Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 4 из 403 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Изьять все незаконнео оружие у населения, выдворить либо арестовать всех диверсантов, провести парламентские, президентские выборы, при необходимости провести общегосударственный референдум по всем необходимым вопросам, максимально ограничить влияние иностранных государств
    В той ситуации чт сейчас просто сказать сдавайте оружие не реально! Нужно что то предлагать но что?
    Выборы провести не проблема, не окажется ли так в очередной раз что кто то останется не доволен, крики подтасовки...
    А вот ограничить влияние их (государств) нам как раз не получится... Мы перед всеми в долгах, как политических так и финансовых.
    Разве что строить хорошую мину при плохом раскладе.
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

3. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от AndreiF Посмотреть сообщение
    А какое мне дело до вашего пукина чтобы это помнить? Меня больше волнует что с Украиной пастор творит! Алилуя
    Пастор до 25 мая. Опосля выбирайте кого душеньке угодно. ИМХО- нет достойных, увы. Но это ваше право. А, кстати, что Янык творил - полный зашибись и красотень?

4. Вверх #63
    Посетитель Аватар для AndreiF
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Пастор до 25 мая. Опосля выбирайте кого душеньке угодно. ИМХО- нет достойных, увы. Но это ваше право. А, кстати, что Янык творил - полный зашибись и красотень?
    Да уж получше было чем сейчас . И с Крымом были.
    ЗЫ Не опоздайте на Соборку, отпишитесь потом что там было. И с праздниками всех.
    Не спорю с дураками,они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта

5. Вверх #64
    ИМХО- нет достойных, увы. Но это ваше право.
    Знаете что обидно? Что наше право выбирать из недостойных!
    Поэтому кроме минусов пока не наблюдаю плюсов майдана...
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

6. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Изьять все незаконнео оружие у населения, выдворить либо арестовать всех диверсантов, провести парламентские, президентские выборы, при необходимости провести общегосударственный референдум по всем необходимым вопросам, максимально ограничить влияние иностранных государств
    Вы же понимаете, что ничего из этого сделать уже нереально.
    Особенно последнее - слишком поздно. Украина стала "яблоком раздора" слишком влиятельных международных сил. Существующие тлеющие противоречия в период 90-х не загасили и не замаскировали своими силами.
    Теперь их раздули (последние 15 лет дули со всех сторон) до пламени. И погасить это пламя самостоятельно Украина вряд ли сможет.

Кроме перечисленного есть еще идеи?

7. Вверх #66
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    ИМХО- нет достойных, увы. Но это ваше право.
    Знаете что обидно? Что наше право выбирать из недостойных!
    Поэтому кроме минусов пока не наблюдаю плюсов майдана...
    Мы как бы здороваемся, но не разговариваем? Из плюсов- вы можете выйти и кричать Россия, Россия и вам ничего не будет. Можете флагом помахать, можете в каске походить, можете от чиновника на камеру ответов потребовать. И вам ничего за это не будет. Майдан стоял ЗА ВСЕХ!!! А вот товарищу повесившему украинский флаг в Крыму грозит реальный срок. и если вы ТУТ можете говорить об отделении, то ТАМ за это 15 полновесных и тяжких за решеткой. Почитайте Российские законы. Нам это и готовили.

8. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    А вот полностью согласна. только если чуток так: "немало людей готовых Вас порвать в клочья только за то, что Вас с Вашим мнением можно легко причислить к "майданутым", "бандеровцам" и прочим "наркоманам проплаченым".
    И еще,как на счет этого? У них нет другого, либо ты патриот, либо пророссийский? Полностью аморфны? Безразличные? Скот безмолвный и безумный? Я лучшего мнения о своих согражданах. И ещё. Никого рвать в клочья не собираюсь, но врагов жалеть, внуков убивать. У меня в семье есть погибшие в ВОВ. Я постараюсь соответствовать. Как могу.
    Внуков,то пожалейте. И погибшим,соответствовать погодьте. Погибшим -вечная память!А нам жить и стараться не наделать глупостей.

А,про тетю с печенюшками расскажите сербам или сирийцам.Они поймут.

9. Вверх #68
    Мы как бы здороваемся, но не разговариваем? Из плюсов- вы можете выйти и кричать Россия, Россия и вам ничего не будет. Можете флагом помахать, можете в каске походить, можете от чиновника на камеру ответов потребовать. И вам ничего за это не будет. Майдан стоял ЗА ВСЕХ!!! А вот товарищу повесившему украинский флаг в Крыму грозит реальный срок. и если вы ТУТ можете говорить об отделении, то ТАМ за это 15 полновесных и тяжких за решеткой. Почитайте Российские законы. Нам это и готовили.
    Да что Вы опять про там!
    Я Вас спросил Ваши действия сейчас??? Я же так понял Вы были активным участником майдана...
    Благими намерениями , ну вы знаете... Зачем нужно было начинать майдан не имея представления чем это может обернуться?
    .................................................
    На сейчас Вы что предлагаете????
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

10. Вверх #69
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение
    Вы же понимаете, что ничего из этого сделать уже нереально.
    Особенно последнее - слишком поздно. Украина стала "яблоком раздора" слишком влиятельных международных сил. Существующие тлеющие противоречия в период 90-х не загасили и не замаскировали своими силами.
    Теперь их раздули (последние 15 лет дули со всех сторон) до пламени. И погасить это пламя самостоятельно Украина вряд ли сможет.

Кроме перечисленного есть еще идеи?
    Я высказал свои идеи и я привык так - критикуешь - предложи свое. А то я могу до бесконечности тут писать, а вы все равно будете недовольны. Я понимаю что вы хотите от меня услышать - новороссия, путин, одесская советская социалистическая республика, СССР 2.0, но пока я нахожусь в здравом уме такие варианты даже не рассматриваю

11. Вверх #70
    Цитата Сообщение от PINK FLOYD Посмотреть сообщение
    Внуков,то пожалейте. И погибшим,соответствовать погодьте. Погибшим -вечная память!А нам жить и стараться не наделать глупостей.

