Это всё чьи-то обнародованные мечты.Сообщение от Mizantrop
![]()
|
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Это всё чьи-то обнародованные мечты.Сообщение от Mizantrop
![]()
Чесно говоря я здесь сижу уже гдето месяца 4 активно..Никогда тёрок с админами небыло,даже чаще они нам делают уступки не баня за то,что мы разнесли очередную интересную тему в пух и прах своим флудом...То что они тут сидят и уделяют этому форуму время - уже достойно уважения...Имхо.
p.s. Правда был один момент,когда я не понимал действий одного модера...но то было давно и не стоит даже момента чтобы это вспоминать.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Ага,аватар 1024х768 и подпись не более 5000 символов,да?Почему мне вполне хватает того,что щас есть?Сообщение от Sheridan
![]()
Спасибо что разжевали мою мысль непонятливым участникамСообщение от ТТТТТТТТ
![]()
а мне както пофиг
они занимаются своим делом и флаг им в руки)
а то что нравятся они нам или нет єто их мало волнует)))
ну как по мне идеальный вариант авы 150х150 и чтоб анимированые можно было и подпись в 500 символов, еще чтоб можно было в подпись тоже картинку вставить хотя бы однуСообщение от spector
но это лишь мечты )
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
А у меня ни подписи нет, ни аватарки - не понимаю , честно говоря, для чего они нужны ?
для красотыСообщение от ТТТТТТТТ
![]()
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
Красота уже давно должна была спасти мир...Сообщение от Sheridan
для красоты лучше по-моему посты содержательные писать.. красивые такие...Сообщение от Sheridan
![]()
А помойму - это бред.Извените конечно..Сообщение от Sheridan
Да и вообще тема как бы не об этом
![]()
Не с ГАИшниками нас можно сравнивать, ребята, а с золотарями.
А на самом деле, не знаю как и кому, но лично мне очень греет душу то, что большинство из сейчас проголосовавших ценят нашу работу. Если вам кажется, что для нас это неважно - вам только кажется.
Иногда банан - это просто банан:)
понимаешь, этот форум мало жизнь напоминает. Не оффтопте! Не отходите от темы!Сообщение от Maks.....
А если люди так увлеклись разговором, что немного отошли. Что в этом плохого? Форум же для общения создан! Так что они по среди разговора должны говорить "о, давай перейдём в другую тему, чтоб оффтопа не было!"
Night_the_only, это были слова русского языка. Чему удивляться?Сообщение от Night_the_only
А если не желаете чтоб отображались некоторые слова - есть в админке функция специальная. Замените на те, которые Вам нравятся или поставьте звёздочки. Нужно ли Вас этому учить..
ага, теперь понятно.. Да здесь начальников как собак нерезаных.. Мама мия!Сообщение от Nat
мене это больше всего веселит..Сообщение от stern
![]()
Вы неправы.Это литературные слова несущие оскорбительный характер.И ихняя причастность к литературе не делает их от этого позволительными на форуме.Сообщение от Slav K
К слову, слово "ихняя" тоже форум не краситСообщение от spector
![]()
Видать лафа закончилась. Форуму нужна была раскрутка, поэтому была масса функций. А теперь уже это ни к чему - тусня и так довольно активная. Зачем же перегружать хостинг..Сообщение от Sheridan
Социальные закладки