Аааа, компания сионистов-членорубов!!! (с)
обрезанный
нормальный
ниразу не видела
Аааа, компания сионистов-членорубов!!! (с)
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Ню-ню... при нынешнем состоянии нашей медицины, могут и инфекцию занести... В общем, я выбираю плеер.
Per rectum ad astrum!
pritorian, в натуре, каким образом обрезание может повлиять на "бысряков" ))))
люди, если вы болеете, - лечитесь лучше, а не думайте о том как будет лучше, с обрезаным или нет...
единственное что может помоч при возникшей проблеме - ОТРЕЗАНИЕ, т.е. полностью.
я даже видел фотки на какомто извратном сайте, там мужик себе сам его отрезал, а другой головку скальпелем отрезал....... так шо озабоченным извращенцам туда )))))
хрю
Я так понял наш брат уже с жиру бесится... выбирает между плеером и обрзанием???
Эта за шош ты его так не взлюбил???? Шоб тельник оттяпать??? ))))
Мой вариант - плеер )))) да и вообще что постановка вопроса???
Кароче, как по мне, так надо некоторым людям, больше работать, что в голову всякая чушь не лезла.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Мальчишки,а как обрезанные без шкурки дергают?
афера в юбке, ржунимагу.... Плачу из под стола...
таинство полноценной мастурбации для обрезанцев утрачено в момент обрезанияСообщение от афера в юбке
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Возникает вполне резонный вопрос: А что ты там делал???я даже видел фотки на какомто извратном сайте, там мужик себе сам его отрезал
я даже видел фотки на какомто извратном сайте, там мужик себе сам его отрезал
я тоже видела....это была жесть.
нечайно зашла.....а потом после увиденного не могла всю ночь заснуть!Возникает вполне резонный вопрос: А что ты там делал???
Жаль мне обрезанных парней!
не поананировать да и каждая 9(из 10)после того как увидет такой пенис....наверно сначало бует долго смотреть,а потом умрет от смехп!
:ps: Ребята если кого обидела простите! :fefochka:
Раз природа создала... шкурку на члене :arrow: не хай она там себе и остаётся... так, на всякий случай :wink: , да и симпатиШнее с ней :oops:, и забав больше :oops: .
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
зато и есть + :lady:
этого обрезания...
потому что "голая" головка более гигиенична :botan:
Дело в том, что в кармане между крайней плотью и головкой скапливается смегма(кашка или как там ее еще называют)
и эта "кашка" явл. благоприятной средой для развития инфекции...
Чтобы избежать всех этих неприятностей муж. приходится регулярно (не менее двух раз в день) проводить туалет половых органов - отодвигать крайнюю плоть и смывать кашку.
:no-no:
афера в юбке, а давай женщинам чего-нибудь отрежем. Мало ли чего там скапливается?
Аня, боюсь тебя огорчить, но НАСТОЛЬКО быстро, как ты выразилась - "кашка" не может собраться.Чтобы избежать всех этих неприятностей муж. приходится регулярно (не менее двух раз в день) проводить туалет половых органов - отодвигать крайнюю плоть и смывать кашку.
Обряд обрезания клиторов у женщин некоторых племен Африки еще никто не отменял. Сколько их мрееееет потом....Сообщение от Magne
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
а давай женщинам чего-нибудь отрежем
Magne,
:kos: Дорогой у меня даже муражки по коже пробежались, ты чего?
Насильно резать ненадо,а вот нек. дамы кот. не довольны своими половыми органами...таки идут к врачу и делают себе (заметь не чего не обрезают....насильно)пластическую операцию!!!
:sit: El Comandante, ну вот пусть там и в Африке режут!:pifpaf:Обряд обрезания клиторов
интересно, где ты видела парня с такими обильными скапливаниями? )))))Сообщение от афера в юбке
соболезную тебе, и тому кто рядом с тобой ))))) а тебе потому, что ты 2 раза в день, после душа, у своего парня обнаруживаешь "кашицу" ))))))))
для справки: там не только присутствует сперма, но и моча и пот ! ))))) (жуть, как я мог такое сказать)))))
гигиена прежде всего !!! и независимо от того обрезан ты или нет !!!!!
уважаемые дамы, не забивайте себе голову тем, что обрезанные чище, или им нужно реже "умываться"
афера в юбке если ты увидишь парня, как ты сказала, с кашкой между крайней плотью и головкой полового члена, - УБЕЙ ЕГО!!!!, пусть не позорит достоинство всех остальных парней
хрю
Макс, хорошо что ты меня огорчаешь,а то я уже совсем растроилась....НАСТОЛЬКО быстро, как ты выразилась - "кашка" не может собраться
это хор. (что у тебя) она так быстро не соберается! :napoleon_nah:
у каждого по разному :lady:
Мы уже договорились в роддоме, сразу после рождения мальчику следают обрезание!
И его невеста, когда-то скажет мне спасибо, как я готова сказать свекрови!
* и язык вам всем показываю*
Боже, храни их у дальних берегов....
LACOSTE, ага, давеча показывали программу. Сюжет был про 25-летнего парня, которому в раааннем деЦстве по настоянию отца-мусульманина сделали обрезание. Так вот: он аж в Германии нашел клинику, где ему восстановят крайнюю плоть. Теперь говорит: "А меня спрашивали, когда делали обрезание? Нет. Нынче же я испытываю дискомфорт."
Я считаю, что родители не имеют право принимать такое решение за ребенка, пусть даже это и продиктовано религиозными традициями. Это должен быть осознанный выбор. Право на выбор священно.
И далеко не факт, что потом он или невеста его Вам скажет спасибо.
Хотя дело Ваше, конечно...
Как пел Гарик Сукачев:
"Кто-то сидел в прокуренной кухне, кто-то гулял босиком
Кто-то ночью не спал, кто-то утром не встал, кто-то целовался в лифте тайком
Кто-то думал я, как Гребенщиков, я даже круче умею петь
А кто-то встал у края крыши и захотел лететь
Но впрочем, у каждого есть право на выбор
Право на выбор."
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
В древнем Изриле, юноши, которые переезжали жить в Грецию, проделывали болезненные операции, т.к. у греков сциталось неприличным быть в обществе без крайней плоти.Теперь говорит: "А меня спрашивали, когда делали обрезание? Нет. Нынче же я испытываю дискомфорт."
Социальные закладки