А,про тетю с печенюшками расскажите сербам или сирийцам.Они поймут.
    Вот и жалею. Ага. Как-то жить в Северной Корее не хоца. И им не желаю. А про дядечку с танком чеченцам расскажите. им референдум не предлагали, почему-то.От Грозного рожки и ножки остались. У меня там друзья жили, русские, кстати. Вам бы их послушать. И чеченов на русских натравили и город снесли и до сих пор народ в России взрывается.

12. Вверх #71
    Идеи есть, жаль нужно уже на футбол выезжать, но приеду обязательно поделюсь!!!
    И таки да я тоже противник России, фидерализации сссср 2.0 и прочего.
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

13. Вверх #72
    Вот и жалею. Ага. Как-то жить в Северной Корее не хоца. И им не желаю. А про дядечку с танком чеченцам расскажите. им референдум не предлагали, почему-то.От Грозного рожки и ножки остались. У меня там друзья жили, русские, кстати. Вам бы их послушать. И чеченов на русских натравили и город снесли и до сих пор народ в России взрывается.
    У Вас кроме критики и злобы предложения есть?
    Ну действительно очень хочется узнать ваше видение ситуации и пути выхода из нее!)
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

14. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Да что Вы опять про там!
    Я Вас спросил Ваши действия сейчас??? Я же так понял Вы были активным участником майдана...
    Благими намерениями , ну вы знаете... Зачем нужно было начинать майдан не имея представления чем это может обернуться?
    На сейчас Вы что предлагаете????
    А ВЫ ,что хотите, чтобы Вам свободу на блюдечке,прямо на диван принесли, это уже не будет свобода, уж по крайней мере не Ваша.

15. Вверх #74
    Живёт на форуме
    В той ситуации чт сейчас просто сказать сдавайте оружие не реально! Нужно что то предлагать но что?
    Выборы провести не проблема, не окажется ли так в очередной раз что кто то останется не доволен, крики подтасовки...
    А вот ограничить влияние их (государств) нам как раз не получится... Мы перед всеми в долгах, как политических так и финансовых.
    Разве что строить хорошую мину при плохом раскладе.
    Есть много примеров городов и стран, которые поднимались из руин за очень короткие промежутки времени. По поводу долгов - просто набери в Википедии - Список стран по внешнему долгу, и ты обнаружишь много интересного - все страны в долгах, при чем прослеживаеться закономерность - чем выше в стране уровень жизни, тем больше соотнешение внешний долг к ВВП. Увы, но это реалии современной мировой экономики

16. Вверх #75
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    А ВЫ ,что хотите, чтобы Вам свободу на блюдечке,прямо на диван принесли, это уже не будет свобода, уж по крайней мере не Ваша.
    Нет не хочу, но маршами я этой свободы не добьюсь!
    Для всего есть цивилизованные правовые методы.
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

17. Вверх #76
    У Вас кроме критики и злобы предложения есть?
    Ну действительно очень хочется узнать ваше видение ситуации и пути выхода из нее!)
    Да я добрей Деда Мороза! Что вы, в чем злоба? В том, что не скупаю по овощным магазинам гранатометы и противотанковые орудия? А просто в БТРе на Привоз езжу? Дык это мирные жителя, куда мне. Ситуация аховая, я реалист. Что у Путина в башке он наверное и сам не очень. Судя по его бреду. Вдруг завтра решит, что одесситы спят и видят и все извелись в ожидании. С него станется. Мне кажется, сейчас надо всеми силами отбиться от старшего брата и заняться внутренними проблемами. Но если такая беда нам засылается с "братской" страны, не до внутреного устройства. Оставил бы он нас в покое, а мы уж как нибудь будем строить свою жизнь, как сможем. И наши проблемы это наши проблемы, а не причина рвать нас на клочки.

18. Вверх #77
    Мы должны показать, что думает население, а то потом за нас решат. Не смешите за цивилизованные правовые методы- Россия наплевала на все договоренности и соглашения. Не она ли гарант нашей территориальной целостности? Хорош гарант, доверили козлу капусту.

19. Вверх #78
    User banned
    Зарание извените, но Вы ,что, тоже фидераст?

20. Вверх #79
    User banned
    Майдан стоял ЗА ВСЕХ!!!
    Неправда!
    Это ГЛАВНОЕ заблуждение всех кто стоял.
    Майдан стоял ПРОТИВ - да!
    Против Януковича, против власти ПР, против экономического и политического межгосударственного сотрудничества с РФ, против сохранения русского языка в Украине (именно это доказывается первым же действием власти Турчинова и К.).

Реально Майдан стоял ЗА ТЕХ, кто его (майдан) использовал для свержения Януковича и К. и захвата власти.
    Не забываем также об Украине - как сфере международного противоборства.

21. Вверх #80
    User banned
    Не смешите за цивилизованные правовые методы- Россия наплевала на все договоренности и соглашения.
    Абсолютно согласен!
    Но напомню, что первый плевок был исполнен Украиной вертикально вверх - отказом от компромисса соглашений 21 февраля.
    А уж потом еле вытерпев почти неделю до конца сочинской олимпиады Россия принялась хладнокровно препарировать Украину, при этом развязав себе руки по отношению к ней именно опираясь на тезис о нелегитимности ее государственной власти.
    Такое впечатление, что изгнание Януковича и воцарение Турчинова с компанией - это сговор Путина с Тимошенко в целях будущих "взаиморасчетов".

Закрытая тема
Страница 4 из 403 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права