|
Кинула сегодня на карту 100 грн. для Ромчика.
Ромочка держись пожалуйста и выздоравливай!
Как там Ромочка,есть новости?
Спасибо, мы очень благодарны каждому, у кого болит сердце за Ромку, я счастлива, что беда обычного кота сплотила столько людей, что ситуация с Ромкой нашла отклик в душе многих, вне зависимости от национальности и страны. Это вселяет надежду и веру в лучшее и в завтрашний день, мы дружны и сердобольны и в этом наша сила, Самое дорогое, что в нас есть это любовь, вера и взаимопомощь, мы не приемлем чужой боли и не остаемся в стороне...спасибо Вам, дорогие, ЛЮДИ!
Состояние Ромки на сегодня остается стабильно тяжелым, но не критическим, в клинике продолжают делать все реанимационные мероприятия, взяли биохимию крови, по результатам можно будет корректировать лечение, сегодняшнее осложнение является последствием политравмы, мочевой пузырь до операции был полностью разорван в "розочку" после сшивания идет отслоение слизистой, что и дает кровяные выделения. Подробней напишет коtка, так сказать от первого лица, она сейчас в Айболите общается с врачами. Сегодняшние чеки (поступления помощи в клинику) и фото, также, выложит Лена, как только доберется домой.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Я пока не дома , но кратенько напишу.
Состояние продолжает оставаться стабильно тяжелым. Сейчас выступает на передний план осложнения тех травм( разрыва мочевого пузыря, ушиба почек, ушиба и размозжения кишечника, отрыва брыжейки) которые получил Рома, сейчас главное заставить поврежденные органы работать и работать полноценно.
Сегодня появилась кровь в моче. Был сделан рентген мочевого с контрастом- целостность не нарушена. Будет набрана кровь на биохимию. Завтра будем знать результаты. За Ромой наблюдают и контролируют 24 часа.
Продолжаем сильно- сильно сжимать кулаки. Пожалуйста, только живи!
Огромное спасибо всем!
Спасибо огромное молодому человеку, не назвавшему себя, он ставил в Айболите для Ромы 500грн.
Спасибо!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
100грн от Наташи и Андрея. Спасибо! Занесу в клинику.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Держу кулаки. Только живи!!!
Невозможное - возможно.
Проведала сегодня Рому.
Занесла 100грн от Наташи и Андрея и 200грн от Вики, куратора Бугатти.
Ромочка сегодня молодцом.
Моча желтого цвета без примесей крови, писает самостоятельно.
Сделаны биохимический и общий анализы крови. Из плохого- очень низкие показатели красной крови, что не удивительно при такой кровопотере и повышен билирубин и печеночные показатели, что тоже прогнозируемо,т. к. была тупая травма печени.
Все необходимые мероприятия проводятся, все необходимые лекарственные препараты задействованы.
Спасибо огромное доктору Кириллу Олеговичу Попову за круглосуточный мониторинг Ромочки.
Из хорошего Рома кушает сам). Очень понравился ему паштетик Гурме голд, который я принесла.
Интенсивное лечение продолжается. Держите кулачки.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
выслала 100 грн, пусть выздоравливает! по логике вещей с такими травмами проще усыпить, тем больше меня удивляют люди, которые борются до победного конца вместе с животным. сегодня особенно приятно знать, что такие есть!
Нина-100 грн Спасибо Вам)))ВК
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
[U]с 15 часов на 22,05 Приход:[/U]
50грн-спасибо Вам.
20 грн - спасибо Огромное.
20 грн - Спасибище.
100 грн -спасибо Вам)alis80
100грн-23,39 спасибо Вам Redfox19
100 грн-23,44 спасибочки Вам
20грн-02,03 спасибо Вам.
50грн-09,44 спасибо)
100грн-12,20 спасибочкм
170грн-от Ани из г. Коломны.(спасибо Вам)
50грн-14,13 спасибо)ККС
100грн-17,56 спасибоньки)
150грн - спасибочки)
100 грн Нина- Спасибо Вам)))ВК
100 грн martuncik
ИТОГО_1230грн
Последний раз редактировалось Оленчик; 25.05.2014 в 09:30.
Не устану благодарить всех, кто участвует в выздоровлении Ромочки и переживает за него, спасибо Вам,все вместе Вы дарите коту шанс и надежду на восстановление.
Несмотря на тяжесть состояния, у Ромы нет травм не совместимых с жизнью, и соответственно отсутствовали показания к усыплению, период восстановления будет длительным и нелегким, но ведь цена этому жизнь, а кот удивительно хорош, правда, он старается из-зо всех своих сил, вчера Рома мурчать уже начал...ему делают укол, а он мурчит благодарно.
Рому в клинике любят все врачи, говорят он кот- личность, умный, всепонимающий, очень послушный и главное не сдается, использует все резервы своего организма, настрой решительный и боевой, нам нужна только только победа!![]()
И ВК о нем постоянно спрашивают. Спрашивают о самочувствии и что он любит лопать. Сейчас сниму денежку и завезу.
Я думаю, покушать Ромка любит многое ..., но пока врачи разрешили только паштеты гурмет голд, они хорошо усваиваются и обладают легкой косистеницией, вот поправим здоровье, тогда можно будет побаловать и другими вкусняшками)))
Ленусь, а видео с Ромкой сможешь сделать? Вдруг он тебе тоже помурчит?
НЕ- видео не смогу. я техкретинизмом страдаю))
Социальные закладки