|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Здравствуйте! Хочу перевести Зефирчику немного денег, но не нашла в теме карту привата, напишите плиз?
кто не узнал - это Зефир
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ого какой красавец!!! И вгляд такой благородный![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Какой шикарный стал и самоуверенный!
Зефирчик просто неузнаваем- от первых фоток умирающего , грязного, худого и несчастного котика до вот этого портрета роскошного белого красавца нас отделяет три месяца борьбы за его здоровье и жизнь. И вот оно, ЧУДО!![]()
а это просто утреннее фото.
Девушки- надо писать пиарный текст и начинать искать Зефиру хозяев. Совсем не дело такому замечательному коту сидеть в клеточке. он добрый,милый хороший кот!
ИГПЖ "Кот и Пес"
ау!!! кто текст обещал?????
Зефир уже собрал чемодан и готов ехать домой!!!
![]()
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 08.09.2014 в 13:36.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Зефирка- МЕГАласковый кот! Умный и очень нежный!
![]()
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 21.09.2014 в 13:55.
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
У него взгляд потрясающий, все понимающий! Передам 150 гривен для Зефирки из денег Доброго Волшебника![]()
Девочки, скажите, Зефирчик отдается на каких-то особенных условиях? Я просто сегодня узнала, что оказывается моя знакомая очень хотела его взять, а ей не дали.. Говорит даже, что три раза приходила за ним.![]()
За Зефиром никто ни разу не приходил (( Да его в принципе только сейчас и начали пиарить. Из посетителей Мурхауза его никто не видел , другие кураторы его никак не могли не только показывать, но тем более и не отдавать..
Скорее всего Вы перепутали с другим белым хвостом - Беляшиком. Состыкуйте ее со мной и обо всем договоримся. Отдается на условиях, что его будут любить,холить и лелеять, хорошо кормить и вычесывать,не обижать и переодически давать знать,как он поживает. Без свободного выгула- нечего такому коту самому делать на улице.
По характеру Зефир очень похож на моего Лаврентия - обнимака и целовака. Если ее не смущает,что кот будет лезть на руки и требовать ласки, просить что-бы его чухали и гладили - то милости просим.
Вот собственно и все условия.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Люди, обращайте внимание, как общаетесь с ПХ по телефону. Будьте терпимее и внимательнее!
Только из-за того,что друг друга не поняли и не услышали, человек обиделся и кот не обрел дом!
Приношу свои извинения несостоявшейся хозяйке одного из наших подопечных!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо, Лена.
Девочки, из-за нескольких неосторожно брошенных грубых фраз и появляется совершенно нелепое мнение о Мурхаузе и о волонтерах в целом. Как и в этот раз, когда знакомая пожаловалась мне, что Мурхауз - это "развод на бабки" из-за неосторожных слов одной девушки-волонтера. Мне стало очень обидно, потому что знаю, что из тех людей, которые работают в Муре и которые пиарят животных, никто бы так грубо не разговаривал с ПХ и тем более не заходила бы речь о деньгах.
В общем, думаю, что ошибки учтены и в следующий раз таких невежливых бесед с людьми не будет. Лена выше правильно написала: будьте терпимее и внимательнее!
Я думаю, что иногда бывают такие "недопонятки", это издержки общения по интернету или в телефонном режиме. Надеюсь, что все разрешится и девушка захочет снова подъехать и посмотреть на Зефирку вживую![]()
Пока суть да дело - у нас большой праздник!!!
Как только были правильно расставлены акценты и сделаны нужные фотографии, так сразу произошло то, что должно было уже давно произойти!!!
Наш Зефирка уже дома!!!
им ОЧЕНЬ довольны )) В первый же день он спал на диване, нашел миску и лоток и стал звездой вечеринки!
p/s теперь у нее есть кроме всего прочего собственный хомяк!!!
p/s/s Хочу сказать ГРОМАДНОЕ СПАСИБО Наташе Belolapka и Даше Lakrista за помощь в пиаре!!!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Как радостно на душе от таких новостей!!!!!!!!! Счастья, понимания и огромной любви новой кошаче-человеческой ячейке нашего общества!!!
Я очень-очень рада за Зефиркуникогда не забуду, каким увидела его первый раз, у Анечки, которая принесла его с улицы - умирающего, грязного, истощенного...Потом был поход в клинику, лечение в стационаре, сидение в карантине Мурхауза. И вот из несчастного, изможденного котика, как в сказке , явился роскошный белоснежный прЫнц
И покорил сердца потенциальных хозяев)))
Счастья Зефиру, пусть живет долго и не болеет!
Социальные закладки