Тема: купила плохое мясо! что делать???

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 75 из 75
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    У вас паника "шеф! всё пропало! власть продажная!!" сменяется каким-то малопонятным безудержным весельем, как мне кажется, нервного характера.

Я ничего не знаю и продажная власть, если мне подсовывают бракованый товар, меня интересует меньше всего. Я просто иду и обмениваю, либо забираю деньги.
    Самое дорогое, что мне удавалось - это заставить бесплатно поменять двигатель в новой машине. Вы можете себе да, представить сколько стОит новый двигатель у иномарки среднего класса?

Еще есть вопросы?

Не надо истерик. Надо просто делать то, что считаешь правильным и всё. Считаешь, что тебе легче без вреда само- и честолюбию, промолчать - сиди и молчи.
    Считаешь, что молчать не можешь - иди и разбирайся, добивайся справедливости.
    Каждому своё.
    Кесарю - кесарево. Слесарю - слесарево.
    Уважаемая Интуиция!!
    Вы правы, но не до конца!! Правы Вы в том, что качать права можно в магазине. У Вас есть товар (мясо) на котором есть бирка где указано: магазин, наименование товара, ГОСТ (ТУ),вес, цена, дата и ВРЕМЯ расфасовки, дата реализации, гарантийный срок хранения.
    У Вас также есть чек, где указан: магазин, наименование товара, вес, цена, дата и время продажи.
    Это документы? Конечно ДА. С этими документами при ненадлежащем товаре Вы можете пойти и КАЧАТЬ СВОИ ПРАВА!!! И Вы их отстоите всегда. ЭТО СУМЕЕТ СДЕЛАТЬ ЛЮБОЙ ДУРАК ПРИ НАЛИЧИИ ДОКУМЕНТОВ!!
    Это касается и Вашей машины. Ваша заслуга в смене двигателя крайне минимальна. Нужно просто к этому грамотно подойти и все вопросы решаются.Если у Вас такая конфликтная ситуация ( с машиной)возникла одноразово, то у меня такие конфликтные ситуации по службе возникают чуть ли не каждый день. И нужно грамотно их решать.
    А вот Привоз- это совершенно другое дело, там свои Законы.
    И там что либо трудно доказать. Но Вы не хотите этого понять или прикидываетесь, что не хотите понять.
    Что касается Ваших ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ о моем психическом состоянии в виде безудержного смеха, то оставьте эти свои предположения при себе.
    О моей профессиональной пригодности у меня естьраз в полгода документ о прохождении мной медицинской комиссии, что подразумевает и прохождение и психиатра и невропотолога!! Так что у меня с этим как раз всё в норме!! Дураков и психически не уравновешенных на службе НЕ ДЕРЖАТ.Что касается логики, а также чувства юмора у меня тоже с этим все в порядке. Настоящее ведение с Вами дискуссии у меня НЕ вызывает абсолютно никаких эмоций!! Я спокоен как слон!!
    Чего желаю и Вам.
    Последний раз редактировалось stels777; 09.09.2009 в 20:54.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

2. Вверх #62
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    О моей профессиональной пригодности у меня естьраз в полгода документ о прохождении мной медицинской комиссии, что подразумевает и прохождение и психиатра и невропотолога!! Так что у меня с эти как раз всё в норме!! Дураков и психически не уравновешенных на службе НЕ ДЕРЖАТ
    Та держат всяких! И психиатры нынче, с ниврипитологами продажные фальшивые справки продают.
    Патамушта страна наша - гондурас.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #63
    Постоялец форума

По умолчанию Плохое мясо

К сожалению, наш менталитет такой, что если Вы будете отстаивать своё право не быть обвешенным, обсчитанным, обманутым, то стоящие рядом покупатели не будут на Вашей стороне. Вы будете вызывать жуткое раздражение у всех тем, что отнимаете якобы у них время, задерживаете очередь, проявляете мелочность, скупость, ну и т.д. Если Вы хотите побороться за себя, надо этот момент учитывать, чтобы не испытать двойное разочарование. Хорошо, кто умеет быть пуленепробиваемым и при этом быть спокойным как Будда. Завидую таким !

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Та держат всяких! И психиатры нынче, с ниврипитологами продажные фальшивые справки продают.
    Патамушта страна наша - гондурас.
    Вы все правильно говорите!! Все сволочи продажные!!
    Я Вам по секрету скажу, что мы все в нашем учреждении купили справки!! А поэтому у нас все дебилы и дегенераты. Таблички на кабинетах мы сменили и они у нас называются сейчас палатами.
    Кто посещает наше учреждение чаще всего выходят от нас очень веселые и радостные: великовозрастные дяденьки выпрыгивают с крыльца оседлав швабру с гиканием, а великовозрастные тетеньки после этого у входа играют в классики (прыгают в квадратиках из мела).

5. Вверх #65
    Постоялец форума

По умолчанию Плохое мясо

К сожалению, наш менталитет такой, что если Вы будете отстаивать своё право не быть обвешенным, обсчитанным, обманутым, то стоящие рядом покупатели не будут на Вашей стороне. Вы будете вызывать жуткое раздражение у всех тем, что отнимаете якобы у них время, задерживаете очередь, проявляете мелочность, скупость, ну и т.д. Если Вы хотите побороться за себя, надо этот момент учитывать, чтобы не испытать двойное разочарование. Хорошо, кто умеет быть пуленепробиваемым и при этом быть спокойным как Будда. Завидую таким !

