что думаем над наклейкоЙ)))
|
мне кстати вариант понравился , можно было бы еще какую нить машинку сделать рядом....!!!!!! только считаю что должно быть как минимум два варианта цвета... для разных машин.. и фон должен быть прозрачным!!!!!! есть у нас еще дизайнеры??????? сине белые тона приветствую!!
Я тоже "За", но если наклейки делать будем с таким же прогрессом и скоростью, как собираемся на пл. 10 апреля собраться уже хрен знает сколько, то к 2027 году может уже и наклейки не понадобятся, кто там на 32-х полосной магистрали заметит?![]()
А что, мне нравится. Только вот раскрасить бы отдельные блоки, чтобы поярче было...Не видно будет так.Сообщение от OSKAR
![]()
тут плавно сделать надо я в фотошопе мучался мучался так и неполучилось(Сообщение от mariman
Мммм...попробуйте решетку радиатора изобразить в форме женскихСообщение от OSKAR
губ (тех которые под носом) ИМХО будет не плохо "а ля" Роулинг стоунз...
"Циники-это уставшие романтики..."
Я думаю, что в данном случае автомобиль нужно изобразить более, как бы это сказать, "расплывчато", чтобы не создавать ассоциаций с определенной моделью...посмотрите, к примеру лого streetracing.od.ua, только не подумайте, что я хочу, чтобы мы его содрали![]()
сдерем)))(СТРИРЕЙСЕРЫ Я ШУЧУ))) по телику в программе авто тема или авто тюнинг там машинка так просто и красиво изображена в экскизе вот нам нада такую фотку на наклейку но уж надпись сами сообразим))Сообщение от RoadHog
какой ужас....
не стоит думать о предложеных вариантах...
ищите другое
кстате а разве лого это должно как то асоциировать с авто ... помоему достаточно придумать просто символику форума а не именно авто.. этож не автоклуб насколько я понял
поздно уже выложил фотку))) ща чегото придумаем))
А если на наклейке будет присутствовать Воронцовский маяк? Допустим он справа, а надпись forum.od.ua под ним и соотвественно левее ещё?
зацениваем нестиснеямся )) знаю тут надпись не в тему(
вот еще)
а вот
это мне понравилось)))
и еше вариантик)))
![]()
Последний раз редактировалось OSKAR; 18.01.2007 в 01:15.
а мне нравится. Только несколько предложенийСообщение от CR@ZY_KOT
1. Сделать все одним цветом т.е. убрать черную обводку. та и вобще попробуй сделать белым на черном фоне
2 колеса это очень хорошо, но попробуй сделать чтобы они были больше других букв и лучше выделялись и может быть наклонены чуть чуть - намек на движение
3 Все эти надчеркивания и соединения букв ухудшают читаемость, попробуй подобрать фонт без всего этого, чтобы было строго стильно читаемо.
4. Сверху можно было бы пустить кривульку в виде профиля авто над колесами, но это не уверен будет ли хорошо или нет.
Cогласен. Акцент должен быть на FORUM.OD.UA Чтобы бросалось в глаза.Сообщение от Extrim
Последние варианты неплохие. Только цвета желательно использовать форумские.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
В первом фонт не добрый, не читаемый подошел бы клубу тру-гот-паган-металюг.Сообщение от OSKAR
Во вотором если делать вертикальное расположение то подбери фонт с буквами одинаковой ширины, "нож мясорубки с шариком" что обозначает?
В третем загиб этого фонта совсем не в кассу да и фонт тоже, лого напоминает быстрое колесо, это гут, но попробуй взять не с клипарта, вот красная машинка в линиях очень хорошо, ее бы еще более стилизовать.
Сообщение от yaga
![]()
Так ее мало ж кто увидит![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Не ТАКую ,цвета форума должны присутствоватьСообщение от yaga
!
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки