Тема: Кивалов закрывает 26 училище!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 76 из 76
  1. Вверх #61
    SAIGON
    гость
    Кивалов сейчас пойдет вверх, догонять Климова по закупкам обьетов недвижимости и земель. 5 летка соратников Януковича только началась.
    То ли еще будет.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Спарта
    26-е училище закрывает Кивалова!!!
    Мир - моя страна, делать добро - моя религия

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Ну чё там, закрывают или нет?
    Наша группа как не знала нифига при поступлении, так и не знала после выпуска. Мастера или старые ленивые, или молодые жадные до денег.
    По спецпредмету (!) училки вечно небыло. С фразой "я на минутку отойду..." уходила на полтора часа.

Пусть закрывают. Толку от бурсы нет. Кто хочет научиться, надо идти практикантом в рестораны. Вот там реально научат.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

4. Вверх #64
    Не покидает форум
    А Серёге надо было впаять лет так 8 после выборов 2004 года,тогда бы он знал своё место.А его попугали-и он продолжает своё грязное дело-оккупацию города.Он к Одессе не имеет никакого отношения,как и большинство наших акул.Что ему 26-е училище?Ему размножаться надо-что бы дети мажорных родных получали его дипломы.Его империя -это влияние на всю систему правосудия страны:суду,прокуратура,милиция,сбу и т.д.Он -гений,но злой гений.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    Ну что,ребята,закрыли 26 училище,или нет?У меня сын туда намылился поступать))))Очень хочет быть поваром.Какая есть альтернатива этому училищу?После какого класса поступление?Сколько лет учиться?И куда посоветуете дальше за высшим образованием на заочно?А то я в этих вопросах ни бум бум)))

6. Вверх #66
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    никто ничего не закрыл
    Вижу цель, не вижу препятствий

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    ВПУ 26 ЕСТЬ и БУДЕТ.
    Последний раз редактировалось shevchenko83; 07.02.2014 в 19:04.

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    Ну что,ребята,закрыли 26 училище,или нет?У меня сын туда намылился поступать))))Очень хочет быть поваром.Какая есть альтернатива этому училищу?После какого класса поступление?Сколько лет учиться?И куда посоветуете дальше за высшим образованием на заочно?А то я в этих вопросах ни бум бум)))
    на чапаевской дивизии есть целй коледж. или техникум на чкалова.а дальше пищевой в киеве. После уничтожения ЧМП. ТУ№1 потеряло актуальность. А были времена... нам даже доучиться не давали. 18 стукнуло и вперёд на плавпрактику.

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    на чапаевской дивизии есть целй коледж. или техникум на чкалова.а дальше пищевой в киеве. После уничтожения ЧМП. ТУ№1 потеряло актуальность. А были времена... нам даже доучиться не давали. 18 стукнуло и вперёд на плавпрактику.
    и какой на 25 чапаевской есть колледж? если 54, то это совсем не то... 26-рулит до сих пор, обучение бесплатное, проживание в общежитии бесплатное и если ты с головой и руками, то после окончания училища можешь неплохо зарабатывать.

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для www
    Чудесное ВПУ 26 было, не знаю как сейчас. Форму выдавали бесплатно, ношение формы было обязательно, строжайшая дисциплина, бесплатная учёба, бесплатное двухразовое полноценное питание!!! Сейчас это кажется просто нереальным. Вот было время! Бесплатное трудоустройство на пасс. суда, бесплатная амер.виза. Вот вам и коммунизм.

11. Вверх #71
    Сомневаюсь,что всё так и осталось))))
    Цитата Сообщение от www Посмотреть сообщение
    Чудесное ВПУ 26 было, не знаю как сейчас. Форму выдавали бесплатно, ношение формы было обязательно, строжайшая дисциплина, бесплатная учёба, бесплатное двухразовое полноценное питание!!! Сейчас это кажется просто нереальным. Вот было время! Бесплатное трудоустройство на пасс. суда, бесплатная амер.виза. Вот вам и коммунизм.

12. Вверх #72
    User banned
    Сомневаюсь,что всё так и осталось))))
    Почти так...Конечно, питание не бесплатное (бесплатно только для сирот), форму не выдают нужно покупать. А насчет дисциплины и бесплатного образования все так и осталось. Да и состав администрации особо не поменялся...

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Да на манеже все теже! Что очень радует!Всех своих учителей и Мастера Владимира Петровича очень люблю и Всем очень благодарна!Очень хорошие воспоминания остались!!!

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    После училища в каком вузе можно продолжить обучение? Если учиться на специальности Туризм и гостиничный бизнес. Или после училища выходят только повара, официанты, горничные?

15. Вверх #75
    Здравствуйте!Кто сейчас там уистя?В этом году поступил?мне сказали уже два человека,чтобы попасть туда надо заплатить 1000-2000 у.е.У меня нет таких денег.У меня детей двое,в разводе.Что делать?У кого узнать,правда ли это?Не могу найти подходящей темы.Просто мы расчитываем на это училище и если нам объявят при поступлении такую сумму,то будет упущено время.Мы ради этого училища остались на 11 класс

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для весенняя 23
    Здравствуйте!Кто сейчас там уистя?В этом году поступил?мне сказали уже два человека,чтобы попасть туда надо заплатить 1000-2000 у.е.У меня нет таких денег.У меня детей двое,в разводе.Что делать?У кого узнать,правда ли это?Не могу найти подходящей темы.Просто мы расчитываем на это училище и если нам объявят при поступлении такую сумму,то будет упущено время.Мы ради этого училища остались на 11 класс
    В этом году поступала дочка соседки и одноклассник сына, оба поступили без денег. Только документы принимают раньше, чем в других учебных заведениях, так что надо успеть.Они набирают определенное количество и все
    Улыбайтесь! И живите так,чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу!

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права