Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 4 из 161 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 3211
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    я вот щас на секундочку представил себе ситуацию : 2-3 девяностолетних деда воевавших в ВОВ сидят в кустах на куликовом поле и с 3-х линеек валят сепаратистов . и они бы это сделанеекли если - бы здоровье им это позволяло . интересно какую бы песню пели колорады в таком случае ?
    Нет, они валят прикладами(взявшись двумя руками за ствол 3-х линеек),своих безтолковых внучат,не умеющих ценить мир и понимать как их используют...

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Теллур Посмотреть сообщение
    Нет, они валят прикладами(взявшись двумя руками за ствол 3-х линеек),своих безтолковых внучат,не умеющих ценить мир и понимать как их используют...
    ну да , раздвинуть ноги и лежать пока не трахнут , только - бы не было войны . отдать часть страны другому государству только-бы не было войны . менты пусть убивают и насилуют в райотделах только-бы не было войны . судьи пусть судят за бабки только-бы не было войны

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Ironspice
    Верно, со временем наступает момент, когда взвешенность становится похожа на трусость.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Примадонна
    И что самое обидное, все это происходит по нашей с вами вине, за наши деньги. Это мы позволили нас обокрасть,а теперь за наши деньги найманцы и в Одессу добрались.
    Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для Багира 3
    Цитата Сообщение от Stingerod Посмотреть сообщение
    Как власть врёт про события на Куликовом поле:
    1. Там были только одни россияне и приднестровцы.
    2. Они себя сами подожгли.
    3. Они все отравились неизвестным газом и причём мгновенно.
    4. Майдановцы были без огнестрельного оружия и только представители Одессы.
    5. Внутри здания никого не было с огнестрельными ранениями.
    6. Людей не добивали, которые пытались спастись из горящего здания.
    7. Одесситы все поголовно восстали против сепаратистов.

И судя по форуму многие этому многие верят. Ну-ну
    Да,лихо развели радикалы,устроили беспредел в центре,а потом тихо рассосались по городу. Самооборона "молодцы",не заметили,что на Куликовом горели люди в большинстве своем не учавствовавшие в этой провокации.Дали еще один повод Российским СМИ осветить события в нужном им свете.

6. Вверх #66
    Посетитель
    Люди! О чем вы? Погибли люди........Погибли ни за что.....просто за то,что у них было свое вИдение ситуации в стране.....и она им не нравилась и Путин здесь ни при чем......а вот наши власти очень даже виноваты в том,что в мирное время сжигают простых граждан ......Может быть я не складно излагаю свои мысли,но я еще не отошла от шока пережитого 2-3 мая......очень и очень страшно и грустно.......

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от botinozek@ Посмотреть сообщение
    Люди! О чем вы? Погибли люди........Погибли ни за что.....просто за то,что у них было свое вИдение ситуации в стране.....и она им не нравилась и Путин здесь ни при чем......а вот наши власти очень даже виноваты в том,что в мирное время сжигают простых граждан ......Может быть я не складно излагаю свои мысли,но я еще не отошла от шока пережитого 2-3 мая......очень и очень страшно и грустно.......
    Конечный итог страшен.- и много еще не ясного, но позвольте - какое свое виденье? с флагами чужого государства?со своими игрушечными президентами? да за такое в России они бы уже сидели давно(не на поле).
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    В страшных муках рождается независимость Украины...Спасибо "братскому" народу росии и ее правителям, они все делают, что бы жертв было еще больше..путлер, будь ты проклят...Вечная память героям, отдавших жизнь за Украину и ее свободное будущее...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    красивые фото сгоревших врагов Украины. оч душевно так разлеглись на ступеньках. скорчились и свернулись собакой. все по Шевченко. Слава Україні!

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    красивые фото сгоревших врагов Украины. оч душевно так разлеглись на ступеньках. скорчились и свернулись собакой. все по Шевченко. Слава Україні!
    А если все таки сами угорели - от неправильного обращения с огнем? еще ни кто - ничего не знает наверняка. С окон их снимали - а тех кто делал наоборот - власти разберутся(надеюсь).
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    А если все таки сами угорели - от неправильного обращения с огнем? еще ни кто - ничего не знает наверняка. С окон их снимали - а тех кто делал наоборот - власти разберутся(надеюсь).
    лично знаю одного из погибших. это разносчик закладок с наркотиками. редкая мразь, продающая через сеть колеса порошки и курительные смеси. их мало сожгли

