Уважаемая Интуиция!!
Вы правы, но не до конца!! Правы Вы в том, что качать права можно в магазине. У Вас есть товар (мясо) на котором есть бирка где указано: магазин, наименование товара, ГОСТ (ТУ),вес, цена, дата и ВРЕМЯ расфасовки, дата реализации, гарантийный срок хранения.
У Вас также есть чек, где указан: магазин, наименование товара, вес, цена, дата и время продажи.
Это документы? Конечно ДА. С этими документами при ненадлежащем товаре Вы можете пойти и КАЧАТЬ СВОИ ПРАВА!!! И Вы их отстоите всегда. ЭТО СУМЕЕТ СДЕЛАТЬ ЛЮБОЙ ДУРАК ПРИ НАЛИЧИИ ДОКУМЕНТОВ!!
Это касается и Вашей машины. Ваша заслуга в смене двигателя крайне минимальна. Нужно просто к этому грамотно подойти и все вопросы решаются.Если у Вас такая конфликтная ситуация ( с машиной)возникла одноразово, то у меня такие конфликтные ситуации по службе возникают чуть ли не каждый день. И нужно грамотно их решать.
А вот Привоз- это совершенно другое дело, там свои Законы.
И там что либо трудно доказать. Но Вы не хотите этого понять или прикидываетесь, что не хотите понять.
Что касается Ваших ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ о моем психическом состоянии в виде безудержного смеха, то оставьте эти свои предположения при себе.
О моей профессиональной пригодности у меня естьраз в полгода документ о прохождении мной медицинской комиссии, что подразумевает и прохождение и психиатра и невропотолога!! Так что у меня с этим как раз всё в норме!! Дураков и психически не уравновешенных на службе НЕ ДЕРЖАТ.Что касается логики, а также чувства юмора у меня тоже с этим все в порядке. Настоящее ведение с Вами дискуссии у меня НЕ вызывает абсолютно никаких эмоций!! Я спокоен как слон!!
Чего желаю и Вам.![]()
Социальные закладки