Тема: Ваш распорядок дня

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 72 из 72
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Турист
    Цитата Сообщение от шёлк и кашемир Посмотреть сообщение
    дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись.....
    Ага.
    Встал, выпил рассолу, побрил щетину, собрал учебники и пошел в школу.(с)
    =)
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Halatoa
    Проснулся с утра пораньше часам эдак к 12 , выпил пива-поел, до вечера посидел за компом . В районе 18.00 побрел в поисках приключений . Ну и опять поспать где то около 6-9 . павда опосля могу сутки или двое вообще из дому не показываться , зависит от степени загула.

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    распорядок дня? кхе... как карта ляжет)

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Правда
    стабильно полчаса перед работой за компьютером
    кто любит- тот любим, кто светел- тот и свят

5. Вверх #65
    User banned
    опоздала на работу на полчаса (ура - раб.день сократился на полчаса!)
    зашла в кабинет, включила комп, проверила почту, подключила аську и агент, проверила вконтакте.ру и одноклассники.ру, пошла в соседний кабинет на чай, взяв с собой все документы, с которыми планирую поработать. Сижу до обеда, потом выхожу на обед, прихожу... жду, када свалит уже мона будет)))
    Но это при условии, что нет аврала, и нет работы на компе.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    опоздала на работу на полчаса (ура - раб.день сократился на полчаса!)
    зашла в кабинет, включила комп, проверила почту, подключила аську и агент, проверила вконтакте.ру и одноклассники.ру, пошла в соседний кабинет на чай, взяв с собой все документы, с которыми планирую поработать. Сижу до обеда, потом выхожу на обед, прихожу... жду, када свалит уже мона будет)))
    Но это при условии, что нет аврала, и нет работы на компе.
    распорядок супер, узнав бы о нем, я думаю, что ваш директор прозрел бы )))
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

7. Вверх #67
    просыпаюсь в 7 утра ... принимаю душ .. ну там чистка зубов ...
    потом чай , бутерброд .. и в уневер ))
    посидел на парах а там уже как получится ...

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Умный Веник
    Проснулся в 6 утра, вырубил будильник.
    Перевёл будильник на 6.20.
    Вырубил будильник в 6.20, пошёл умыватся.
    Проверил ночные закачки, параллельно одеваясь.
    Без десяти 7 вышел из дома и пешком потопал до конечной 232-ой маршрутки.
    В 7.05 уже в маршрутке читаю какую-то книжку на экране телефона либо смотрю аниме.
    в 7.45 захожу в кабинет и включаю комп...
    ...... Далее какой-то провал в памяти до 17.20..
    17.20 - захожу в 232-ю маршрутку и после небольшой борьбы с бабулькой в сидячем положении оказываюсь всё-таки я...
    Потом чтение на телефоне, пешая прогулка от конечной 232-й домой....
    ........Очередной провал в памяти до звонка будильника в 6.00......

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    распорядок супер, узнав бы о нем, я думаю, что ваш директор прозрел бы )))
    такой "распорядок" у меня совсем недавно)
    Еще совсем недавно на этой же работе я сидела с утра до ночи, не поднимая головы(( Иногда приходилось и ночевать в офисе, потому что дня не хватало, чтобы все сделать! Так что сейчас - вполне законно на таком "распорядке"))

10. Вверх #70
    Эксперт крышесносности

В связи с рождением ребенка мой распорядок дня круто изменился . Просыпаюсь я теперь (первый раз) в 1.00 ночи, потом около 4 утра, потом окончательно просыпаюсь и встаю между 7.30 и 8 утра и поехало: 8 утра чашка кофе с молоком, кормление + свежая вода для моих птиц, все клетки выношу в саду, кормление + свежая вода для черепахи, 10 утра муж приезжает на завтрак и привозит свежие молоко, йогурт и сыр из фермерского магазина, завтракаем вместе, 10.30 купание и переодевание ребенка, мытье посуды, подметание кухни, пресловутое мусорное ведро ))), вынимание и читка почты (НЕ электронной), 3 раза в неделю стирка (стиральной машинкой) и развешивание\снимание\раскладывание по местам вещей. Потом 2-3 часа работа в саду (прополка сорняков, пересадка растений, сажу новые, подрезание деревьев\кустов, опавшие листья, подметание дорожек и т.д.), шитье (если нужно), купание и вычесывание собак (если нужно), потом готовка, 15.00 - муж приезжает на обед, дважды в неделю с 16.30 до 19.00 - поливка сада, заношу все клетки с птицами в дом, один раз в неделю большой поход в супермаркет, один раз в неделю большой поход в овощной и фруктовый магазин, один раз в неделю большой поход в бучери (мясная лавка при бойне), если нужно, то и в другие магазины (строительные, фермерский магазин и др), если нужно по утрам визит с ребенком на осмотр и прививки в детскую поликлинику, кормление двух собак, болтовня с соседками, визиты к парикмахеру-стилисту, маникюрше и педикюрше (если нужно), бывает успеваю и почитать пару страничек пока мешаю обед\ужин на плите или во время кормления ребенка, в дни, когда приходит домработница - даю ей задания, показываю объем работы на текущий день, 17.30 муж возвращается с работы, подаю ему домашнюю одежду и обувь, грязную отношу в корзину для белья, обсуждаем случившиеся за день и меню на следующий день, муж делает мужскую работу по дому и саду (все от подстригания травы на нашей лужайке и до установки нового замка, к примеру) и т.д. Потом вечерняя ванная для обоих. Ужин примерно около 20.30 ч. ТВ, книги, журналы, комп, карты, домино, лото - это будни. На выходные и по праздникам - поездки в горы, на океан поплавать, океанская рыбалка, музеи, визиты к свекрови, цветочный магазин (если нужно), визиты к друзьям или они приходят к нам, обязательно в субботу ДВД с новым фильмом, также в субботу всегда большой строительный день - кое-что делаем сами, кое-что делают рабочие - ремонт кипит потихоньку, сейчас строим, к примеру каменный забор 2.5 метра (или даже выше ) высотой со стороны улицы! Во воскресеньям (иногда) посещаем утреннюю службу в церкви, по воскресеньям ВСЕГДА вечером делаем барбекю, сидим в шезлонгах в саду, запах жареного мяса щекочет ноздри, ледяное пиво или вино - вообщем заслуженно отдыхаем (иногда делаем барбекю прямо на берегу океана, в ЮАР - это предусмотрено и разрешается). И 7 дней в неделю и 24 часа в сутки - каждые 3-4 часа кормление ребенка грудью + смена памперсов, когда нужно. Так или примерно так мы сейчас живем. Может что и забыла вот так навскидку, но все упомнить низззя. ))) Через пару лет полностью закончим ремонты, строительство, реконструкцию дома и сада и будет много легче.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #71
    User banned
    Просыпаюсь в 10. Встаю в 11, умываюсь, сразу ем. Потом пока окончательно не проснусь, за компом. 15:00 - второе питание. После этого могу выйти проветрится, подышать воздухом перед тренировкой и купить фруктов, воды и тд.. 17:00 - тренировка. 18:30 - послетрeнировочное питание. Отдых, обычно за компом. 22:00 - четвертое питание, прием витаминов. Отдых или возможный поход в супермаркет. 1:00 - пятое питание (протеиновый коктейль перед сном) 1:10 - отход ко сну. И так каждый день ибо безработный

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    раньше стал вставать, то ли кризис, то ли весна ))
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права