Обсуждения в соседней теме, а тут немного о другом речь
|
Обсуждения в соседней теме, а тут немного о другом речь
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Я могу поспорить, что вы ни разу не были на Куликовом. Я несколько раз по дороге домой останавливался , пил кофе( там всегда стояли несколько кофе-машинок), наблюдал. Ощущение, что там находился клуб "Кому за 50". Человек 100-150, что-то обсуждающие небольшими группками, гуляющие и случайные прохожие. Старая музыка советских времен. И НИКАКОЙ агрессии. ......Полная противоположность "собраниям ""У Дюка" с их криками, агитацией и малолетками в шлемах со щитами и битами. Может я не в то время наблюдал, но пишу то, что видел.
Я тоже по работе пару раз в месяц ходила в ДП, ну и конечно, любопытство вело меня к палаткам, ходила, смотрела...Те же самые ощущения..Старая советская музыка и клуб кому за...
В последний раз пребывания в ДП, незадолго до трагедии, при входе я чего-то задумалась о двери, ну, что она такая большая, тяжелая, дубовая, на века..И сколько она может простоять...А простояла она после этого три дня всего...и сколько горя там произошло...В голове до сих пор не помещается...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
3-го днем было сказано о 88 жертвах, но вскоре их число уменьшилось.
Да,"СКАЗАЛИ" ,что там ПОЛНЫЙ ПОДВАЛ трупов.Ну "ошиблись" ВАШИ статисты,"бывает".
Погибший в Доме профсоюзов "уроженец Гагаузии" оказался коренным одесситом
Инженер-конструктор Одесского авиационного завода Иван Милев, погибший в Доме профсоюзов 2 мая, - коренной одессит и не является жителем Гагаузии. Об этом пишет интернет-издание "Таймер"
*
Родственники погибшего предоставили в распоряжение издания соответствующие документы.
*
И.Милев родился 5*июня 1980 года в*7-м роддоме Одессы. При этом его родственники жили в*Одессе уже несколько поколений: прабабушка жила на*Торговой, а*прадед погиб в*годы Великой Отечественной войны. И.Милев закончил одесскую школу №*80, затем учился в*Одесском политехническом институте. Работал ведущим инженером-конструктором на*Одесском авиаремонтном заводе,*где, в*частности, занимался разработкой узлов и*деталей легкого самолета Y1*"Дельфин".
*
Родные И.Милева утверждают, что он*ни разу в*жизни не*был в*Гагаузии, а*также не*являлся экстремистом, хотя и*не скрывал, что не*поддерживает нынешнюю власть, и*участвовал в*акциях протеста на*Куликовом поле. http://trassae95.com/all/news/2014/0...tom-14451.html
Последний раз редактировалось лина4; 16.05.2014 в 14:14.
Ну и как после всего верить новостям , журналюги ради пиара придумают что угодно.
http://novosti.protv.md/article/obsc...---549131.html
Вы просто услышали то,ЧТО ОЧЕНЬ хотели услышать.Гурвиц имел ввиду палатки и само ПОЛЕ,но не людей,которые там погибли.НИКТО (и он в том числе) не предполагал,что будет такое горе.А ВЫ=ЭТО прекрасно понимаете,Алекс.Даже те негодяи,которые это замутили-не думали,что будет столько погибших.Вы лучше подумайте-ПОЧЕМУ за день до ТРАГЕДИИ-Труханов "уговорил" перебраться на батарею,и ОНИ СОГЛАСИЛИСЬ.Гурвиц "посоветовал" всем бежать в ДП?
На эту тему недавно прочитала анекдот: если бы в Германии работал канал "1+1", немцы до сих пор бы считали, что они победили в Великой Отечественной войне.
Нас поссорили не Путин с Януковичем, нас поссорили наши продажные СМИ (российские и украинские). Кто больше грязи и брехни выльет за день - тот получает вечером "пирожок с полочки". Очень жаль, что многие этого не понимают.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Видимо кто-то услышал звон, а не знает где он.... Журналисты сильно уж спешили сенсацию выдать. У него по-моему отец был родом от туда, так как помню, раньше в журнале писали национальность и там было написано - русский-гагауз. Я с ним училась с первого класса в Одесской школе. Но бабушка одна их воспитывала с братом, почему не знаю.
Последний раз редактировалось LOLLA; 16.05.2014 в 18:20.
Говори мало, но часто
Ребятушки, ну имейте совесть то в конце концов..Есть масса тем, где можно обсудить кто где был, кто что пил и зачем/за кем наблюдал..Давайте прочтем название темы и вспомним о том, что завтра (не дай Бог) и мы можем быть главными героями этой темы и не важно в каком ракурсе: теми, кто ищет..или теми, кого ищут..
Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!
Одесситы простились с*погибшим в*столкновениях 2*мая*журналистом (фото)http://dumskaya.net/news/odessity-prostilis-s-pogibshim-v-stolknoveniyah--035775/
Сегодня, 16*мая, одесситы простились с*еще*одной жертвой столкновений 2*мая*— журналистом и*музыкантом Дмитрием Ивановым, погибшим в*Доме профсоюзов.
На гражданскую панихиду пришли его*коллеги, друзья и*одноклассники.Дмитрий был*одиноким человеком, мать умерла семь лет*назад, а*жена и*сын*уже*много лет*живут в*США.
«Мы даже не*думали, что*его*нужно искать. Знаете, как*всякий творческий человек, он*периодически пропадал, и*никто даже подумать не*мог, что*все*случится так. Его*кто-то случайно узнал, мы*даже не*знаем кто. В*конечном итоге я,*его*одноклассник Игорь и*Друг Миша пришли на*опознание. Тело нам*не*показывали, но*по*фотографиям тела мы*его*опознали», — говорит коллега Тимур.
Тело Дмитрия Иванова будет кремировано и*подзахоронено на*могилу матери на*Таировском кладбище. Как*говорят друзья, это*было желание покойного.
Друзья и*коллеги Дмитрия Иванова вспоминают его*как*весельчака, рокера, одаренного журналиста. Он*был*далек от*политики и*был*аполитичным во*всех смыслах этого слова. Мог*найти подход и*общий язык с*любым человеком, даже очень неконтактным, любил жизнь, любил людей.
В медицинском заключении причиной смерти указано «отравление газами».
И*снова опровержение: еще*два*погибших на*Куликовом «приднестровца» оказались жителями Одессы http://dumskaya.net/news/i-snova-oprovergenie-esche-dva-pogibshih-na-kuli-035776/
Погибшие в*Доме профсоюзов Мишин Сергей Сергеевич 1985 г.р. и*Митчик Евгений Васильевич 1983 г.р. являются гражданами Украины и*жителями Одессы, а*не*«приднестровцами», как*сообщалось ранее.
Редакция приносит извинения семьям Сергея и*Евгения.
Отметим, что*у*Сергея Мишина осталась дочь, а*супруга находится на*шестом месяце беременности.
Социальные закладки