Результаты опроса: Любите непредсказуемо поздравлять дорогих людей? ;-)

Голосовавшие
13. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

12 92.31%
  • Это не для меня

1 7.69%

Тема: Идеи поздравления дорогих людей

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 82
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Оптимизм — это недостаток информации.

2. Вверх #62
    Вот такой подарок я сделала для подруги из конфет)

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Donia
    Очень нужна идея подарка лучшей подруге на 30-летие, хорошо бы что-то оригинальное и персонализированное (чтобы и через 10 лет она точно помнила, от кого это подарок), даже если и рационально-материальное. Буду очень признательна за идеи!
    Фотографирую — значит, существую :)

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Цитата Сообщение от Donia Посмотреть сообщение
    Очень нужна идея подарка лучшей подруге на 30-летие, хорошо бы что-то оригинальное и персонализированное (чтобы и через 10 лет она точно помнила, от кого это подарок), даже если и рационально-материальное. Буду очень признательна за идеи!
    Я бы золото дарила. Золотую булавочку, кулончик и т.д. на что позволяют финансы. Можно с гравировкой.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Я бы золото дарила. Золотую булавочку, кулончик и т.д. на что позволяют финансы. Можно с гравировкой.
    Да, это очень хороший вариант. Можно что-то оригинальное выбрать.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Да, это очень хороший вариант. Можно что-то оригинальное выбрать.
    А где посоветуете присмотреть "что-то оригинальное"?
    Я просто золото не ношу и никогда не интересовалась, где оно представлено в необычных конфигурацмях.
    Спасибо!

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А где посоветуете присмотреть "что-то оригинальное"?
    Я просто золото не ношу и никогда не интересовалась, где оно представлено в необычных конфигурацмях.
    Спасибо!
    А можно даже не оригинальное, а золотую булавочку типа о" Ты у нас такая красивая, такая замечательная, вот, чтоб тебя никто не сглазил", а на булавочку можно висюльку повесить- с буквой имени, с подковкой (; на счастье), с чем-то, чем занимается именинница ( я маме висюльку-ножнички дарила-она парикмахер). Булавочки очень красивые бывают. Правда это дорого сейчас все, но можно поискать или скооперироваться еще с кем- то. Мы так родственнице булавочку дарили с подвеской, так она у нее как оберег теперь.Посмотри мой пост 57, как это было.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А можно даже не оригинальное, а золотую булавочку типа о" Ты у нас такая красивая, такая замечательная, вот, чтоб тебя никто не сглазил", а на булавочку можно висюльку повесить- с буквой имени, с подковкой (; на счастье), с чем-то, чем занимается именинница ( я маме висюльку-ножнички дарила-она парикмахер). Булавочки очень красивые бывают. Правда это дорого сейчас все, но можно поискать или скооперироваться еще с кем- то. Мы так родственнице булавочку дарили с подвеской, так она у нее как оберег теперь.Посмотри мой пост 57, как это было.
    Это надо чтобы человек носил эти булавки.
    Смотреть нужно сначала на сайтах
    http://www.eurogold.ua/p7339-1-1612/sku1612/
    а потом в ювелирных отделах, особенно там, где их скопление (Новый привоз, например).
    И не забывайте, что еще и серебро есть: например, чайная ложка серебряная стоит около 100 у.е.. столовая соответственно дороже (для тех, кто не носит украшений).

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Это надо чтобы человек носил эти булавки.
    Смотреть нужно сначала на сайтах
    http://www.eurogold.ua/p7339-1-1612/sku1612/
    а потом в ювелирных отделах, особенно там, где их скопление (Новый привоз, например).
    И не забывайте, что еще и серебро есть: например, чайная ложка серебряная стоит около 100 у.е.. столовая соответственно дороже (для тех, кто не носит украшений).
    Золотая булавка с подвеской-это украшение. С таким же успехом можно сксзать :" Надо еще, чтобы человек носил эти цепочки, сережки, кулончикм",

11. Вверх #71
    Девочки, спасибо за ваши подсказки, обязательно ими воспользуюсь)

А прям вот сейчас возник еще один вопрос, более срочный и сложный: как поздравить завтра подругу в Киеве? Цветы отправлять курьером не хочу, потому что я все-таки не мужчина, да и банально это. Может, кто-то придумывал что-то такое -- как поздравить человека на расстоянии, чтобы просто поднять ему настроение? Подарок тут дело вторичное, важно внимание.

