Какие новости у нас?![]()
|
Новости нам Лена Оса добыла позавчера, спасибо ей большое, с врачом поговорить лично не удалось, но сказали все нормально у котосемейства, вроде даже разрешили фотографировать котят для пиара, Танечка планирует в НД быть в выходные, уточнит подробности.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Танечка, Лена просила передать просьбу от Ксении Акварель, ко всем кураторам кошек, еду привозить можно, но фотосессии лучше перенести на следующую неделю, в выходные в НД не будет возможности проводить посетителей и фотографов в кошатник.
К сожалению ,качество фото плохое..но в общих чертах можно увидеть ,какие красивые детки!
Первая - манюнечка Изюминка. Очень громко высказывала своё негодование по поводу того,что какая-то здоровая ручища забрала её от мамы и куда-то понесла.
![]()
![]()
Второй-парень Маэстро..Белая полоска на носу, бела манишка,белые носочки..Усища отменные! Очень нарядный парень..и самый царапущий! Вцепился в палец мёртвой хваткой, еле отодрали
![]()
Третий мальчуган- Франт. Ему сделали операцию, всё прошло удачно! У него,как и у брата белая манишка и белые носочки..Самый крупненький и бесстрашный !
![]()
![]()
![]()
И наконец-то вся семья вместе! Багира настоящая МАМА! Сдержанная и благородна . Когда деток забирали для фотосессии ,только по глазам было видно,что она переживает...Очень обрадовалась,когда Франтика вернули в клеточку (он после операци находился в отдельной переноске),принялась его вылизывать..Увидев эту кошку,влюбляешься сразу и навсегда.
![]()
![]()
Имена замечательные Вы им придумали!Полное соответствие окрасу)
Эти тапки белые и галстучки.....-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!
Фотографии посмотрела с большим удовольствием. Малышня смешнючая такая,хорошенькие все, Багира очень красивая. Как Франтик себя чувствует после операции?
Танечка,звонки были по малышам или Вы ещё не пиарили их?
Невозможное - возможно.
Багира с детками переехали сегодня из НД в карантин мурхауза.Детки подросли, мальчуганы-обезьянки,не сидят ни минутки на месте,лазают по клетке,а Изюминка-мамина девочка,всегда рядышком сидит.
В НД было оплачено:
200 грн.- ALEO и Osanita (большое спасибо)
200 грн- Osanita (спасибо огромное)
623 грн-я
50 грн -Добрая Фея , большое спасибо ( ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ ПЕР.ВАЛЕХОВСКИЙ, 10, 'ТАВРИЯ-В' )
Итого: 1073 грн. Долга в НД нет.
Последний раз редактировалось tanea_stav; 10.06.2014 в 12:06.
Девочки, дорогие - вам в помощь 200 гривен с сегодняшней кошачьей выставки! Как лучше передать?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо огромное! есть карточка моего мужа,удобно будет?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Получили от Джулиан 200 грн с выставки. Спасибо. Пойдут на оплату передержки.
Танечка, наши младше, но может мы подойдем? http://forumodua.com/showthread.php?t=1917867&p=48678189&viewfull=1#post48678189
Попросила, чтобы мне скинули координаты ПХ, жду ответ, попробуем предложить Франтика или Маэстро? (правда мы не девочки, а мальчики, но вдруг?)
Котоловка уже у Осаниты, через два дня у Оксаны будут выходные, попробуем еще раз кошек на стерилизацию отловить.
Думаю,можно обоих предложить..Франт больше похож на Молли,но вдруг Маэстро западёт людям в душу и они подождут пока глазки пройдут..надо дать обоим шанс...Главное,чтобы люди были хорошие!
Я не смогу помочь в отлове, ко мне гости приезжают...но буду держать кулачки,чтобы эти строптивые особы попались в ловушку и при этом никто не пострадал![]()
Судя по этому сообщению, мои 200 грн, полученные сегодня, правильнее направить в НД на семейство?))) на сбор по стерилизации я уже опоздала...)))))))))
как раз сегодня после работы собираюсь в Долину)))
п.с. дочитала темку до конца - семейство уже не в НД...)))
Таня! А давай сделаем так - я сегодня таки оставлю 200 грн на Машеньку в НД, а вы вместо меня передадите в Мурхауз денежку)))
Идет?)))
Последний раз редактировалось BUSZ; 12.06.2014 в 14:13.
вчера оставила Оксане 200 грн на Машеньку (бАмажку не брала, Ксюша мне предлагала, но это же не чужие деньги, решила без бюрократии, она просто записала на счет Машеньки)
на семейство!))) с этой темы, маму и трех очаровательных детей))) пусть все найдут свои семьи: ответственные и любимые!
Ой, какие няшные белолапчики! ааааааа...моя слабость!
Они в муре уже? когда можно будет их сфоткать?
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Социальные закладки