|
Вот такой подарок я сделала для подруги из конфет)
![]()
Очень нужна идея подарка лучшей подруге на 30-летие, хорошо бы что-то оригинальное и персонализированное (чтобы и через 10 лет она точно помнила, от кого это подарок), даже если и рационально-материальное. Буду очень признательна за идеи!![]()
Фотографирую — значит, существую :)
А можно даже не оригинальное, а золотую булавочку типа о" Ты у нас такая красивая, такая замечательная, вот, чтоб тебя никто не сглазил", а на булавочку можно висюльку повесить- с буквой имени, с подковкой (; на счастье), с чем-то, чем занимается именинница ( я маме висюльку-ножнички дарила-она парикмахер). Булавочки очень красивые бывают. Правда это дорого сейчас все, но можно поискать или скооперироваться еще с кем- то. Мы так родственнице булавочку дарили с подвеской, так она у нее как оберег теперь.Посмотри мой пост 57, как это было.
Это надо чтобы человек носил эти булавки.
Смотреть нужно сначала на сайтах
http://www.eurogold.ua/p7339-1-1612/sku1612/
а потом в ювелирных отделах, особенно там, где их скопление (Новый привоз, например).
И не забывайте, что еще и серебро есть: например, чайная ложка серебряная стоит около 100 у.е.. столовая соответственно дороже (для тех, кто не носит украшений).
Оптимизм — это недостаток информации.
Девочки, спасибо за ваши подсказки, обязательно ими воспользуюсь)
А прям вот сейчас возник еще один вопрос, более срочный и сложный: как поздравить завтра подругу в Киеве? Цветы отправлять курьером не хочу, потому что я все-таки не мужчина, да и банально это. Может, кто-то придумывал что-то такое -- как поздравить человека на расстоянии, чтобы просто поднять ему настроение? Подарок тут дело вторичное, важно внимание.
Хороший сервис, сохраню в закладках) Но в данном случае не подойдет: там не тот стиль квартиры, да и вкус у подруги тоже не подразумевает плюшевых медведей)
Топиарий очень красиво, индивидуально и мило. Как подарок любой девушке это и цветы которые не вянут, и декор который украсит любую кухню или комнату. Рекомендую посмотреть эту темку http://forumodua.com/showthread.php?t=2554669
в личке смотрите пример моего поздравления
Последний раз редактировалось Empress; 15.12.2015 в 09:04.
А можно сделать видео-поздравление для человека, который не рядом. Можно заснять его любимые места, как вы говорите ему поздравления, посылаете ему ваше тепло. А потом переслать ему в день рождения. Меня это очень тронуло, больше чем любые материальные вещи.![]()
да и вправду это здорово! я делала уже не однократно видео ролики (клипы) для близких с их фото и подбирала музыку все с юмором, с комментариями и музыка под каждый слайд была соответственной.. ролик продолжительностью около 3 мин выходило 20 - 22 слайда. и для девочки с форума делала один ребенку на др его историю в стиле мультфильма фиксики тоже не плохо получилось
Последний раз редактировалось Empress; 15.12.2015 в 09:07.
Еще дарила торт) кто бы мог подумать и вправду оказалось очень практичным подарком когда сделано своими руками. Это конечно не для другого города, но друзей можно удивить к примеру тортом с их фотографией сделанный вашими руками. Как это выглядит можно посмотреть тут
а вот тортики которые я делала на подарки, я не кондитер, но тортики просты могу поделиться рецептами на создание уходит около часа - полтора
Последний раз редактировалось Empress; 15.12.2015 в 18:15.
18 -ти летние и др. посоветуйте чем порадовать и удивить 18 летнего " ребенка" (Дети для родителей в любом возрасте дети,сори).. Пьянка до ус-чки -не подходит. Предложите ,что-то оригинальное.
Социальные закладки