детей много а отзывов совсем нет(
Ну так вы спрашивайте - будем отвечать по -порядку.
Питание - если ваш ребенок непереборчив в еде, то питание нормальное, если наоборот - то тут будут варианты.
Тепло - в садике есть две холодные группы, вроде и отопление делали, но конкретно в этих все равно холодно.
Воспитатели разные, но в основном все адекватные.
Режим дня - точно не помню, но приблизительно. 8-30 завтрак, потом прогулка(занятия), 12 - обед, сон,15-30 полдник и домой))))))
В этом году дополнительно был только английский, если хотите что-то еще - вам к заведующей, она может еще чего-то организовать. Были танцы, но желающих почти не было((
В групах разное количество детей. И садик не большой всего - 6 групп.
мальчик+девочка
В садик ходит примерно 240 деток и за два три года всего несколько отзывов, это немного странно(
Вот мой финальный отзыв, садик нам был подходил по месту расположения больше всего...Но мы туда однозначно не попадем и мамочки которые хотят попасть в младшую группу не слушайте заведующую не ждите путевок не будет!!! Заведующая два года кормила завтраками мол подождите немного вы к нам обязательно попадете....в прошлом году я по глупости своей и доверчивости ждала,в этом году заведующая мне тот же я так понимаю заученный текст.... Но в этом году я поинтересовалась сколько мест на данный момент в группе и как вы думаете сколько??? 45 УЖЕ...и чего собственно ждать мне...яслей было две группы их совместили стала одна младшая...там в этом году всего одна младшая...в райно вообще заявки заведующая не подавала....тоесть у них ноль мест и ждать не чего! Просто я не понимаю что нельзя было по нормальному объяснить что мест нет, я бы искала другой сад....Зачем морочить голову???
Последний раз редактировалось Юличка Белец; 21.07.2016 в 08:08.
Социальные закладки