Кивалов сейчас пойдет вверх, догонять Климова по закупкам обьетов недвижимости и земель. 5 летка соратников Януковича только началась.
То ли еще будет.
|
Кивалов сейчас пойдет вверх, догонять Климова по закупкам обьетов недвижимости и земель. 5 летка соратников Януковича только началась.
То ли еще будет.
26-е училище закрывает Кивалова!!!
Мир - моя страна, делать добро - моя религия
Ну чё там, закрывают или нет?
Наша группа как не знала нифига при поступлении, так и не знала после выпуска. Мастера или старые ленивые, или молодые жадные до денег.
По спецпредмету (!) училки вечно небыло. С фразой "я на минутку отойду..." уходила на полтора часа.
Пусть закрывают. Толку от бурсы нет. Кто хочет научиться, надо идти практикантом в рестораны. Вот там реально научат.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
А Серёге надо было впаять лет так 8 после выборов 2004 года,тогда бы он знал своё место.А его попугали-и он продолжает своё грязное дело-оккупацию города.Он к Одессе не имеет никакого отношения,как и большинство наших акул.Что ему 26-е училище?Ему размножаться надо-что бы дети мажорных родных получали его дипломы.Его империя -это влияние на всю систему правосудия страны:суду,прокуратура,милиция,сбу и т.д.Он -гений,но злой гений.
Ну что,ребята,закрыли 26 училище,или нет?У меня сын туда намылился поступать))))Очень хочет быть поваром.Какая есть альтернатива этому училищу?После какого класса поступление?Сколько лет учиться?И куда посоветуете дальше за высшим образованием на заочно?А то я в этих вопросах ни бум бум)))
никто ничего не закрыл
Вижу цель, не вижу препятствий
ВПУ 26 ЕСТЬ и БУДЕТ.
Последний раз редактировалось shevchenko83; 07.02.2014 в 19:04.
Чудесное ВПУ 26 было, не знаю как сейчас. Форму выдавали бесплатно, ношение формы было обязательно, строжайшая дисциплина, бесплатная учёба, бесплатное двухразовое полноценное питание!!! Сейчас это кажется просто нереальным. Вот было время! Бесплатное трудоустройство на пасс. суда, бесплатная амер.виза. Вот вам и коммунизм.
Да на манеже все теже! Что очень радует!Всех своих учителей и Мастера Владимира Петровича очень люблю и Всем очень благодарна!Очень хорошие воспоминания остались!!!
После училища в каком вузе можно продолжить обучение? Если учиться на специальности Туризм и гостиничный бизнес. Или после училища выходят только повара, официанты, горничные?
Здравствуйте!Кто сейчас там уистя?В этом году поступил?мне сказали уже два человека,чтобы попасть туда надо заплатить 1000-2000 у.е.У меня нет таких денег.У меня детей двое,в разводе.Что делать?У кого узнать,правда ли это?Не могу найти подходящей темы.Просто мы расчитываем на это училище и если нам объявят при поступлении такую сумму,то будет упущено время.Мы ради этого училища остались на 11 класс
Социальные закладки