Ап котейкам. Как Ваши дела?
|
Растем, сосем, кушаем. Мне подбросили новенького малюсенького больного котенка. Вчера поздно прихожу после работы, двор на воротах с кодовым замком. Котейка сидит в коробочке. Котенок весь закисший и в соплях, с больными глазками. Ой. Вот так. Спасибо Вам, что поддерживаете нас. Буду делать фото более качественные малых.
Как ребятки?![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Никто не пристроился. Новый котенок - Бумбараш забрал всю меня. Но теперь он почти здоров. И я была очень занята другими делами. Сейчас чуть освободилась. Буду фоткать и пиарить. Роза сосет пузо беспрерывно. У нее фобия.
что нового?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Котята подросли, я их стерилизовала уже. Живут пока у меня. Все очень дружат и любят Бубочку (он болезненный, с хроническим ринитом). Столько сил на них потрачено - хочу только в хорошие руки. Со старыми кошками дружат.
Филя свалился больной, пристроился Филя. Потом со знакомой пристраивали собаку с 7 щенками с дачи - летом.
У еще меня были проблемы с кошечкой Асей (нашла в конце лета возле ТАВРИИ на Колонтаевской) в жутком состоянии, операция, реабилитации, капельницы. Всё мое время занимала и деньги тоже. Недавно она пристроена в отличную семью. Потом выложу ее историю - история и кошка удивительные. Новые хозяева должны фото прислать.
И всё надо было срочнейшим образом раскручивать - эти малые с ПРИВОЗА росли пока благополучно.
Роза сосет пузо - это уже на всю жизнь. Фаня похорошела. Гарик - тоже хороший и ласковый мальчик. На меня сваливаются новые животные, эта троица пока в порядке, до них руки не доходят по пристройству. Были звонки - но мне не очень люди понравились.
Сейчас у меня появилась (уже месяц как живет) больная ринотрахеитом черненькая малышка Чуня. Идем на выздоровление.
Клубок проблем. Буду делать новые фото и выставляться.
как котята? Наверно, уже не котята, а котяры))) Пристроился кто-то?
Розочка, Фанечка и Гарик уже большие и стерилизованые. Живут у меня. Розочка периодически всё еще сосет собственное пузо. Фанечка бегает за мной как собака. Гарик - самостоятельный парень, можно сказать самодостаточный. Ласковый и строгий.
Вы решили их себе оставить?) или всё-таки даёте рекламу по ним?)
Решила себе оставить. Собака Бэлка их очень любит. Да и я привыкла. Тяжело отрывать от сердца. Места пока есть и еды хватает. Фанечка черепаховая болезненная, ходит за мной следом и просит ее всё время гладить. Гарик самостоятельный пацан, по двору лазит, со всеми дружит. Розочка хитрая-прехитрая, любит корм у других воровать. Себя сосать уже перестала. С остальной командой дружны. Да и соседи успокоились и любят их. Спасибо за поддержку.
Можно темку закрывать.
Про упоминавшихся в теме котят :
Чуня пристроилась год назад в отличную семью, в сказочные условия, Бумбараш (он Бубочка) у меня - болезненный с хроническим ринитом. Периодически лечимся. Но мы дружны и веселы.
Социальные закладки