мы тоже в 1м классе 119 школы никаких таких взносов не было
собирали взнос на школу в сентябре от 200 гривен
мы платим на класс 190 на продленку 200 и 200 питание
к учительнице во время каникул и карантина на дополнительные занятия была очередь
|
мы тоже в 1м классе 119 школы никаких таких взносов не было
собирали взнос на школу в сентябре от 200 гривен
мы платим на класс 190 на продленку 200 и 200 питание
к учительнице во время каникул и карантина на дополнительные занятия была очередь
Девочки, а во время нахождения на продленке у ребенка есть возможность посещать какие-то кружки? И вообще, какие в школе есть кружки?
есть танцы шахматы если вы хотите и ребенок сам сможет переодеться то да просто нужно посмотреть расписание когда у них прогулка и обед
А во время продленки дети спят (как в СССР помню было) или нет? Все думаю отучать малую спать дней..Какбы подготовить.
В первый эксперементальный год, когда впервые набрали 6-ти леток - спали. В одном из классов делали спальню.
Теперь уже нигде не спят. Может только в школах-садах.
кто-то документы уже собирает в школу - в смысле, медицинские справки, из ЖЭКа, что еще нужно ?
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Девочки, здравствуйте! Скажите, мы были в школе, общались с директором (начальная школа). После разговора с сыном, нам сказали принести в начале марта медкарту, справку из ЖЭКа и свид-во о рождении. Я вот не пойму: это значит, что мы приняты или еще какие-то тестирования будут. Кто узнавал? Кто знает?
тестирование будет - вроде в мае, если мне не изменяет память!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Виталина, спасибо большое!
доброго дня всем.мы тоже собрались в 1 класс. были в школе.(муж с сыном ).сказали нужна подготовка 3 дня в неделю.но у меня сомнения мы не знаем украинского языка и справиться ли сын сам не знаю. но помочь я не смогу.стоит ли отдавать в укранскую или поискать русскую
Последний раз редактировалось bubuca; 31.01.2010 в 14:33.
У нас таже фигня. Ни слова на укр не знает, все равно идем!) А нам не сказали про подготовку(
,П.с. девочки начала задуміваться о документах уже..Єто ж сколько врачей пройти надо?)
А нам не сказали про справку из жека...
Мы по-украински тоже "не бум-бум", но делать-то нечего. Может, что-то изменится после выборов, посмотрим. Про подготовку нам тоже ничего не сказали.
а кто идет к Ксении Валерьевне?
она пишет, что счастливая.... притворяется....
Вопрос? Кто идет в первый класс в этом году к учительнице Невской, поделитесь мнением. Буду признательна если, кто то откликнется из выпускников 4-го класса этого года.
А нас муж записал, а к кому забыл)
Вопрос о первом учителе.
Девочки, посоветуйте учителя, который набирает первоклашек. Здесь есть упоминание только о Невской, как она, очень строгая?
Ой, и еще вопросТестирование/знакомство с ребенком на русском или украинском языке? Спасибо!
у нас в прошлом году было на русском и сейчас учительница говорит с детками по русски на украинском только на уроке и если не понимают то переводит на русский
Социальные закладки