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    я не верю что одесситы хотели сжигать людей заживо Я видела видео под которыми писали мол «это самоподжег» но четко видно что бутылки летят снизу… Но возникает вопрос: почему люди задохнулись в огромном здании, почему позы нехарактерны для задохнувшихся, почему не ехали пожарники, короче вопросов много - и мы увы не узнаем правды. СМИ перекрутят каждой стороне как выгодно. А на данном этапе выгодно чтоб в Одессу ввели войска

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    У нас впереди выборы и наше право спросить каждого из кандидатов, каждого депутата где он был 2 мая, когда распинали и насиловали наш город. Почему его не было на Греческой или на Куликовом? Когда город был охвачен шоком и паникой, когда в прямом эфире добивали лежащих, прыгали им на головы так, что сидящие у экранов слышали хруст костей, когда поджигали Дом Профсоюзов - где были будущие мэры и губернаторы,депутаты и их помощники? Почему все-таки состоялся матч Черноморца, когда была бойня на улицах города? И как красиво слетелось вчера воронье на пепелище, попиариться, рейтинг поднабрать. И Кличко, и Юля, и Порошенко, только ни одна тварь не пошла на Греческую или на Куликовое, предпочли укромные уголки, чтоб поменьше встречаться с настоящими одесситами.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для Krassaava

По умолчанию Террористы под прикрытием милиции

Последний раз редактировалось Krassaava; 04.05.2014 в 10:03.

15. Вверх #75
    Новичок
    Похоже он опознан: Ссылка

16. Вверх #76
    Не покидает форум
    Надеюсь,что не дадут Боцману "УЙТИ В РЕЙС".Где конечный порт-это понятно:РАША.

17. Вверх #77
    Не покидает форум
    Вороньё,которое это всё устроило и спланировало-в Раше.Тут нет ни малейшего сомнения.Я повторюсь:1-го Мая СПОКОЙНО прошла демонстрация "любителей Путлера".Никто не мешал-несли флаги ОККУПАНТОВ,призывали Кабаева "в гости".ПОЧЕМУ 2-го Мая Куликовские бомжи устроили побоище в центре города,стреляли снайперы-убив 5 или 6 человек,что и стало главной причиной трагедии.Или толпа отморозков "по зову сердца" пошла на демонстрацию "ЗА ЕДИНУЮ УКРАИНУ"?Мне вчера рассказал человек-какие "ДУБИНКИ" были в палатках у "мирных людей" на Куликовом-пол-города можно проткнуть на сквозь.А со стороны-похожи на деревянные.Губернатору ДАВНО говорили,что оттуда и исходит вся опасность,ВСЕ провокации.Где Кваснюк,где Давыдченко-ПОЧЕМУ они не арестованы?-ЖДЁМ "продолжения банкета".?Что там дела хУзяин дельфинария-продавал билеты на антракцион?ПОЧЕМУ ДП использовался -КАК БАЗА,КАК СКЛАД-или это-ЧАСТНАЯ ЛАВОЧКА?На эти вопросы-НУЖНЫ ОТВЕТЫ!!!ИНАЧЕ-всё может повторится.

18. Вверх #78
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    я не верю что одесситы хотели сжигать людей заживо Я видела видео под которыми писали мол «это самоподжег» но четко видно что бутылки летят снизу… Но возникает вопрос: почему люди задохнулись в огромном здании, почему позы нехарактерны для задохнувшихся, почему не ехали пожарники, короче вопросов много - и мы увы не узнаем правды. СМИ перекрутят каждой стороне как выгодно. А на данном этапе выгодно чтоб в Одессу ввели войска
    сначала ворвавшиеся в здание поубивали людей затем подожгли а пожарников к зданию не подпускали что бы сгорело как можно больше и ни кто не сказал что проукраинские с лозунгами "слава украине" убийцы

http://www.google.com.ua/imgres?imgu...tart=0&ndsp=30
    Последний раз редактировалось ghbdtn; 04.05.2014 в 10:15.
    и невозможное возможно

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для Krassaava

По умолчанию Вэб камера на площади "Куликово Поле"

Может кто-то в курсе? Почему, с 29.04.2014 и по сегодняший день, зациклена вэб камера на площади "Куликово Поле"?

http://webcam.iac.odessa.ua/

Похоже это не случайно!

20. Вверх #80
    Постоялец форума
    Последний раз редактировалось salenow; 04.05.2014 в 10:28.
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

Закрытая тема
Страница 4 из 161 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права