12. Вверх #72

А прям вот сейчас возник еще один вопрос, более срочный и сложный: как поздравить завтра подругу в Киеве? Цветы отправлять курьером не хочу, потому что я все-таки не мужчина, да и банально это. Может, кто-то придумывал что-то такое -- как поздравить человека на расстоянии, чтобы просто поднять ему настроение? Подарок тут дело вторичное, важно внимание.
    В Киеве, как и в Одессе есть такое:mishka5.com.ua/

13. Вверх #73
    Хороший сервис, сохраню в закладках) Но в данном случае не подойдет: там не тот стиль квартиры, да и вкус у подруги тоже не подразумевает плюшевых медведей)

14. Вверх #74
    Хороший сервис, сохраню в закладках) Но в данном случае не подойдет: там не тот стиль квартиры, да и вкус у подруги тоже не подразумевает плюшевых медведей)
    Мне эти длинноногие мишки тоже не нравятся. Но поищи, может есть что-то похожее. Еще у нас была раньше услуга: ( может и сейчас есть)" Не послать ли нам гонца". Может есть в Киеве что-то похожее. Купить сертификат куда-нибудь, послать за ним гонца и гонец чтоб вручил подруге.

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Empress

Топиарий очень красиво, индивидуально и мило. Как подарок любой девушке это и цветы которые не вянут, и декор который украсит любую кухню или комнату. Рекомендую посмотреть эту темку http://forumodua.com/showthread.php?t=2554669

в личке смотрите пример моего поздравления
    Изображения
    Последний раз редактировалось Empress; 15.12.2015 в 09:04.

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для masher
    А можно сделать видео-поздравление для человека, который не рядом. Можно заснять его любимые места, как вы говорите ему поздравления, посылаете ему ваше тепло. А потом переслать ему в день рождения. Меня это очень тронуло, больше чем любые материальные вещи.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от masher Посмотреть сообщение
    А можно сделать видео-поздравление для человека, который не рядом. Можно заснять его любимые места, как вы говорите ему поздравления, посылаете ему ваше тепло. А потом переслать ему в день рождения. Меня это очень тронуло, больше чем любые материальные вещи.
    да и вправду это здорово! я делала уже не однократно видео ролики (клипы) для близких с их фото и подбирала музыку все с юмором, с комментариями и музыка под каждый слайд была соответственной.. ролик продолжительностью около 3 мин выходило 20 - 22 слайда. и для девочки с форума делала один ребенку на др его историю в стиле мультфильма фиксики тоже не плохо получилось
    Последний раз редактировалось Empress; 15.12.2015 в 09:07.

18. Вверх #78
    Еще дарила торт) кто бы мог подумать и вправду оказалось очень практичным подарком когда сделано своими руками. Это конечно не для другого города, но друзей можно удивить к примеру тортом с их фотографией сделанный вашими руками. Как это выглядит можно посмотреть тут

а вот тортики которые я делала на подарки, я не кондитер, но тортики просты могу поделиться рецептами на создание уходит около часа - полтора
    Изображения
    Последний раз редактировалось Empress; 15.12.2015 в 18:15.

19. Вверх #79
    Поздно отвечаю но вдруг в дальнейшем пригодиться - Новой почтой с доставкой курьером по адресу.
    Я так посылаю.

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для Добрый дядя
    18 -ти летние и др. посоветуйте чем порадовать и удивить 18 летнего " ребенка" (Дети для родителей в любом возрасте дети,сори).. Пьянка до ус-чки -не подходит. Предложите ,что-то оригинальное.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права