В смысле , этой бы темой она тебя не заинтересовала ?Сообщение от Demagog
![]()
Тогда чем же ?
В смысле , этой бы темой она тебя не заинтересовала ?Сообщение от Demagog
![]()
Тогда чем же ?
Сообщение от Tasya
Конечно, я. Кто ж еще. Сразу признаюсь, что и Лангуст тоже я. Ну и все остальные, само собой.![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Эта тема мне уже давно оскому набила. Не анализировал, чем именно заинтересовала, просто была симпатична в отличие от подавляющего большинства, к которому я равнодушен.Сообщение от ТТТТТТТТ
Демагог! ты к ко мне равнодушен??? АААА??? признавайся!!!
Какой ответ тебя устроил бы?Сообщение от Tasya
Тогда он будет неоднозначным.Сообщение от Tasya
Если говорить о тебе, как о человеке, с которым я плотно общаюсь, не равнодушен.
Если предположить случайную встречу и то, что мы незнакомы, то ..... нам надо было встретиться тогда, когда мне было 20.![]()
а зачем тебе честный ответ ?Сообщение от Tasya
Демагог ... О_о
ТТТТТТТ (скажи как тебя зовут, пожалей старушку), а я вот такая.. у меня маничка есть.. большой такой таракан... люблю правду... хоть и не всегда готова ее выслушать (потом как оказываеца)
Тогда только у Паши правду требуй, его правду можно слушать бесконечно.Сообщение от Tasya
Чем это я тебя изумил?
у Паши это какая-то искаженная правда... вернее совсем не правда... ну в общем не люблю я такого...
чем удивил.. ну я не ожидала что ты ответишь таки по существу..
По теме,хоть и предпочитается мнение мужчин выскажу свое!-я вот тоже с возрастом стаю все больше и больше переборчива-критерии множатся, набираютя откуда-то прям не знаю.Знаю только, если б не встретила свою вторую половинку недвано-в будущем у меня б было столько критерий!!!!что вообще б никого не нашла
Да не, ето не тенденция точно. Мне например не так уж и много лет, но за свою буйную молодость я так присытился, что сейчас меня трудно чемто заинтересовать, а тем более удивить.... Переборчивость не зависит от возраста, а на мой взгляд только от писыщения... вот и все
Подпись удалена администрацией.
а потом будет как в этом приколе про девушек...
1 курс - никому-никому-никому
2 курс - тока ему одному
3 курс - ну можно еще кому-то
4 курс - всем-всем-всем
5 курс - кому-кому-кому?
я думаю к жизни это мона применить тоже... а когда девушка не особо пользуеца успехом у М... то там выборка уж оч частая..
![]()
Не понял ход мысли... )
Странно. Я думал, ты меня лучше знаешь.Сообщение от Tasya
да Таня, Таня - Паша и Белая Ворона меня уже давно "рассекретили"Сообщение от Tasya
а я правду от мужчин не жду - все-равно "сбрешуть" и скажут то, что я в данный момент хочу услышать.. ( какой смайлик правильней поставить :или
)
Не понял, что с писой должно произойтиСообщение от Пафосный Малыш
![]()
Цуко ))) пРисыщения !!!Сообщение от Demagog
Опять выходит, что я не мужчина ( какой смайлик правильней поставить :Сообщение от ТТТТТТТТ
или
)
Социальные закладки