|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
В той ситуации чт сейчас просто сказать сдавайте оружие не реально! Нужно что то предлагать но что?
Выборы провести не проблема, не окажется ли так в очередной раз что кто то останется не доволен, крики подтасовки...
А вот ограничить влияние их (государств) нам как раз не получится... Мы перед всеми в долгах, как политических так и финансовых.
Разве что строить хорошую мину при плохом раскладе.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
ИМХО- нет достойных, увы. Но это ваше право.
Знаете что обидно? Что наше право выбирать из недостойных!
Поэтому кроме минусов пока не наблюдаю плюсов майдана...
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Вы же понимаете, что ничего из этого сделать уже нереально.
Особенно последнее - слишком поздно. Украина стала "яблоком раздора" слишком влиятельных международных сил. Существующие тлеющие противоречия в период 90-х не загасили и не замаскировали своими силами.
Теперь их раздули (последние 15 лет дули со всех сторон) до пламени. И погасить это пламя самостоятельно Украина вряд ли сможет.
Кроме перечисленного есть еще идеи?
Мы как бы здороваемся, но не разговариваем?Из плюсов- вы можете выйти и кричать Россия, Россия и вам ничего не будет. Можете флагом помахать, можете в каске походить, можете от чиновника на камеру ответов потребовать. И вам ничего за это не будет. Майдан стоял ЗА ВСЕХ!!! А вот товарищу повесившему украинский флаг в Крыму грозит реальный срок. и если вы ТУТ можете говорить об отделении, то ТАМ за это 15 полновесных и тяжких за решеткой. Почитайте Российские законы. Нам это и готовили.
Да что Вы опять про там!
Я Вас спросил Ваши действия сейчас??? Я же так понял Вы были активным участником майдана...
Благими намерениями , ну вы знаете... Зачем нужно было начинать майдан не имея представления чем это может обернуться?
.................................................
На сейчас Вы что предлагаете????
.................................................
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Я высказал свои идеи и я привык так - критикуешь - предложи свое. А то я могу до бесконечности тут писать, а вы все равно будете недовольны. Я понимаю что вы хотите от меня услышать - новороссия, путин, одесская советская социалистическая республика, СССР 2.0, но пока я нахожусь в здравом уме такие варианты даже не рассматриваю
Вот и жалею. Ага. Как-то жить в Северной Корее не хоца. И им не желаю. А про дядечку с танком чеченцам расскажите. им референдум не предлагали, почему-то.От Грозного рожки и ножки остались. У меня там друзья жили, русские, кстати. Вам бы их послушать. И чеченов на русских натравили и город снесли и до сих пор народ в России взрывается.
Идеи есть, жаль нужно уже на футбол выезжать, но приеду обязательно поделюсь!!!
И таки да я тоже противник России, фидерализации сссср 2.0 и прочего.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Есть много примеров городов и стран, которые поднимались из руин за очень короткие промежутки времени. По поводу долгов - просто набери в Википедии - Список стран по внешнему долгу, и ты обнаружишь много интересного - все страны в долгах, при чем прослеживаеться закономерность - чем выше в стране уровень жизни, тем больше соотнешение внешний долг к ВВП. Увы, но это реалии современной мировой экономики
Да я добрей Деда Мороза! Что вы, в чем злоба? В том, что не скупаю по овощным магазинам гранатометы и противотанковые орудия? А просто в БТРе на Привоз езжу? Дык это мирные жителя, куда мне.Ситуация аховая, я реалист. Что у Путина в башке он наверное и сам не очень. Судя по его бреду. Вдруг завтра решит, что одесситы спят и видят и все извелись в ожидании. С него станется. Мне кажется, сейчас надо всеми силами отбиться от старшего брата и заняться внутренними проблемами. Но если такая беда нам засылается с "братской" страны, не до внутреного устройства. Оставил бы он нас в покое, а мы уж как нибудь будем строить свою жизнь, как сможем. И наши проблемы это наши проблемы, а не причина рвать нас на клочки.
Неправда!
Это ГЛАВНОЕ заблуждение всех кто стоял.
Майдан стоял ПРОТИВ - да!
Против Януковича, против власти ПР, против экономического и политического межгосударственного сотрудничества с РФ, против сохранения русского языка в Украине (именно это доказывается первым же действием власти Турчинова и К.).
Реально Майдан стоял ЗА ТЕХ, кто его (майдан) использовал для свержения Януковича и К. и захвата власти.
Не забываем также об Украине - как сфере международного противоборства.
Абсолютно согласен!
Но напомню, что первый плевок был исполнен Украиной вертикально вверх - отказом от компромисса соглашений 21 февраля.
А уж потом еле вытерпев почти неделю до конца сочинской олимпиады Россия принялась хладнокровно препарировать Украину, при этом развязав себе руки по отношению к ней именно опираясь на тезис о нелегитимности ее государственной власти.
Такое впечатление, что изгнание Януковича и воцарение Турчинова с компанией - это сговор Путина с Тимошенко в целях будущих "взаиморасчетов".
Социальные закладки