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    Молодец (+1)!! Правильно подметила!! Я например из плохого всегда ищу положительные моменты!! Ну например, мне продали плохое мясо!! Я растроен? Конечно да, потому что меня сделали лохом. Но я не иду разбираться и отдавать мясо, а лучше покормлю им бездомных собак (несъедобное мясо собаки есть не будут!!)!! Собаки едят и благодарно смотрят на тебя и у меня сразу поднимается испорченное настроение.
    Я что то сделал доброе для кого то и пускай это будет собака!!
    Кто то тебе благодарен? И от этого становится тепло на душе!!

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Kytyzov
    мясо надо выкинуть и в следующий раз быть внимательнее,
    бывает, что показывают один товар, а подсовывают другой.
    Тогда надо громко матерясь кидать его прямо в лицо продавцу

8. Вверх #68
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    несколько постов назад писали, кому не нравится рынок - идите в супермаркет.

так вот как-то в июле месяце, в часа два дня (т.е. в самое пекло) проходили мы мимо Таврии возле Малины. а в это время как раз подвозили мясо.
    тротуарчик там узенький, машин много, снуют туда-сюда, пыль подымают. разгрузили значит грузчики открытые ящики с курочкой на тротуар и стоят, общаются.
    солнце печет, машины носятся, мухи летают, садятся..и вся эта радость на неприкрытые куриные тела.
    а потом вероятно эти тушки раскладывают по пенопластовым тарелочкам, закатывают пленкой и красиво выставляют на прилавок, что бы пришли люди, порадовались красивой упаковке и якобы санитарии.
    я не рыжая. я - золотая!

9. Вверх #69
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    несколько постов назад писали, кому не нравится рынок - идите в супермаркет.

так вот как-то в июле месяце, в часа два дня (т.е. в самое пекло) проходили мы мимо Таврии возле Малины. а в это время как раз подвозили мясо.
    тротуарчик там узенький, машин много, снуют туда-сюда, пыль подымают. разгрузили значит грузчики открытые ящики с курочкой на тротуар и стоят, общаются.
    солнце печет, машины носятся, мухи летают, садятся..и вся эта радость на неприкрытые куриные тела.
    а потом вероятно эти тушки раскладывают по пенопластовым тарелочкам, закатывают пленкой и красиво выставляют на прилавок, что бы пришли люди, порадовались красивой упаковке и якобы санитарии.
    1. Как хорошо, что я не ем курятину.
    2. Как хорошо, что все-таки научился выбирать мясо из свинины и говядины.
    3. Как хорошо, что все-таки, летом есть "свои люди"....
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

10. Вверх #70
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Молодец (+1)!! Правильно подметила!! Я например из плохого всегда ищу положительные моменты!! Ну например, мне продали плохое мясо!! Я растроен? Конечно да, потому что меня сделали лохом. Но я не иду разбираться и отдавать мясо, а лучше покормлю им бездомных собак (несъедобное мясо собаки есть не будут!!)!! Собаки едят и благодарно смотрят на тебя и у меня сразу поднимается испорченное настроение.
    Я что то сделал доброе для кого то и пускай это будет собака!!
    Кто то тебе благодарен? И от этого становится тепло на душе!!
    Я бы немного по другому расставила акценты. Голодная собака съест и тухлое мясо и тоже будет благодарна. Я за то, чтобы давать отпор мошенникам, защищать себя, но делать это грамотно, с достоинством, не опускаться до базарного крика, т.е. сохранять внешнее и внутреннее спокойствие. Ну, допустим, как принц Чарльз. В состоянии самого сильного гнева максимум, что он может позволить себе, это правой рукой покрутить запонку на левом рукаве рубашки. Люди ! Помогите ! Где этому учат? Ну очень надо ! Можно, конечно, почитать древних философов, например, Марка Аврелия Антония, который сказал :" Будьте похожи на утёс, о который бьётся волна. Он стоит и разгорячённая волна затихает вокруг него. Несчастный я, что такое со мной случилось ? Нет, я счастлив, потому что по-прежнему беспечален, не уязвлён, перед будущим не робею. С каждым могло такое случиться. но беспечальным остаться сумел бы не всякий...".

К сожалению, я не такая умная, как Марк Аврелий или Будда. Скандальчик закатить - всегда пожалуйста, но хотелось бы подняться духовно и поэтому моя просьба в силе. Кто даст умный совет или рекомендацию тренинга - заранее спасибо.

11. Вверх #71
    Посетитель
    Всегда помнить,что торговля живёт по принципу "Не обманешь - не продашь!!!!"

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Тухлое мясо собака съест даже с удовольствием.Ей это не во вред большой.А вот однажды я купила косточки для своей собаки в супере и собачка траванулась.Чем они их там обрабатывают не знаю.Так же и с мясом видно.Никаких гарантий,но пожаловаться можно и деньги вернут.
    Боритесь-поборете!

13. Вверх #73
    Посетитель
    Я вообще предлагаю поехать на раков половим раков и мясо свежее будет

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    А давайте лучше не спорить по-пусту, а составим список координат и примет хороших и плохих торговок мясом, молоком и прочими товарами с Привоза - это будет полезнее.

Вот сама как раз ищу проверенную "точку" для покупки мяса, т.к. обычно за ним ездила в Измаил к родителям (там свои проверенные годами продавцы), а теперь такой возможности нет - приходится играть в "русскую рулетку" с Привозными торгашами, а травиться тухлятиной и ругаться совсем не хочется...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Вот сама как раз ищу проверенную "точку" для покупки мяс...
    Вход в старый мясной павильон Привоза с торца, со стороны Карла Маркса.
    Сразу при входе направо, первый лоток вдоль внешней стены,( лоток стоит под углом относительно стен).

Лоток "недешевый", но вес абсолютно точный всегда. Мясо хорошее. Беру у этой торговки уже несколько лет.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права