Это очень плохо,что его не будет!я это не вынесу,если его не будет!![]()
|
Это очень плохо,что его не будет!я это не вынесу,если его не будет!![]()
Люди,ну что там слышно?![]()
Только что пришла с ребенком от врача, говорит, что скорее всего, карантина не будет.По крайней мере в ближайшие пару недель.Вот такие вот невеселые новости...
Точно - и нам сегодня участковый врач сказала, что пока карантина не будет - у них сегодня собрание на эту тему было .
На таирово со след. вторника.Знакомая сказала.Вероятно ждите со след.недели.Сообщение от VAXTANG
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Пессимист.Каждый год было.И этот - не исключение.Просто нехотелось бы аж в апреле,как это было в прошлом году.Сообщение от DimaOD
Только что по ТВ передали: карантин будет, но дату не уточнили, будем посмотреть на следующей неделе...В общем, школьники в подвешенном состоянии
в новом статусе с 1.03.2011)
У соседки мама работает в Сан.эпид.станции.Только что ей позвонила,она сказала, что порог заболеваемости ещё не превышен, поэтому точных постановлений о карантине нет, и в понедельник будут решать закрывать школы или нет.
Бить точно, уходить быстро.
Да блин, должны были сегодня решать, так они нифига и не решили...
вобщем я в смятении, хочууу ка-ран-ти-нааааа
Сказали.Вторник.Сообщение от Sweety
Что,неужели ТАК влом учиться?Иди тогда попей чегото ледяного на улице,и захворай на две недели.Вот тебе и весь карантинСообщение от 1NFLUX
![]()
уже болел, гриппом...больше болеть не хочу =)
Только что смотрела новости. Заболеваемость увеличилась на 36%, начальник санэпидемстанции в интервью заявила, что всё идет к карантину....
home/alanor/
Уряяяяяя!!!! Спасиб за новость!!!!! ты суперррррСообщение от Alanor
Extraordinary girl in an ordinary world
Я в последнее времяя смотрю новости. Из-за карантина и из-за этой резни на 411-ой батарее. Сегодня говорили, что уже заведено уголовное дело по этому поводу...жду дальнейших выпусков новостейСообщение от Mirae
![]()
home/alanor/
Только что в новостях передали что карантин обьявили в Кировоградской,Львовской,Ровненская,Ивано-Франковской областях,в Ужгороде(до 16 февраля),и Закарпатье.Кто следующий?...Одесса???...
ЗЫ:еще сказали зима теплая,а люди гриппом все-равно сильно болеют![]()
Ура!!!А я тут болею,стараюсь изо всех сил,хожу в школу,увеличиваю заболеваемость и заражаемость учащихся)И главное - не зря!!!
Дай Бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет на
Не ты одна.Сообщение от tanja
По чем уголовное дело?По карантину?Сообщение от Alanor
А по резне это вродь в "сплетнях" как бы
![]()
Так похоже что дело действительно идет к карантину, блин дайте аську главы сан. епидем. станции =)
Talkin'' bout peace
ссылка по теме (статья насчет карантина в одессе)
http://www.riak.odessa.ua/index.php?module=view&news_id=903
Социальные закладки