100грн от Наташи и Андрея. Занесу в клинику.
Малышка, борись!
|
100грн от Наташи и Андрея. Занесу в клинику.
Малышка, борись!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Была сегодня в клинике-честно, побоялась спросить...очень хочу надеяться на чудо...
я звонила, малышка держиться, я верю с ней все будет в порядке! иначе просто быть не может! Вечером буду звонить, они еще раз будут брать анализ крови и тогда будут говорить что с лейкоцитами, пока 1,5 это очень мало, но больше, чем было у ее сестриче и братьев. очень надеемся!
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
спасибо, звонила в клинику, все совсем плохо, у малышки очень упали лейкоциты, врачи уже не знали что делать, они сделали переливание крови от здоровой кошки, в надежде что костный мозг примет ее и начнет вырабатывать антитела. я очень переживаю. позвоню через минут 10 и узнаю, что и как сейчас. очень плохо...очень(
Держитесь!!!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
так надеюсь, что хоть она выкарабкается!
сочувствую Вашим переживаниям. очень больно, когда они уходят![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Молюсь о выздоровлении принцессы, пусть Господь ей поможет выкарабкаться, очень, очень верю в успех.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Нас не услышали сверхунаша девочка больше не с нами
я хотела выразить огромную благодарность всем кто помогал и не был равнодушным.... Тяжело, правда тяжело...
Маленькие кошачьи ангелочки теперь будут охранять наших домашних питомцев..
Долг 1511, если кому не жалко 5-10 грн, буду очень признательна. Остальное по возможности выплачу сама...
занесу немного денег в счет погашения на след.выходных.
Солнечной и яркой Радуги маленьким ангелочкам...
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
просто одна большая боль...
буду гасить свои долги потихоньку, внесу немножко и за ваших
Бесконечно жаль...сил куратору пережить это горе...уютной светлой Радуги малышам....
Животными не болеют, ими лечат душу!
очень, очень жаль((((
сделали всё, что смогли
куратору-время и сил, чтобы пережить(
Невозможное - возможно.
Сама переживала такие потери((((((((((((((((((это очень тяжело......................
с з\п погашу чуть долг.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Очень боялась прочитать именно такие новостиЧума - хуже этого ничего нет для малышни(((( соболезную
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Светлой Радуге всем масюничкам.
Держитесь!
Скорбим вместе с Вами.
Нужно в контакте через день обновлять сообщения.ВЫ по списку давали ? здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=1133429&page=18 ( там группы контакта)
В Одноклассники и фейсбук закидывали ?
Социальные закладки