Спасибо за хорошую ссылку. Тут действительно собрано много мастер -классов.
|
Спасибо за хорошую ссылку. Тут действительно собрано много мастер -классов.
Вот ещё одна моя "отреборненая" лялька.
![]()
Детки-наша радость!!!
Вика, ты ту же самую куклу красила?
Вложение 485004 приобрела наконец краски и кисти.
Опрбовала акрил на поделке из соленого теста
Вложение 485005
Получилось слегка аляповато, но вообщем то веселенько. Приступила к покраске кукол.
Приорела китайского пупса. После четырехчасового труда получились вот такие лапки, полные огрех. Завтра попробую размалевать голову.
Последний раз редактировалось lana2007; 15.09.2009 в 01:28.
Света, поделка получилась - слов нет!!! Очень класно, молодец! Где набор краски/кисти купила и почем?
Аня, спасибо за комплиментЕве моей тоже нравится, она пальчиком тычет и говорит - "чась-чась".
Краски и кисти брала в Метро совсем недорого. Краски кажется 35 гр., а кисти 12 гр. Оба набора одной и той же немецкой фирмы. Для начала вполне сойдет.
Светуля, ты умничка, придумала же такое.....талант.
а пока тренируйся на китайской ляльке.
Детки-наша радость!!!
Итак, рассказываю и я
вот мое рабочее место, понадобятся: краски акриловые, вода, кисточки, карандаш простой, спонжики и посуда в которой разводить краски, жидкостью для снятия лака без ацетона
кукла до покраски
смываю краску жидкостью для снятия лака без ацетона
рисую венки на голове и ножках
наношу при помощи спонжика цвет кожи
наношу румяна на пяточки, лодошки, щечки, ушки
рисую брови
приклеваю реснички
потом покрываются лаком прозрачным ногти и губы, вот и готов реборн
![]()
Последний раз редактировалось Vikkki; 15.09.2009 в 17:11.
Детки-наша радость!!!
Vikkki,отличео получилось!спасибо за подробный рассказ.
не плюсится. хорошо вышло. завтра тоже куплю ляльку и буду пробовать.
желания исполняются!
Вложение 488960
А вот и голова моей ляльки. Фоткаю без вспышки, поэтому темновато.
Вложение 489025
Вот новая лялька рядом с 35- летней немецкой подругой
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150367132412&ssPageName=STRK:MESELX:IT
Вика, посмотри на этого малыша. Разве можно сказать, что это кукла? Посмотри на кожу- это что-то невероятное! Мне кажется, там идут какие -то специальные краски+ лаки. Я не представляю, как можно добиться такого эффекта.
не успела купить куколку, но ничего - куплю обязательно.
а насчет эффекта кожи - могу посоветовать - нужно наносить слоями цвета - не пытайтесь сразу достигнуть оттенка. а сверху прозрачный тон. (ну во всяком случае когда я училась определять цвет и лепить зубы с их прозрачностью и полосочками - именно так и получалось.)
желания исполняются!
согласна качество краски - это много а еще умение ее смешивать. первые слои непрозрачные, матовые, потом оттенки и сверху прозрачка, да?
желания исполняются!
Социальные закладки