|
не поверите!!!!!!!!!..Я ВЕДЬ ТОЛЬКО РАСКРОИЛА...ДАЖЕ НЕ УСПЕЛА НАЧАТЬ ТОЛКОМ ЭТО ГНЕЗДО!!!.....КЛЕТОЧКИ В САМОМ ДЕЛЕ ФАРТОВЫЕ ОКАЗАЛИСЬ!
запомните эти огромные лапы и смелую рыжую морду!
Рыжее Солнышко уехало в Южный, в семью в двумя чёрными фирменными котами, в дом где котов кормят не картошкой с мышами, а правильным Хиллсом (и с оговоркой:лучше тот корм,который посоветует ветврач (!), и туалет с наполнителем из силиконовых шариков.
знаете какое самое прикольное и наверное самое счастливое совпадение в дальнейшей судьбе нашего второго рыжули?
в том, что его хозяин.....РЫЖИЙ-РЫЖИЙ!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем, кто за нас держал кулачки, поддерживал нас, помогал с пристройством!
Оба малыша попали в такие семьи, о которых можно только мечтать!СПАСИБО ВАМ!!!
(клеточки остаются вакантны...........обращайтесь "если шо"...)
ура!тема может переезжать в раздел "Счастливые истории"!!!!!!!!![]()
Невозможное - возможно.
поздравляю Вас, такие славные у Вас котятки))) пусть живут счастливо в новых домах))))
Урааааааааа!!! Очень-приочень рада за Вас!!!
И приятно мне, что прижилось моё СмайлоБоб ))))
эх, точно надо заказывать у Вас лежаночку для моей парадной киси....может удача ей улыбнётся, если еще и 1 числа это сделать ))))
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
это как?.......Лен, ты не пугай меня, я девушка впечатлительная
а давай попробуем! в самом деле... мысли материальны, не случайно наверное название "кошкино гнездо"- символ семьи и личного уюта
говорят же,что рыжим фартит,так что нам стоит помочь?
(топай в личку: размер и фото Вени в студию!)
а без рыжих дом опустел...тихо-тихо как-то стало....никто ничего не разносит...![]()
Невозможное - возможно.
Счастья котям в новых домах, УРАААА!
Теперь держу кулачки за Маркизу, она настоящая мать героиня.
Люся, сейчас, чтобы не было мастита, надо максимально ограничить кошку в питье, лучше убрать сушку, кормить немного консервами или натуралкой, лактация должна пойти на убыль.
Животными не болеют, ими лечат душу!
УРА!!!!!!! ...... клеточкам))) Хвостики все Дома! Отличные новости - недаром зашла на Форум)))
А Маркизе надо просто карету - изящную, элегантную))) как она)))
может золотую? в тон ее глаз...)))
Радостно,что эта тема уже в таком желанном разделе)), когда приходится создавать подобную в "Помощи животным", всегда молишься, чтобы поскорее в другой раздел попасть. Это дорогого стоит! Когда понимаешь что вот он, такой желанный хеппи-энд..чувство счастья за тех, кто больше не несчастный подобрашка, а центровой любимец семьи,переполняет.
Новый рыжий хозяин нашего Солнышка сегодня был не совсем доволен моим коротеньким дневным звонком и вопросами как Рыжуля провёл первые сутки на новом месте, как с котами контакт,кушал ли уже и т.д..У него уже чувство собственности, что Рыжий-это только его Рыжий и не надо нас беспокоить(..
Но ответил что всё хорошо: малыш быстро освоился, сразу нашёл дорогу к лотку,к когтеточке, хорошо поел..(Господи, что ещё матери нужно услышать?..когда детям хорошо и нам легче).
Маркизе всё подберём и сделаем по высшему классу, с красивостями, достойную карету для Золушки. Пусть и ей улыбнётся счастье)
только сегодня заметила,что последние фото Рыжего были на фоне жёлтенькой надписи хэппи
совпадение?![]()
Невозможное - возможно.
Не могу не поделиться хорошими фотографиями, присланными Настей,замечательной любящей хозяйкой нашего Смайлика (пардон:СмайлоБоба)
-Почём черешенку брали?
-Неееее.......ешьте сами...не царская это еда.. ...
вам черешню-мне мяско....сами согласитесь или как? я-РЫЖИЙ!а это второе счастье!![]()
-Людей посмотреть, себя показать.........)))
-Моё личное автО!
Настюша,спасибо за доставленный позитив!![]()
Невозможное - возможно.
Как приятно читать Вашу тему!вселяет уверенность !позитиФФФ! спасибо![]()
Какая прелесть! И как замечательно, что наши "детки" всё-таки потихонечку пристраиваются в хорошие руки! Так отрадно всегда в такие моменты!!!![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
-Неееее.......ешьте сами...не царская это еда.. ...
А то! Вы же не скворчонка брали, а ХИЩНИКА! поэтому, увы, для Вас, моих любимых-любимых хозяев
вам черешню-мне мяско....
ну вот, после завтрака надо
-Людей посмотреть, себя показать.........)))
где там моя карета механическая?))) п.с. вот чудеса в жизни - была карета мягенькая и она превратилась в железного коня...)))
-Моё личное автО!
ага, вот, подали! Едем! )))))))
Смайлобоб растёт,хорошеет,кайфует и передаёт всем привет!))
по хозяйству шуршим!
и песни поём любимой хозяйке))))
Настюша, спасибо за фотографии, позитив и за то,что не забываете тему)))![]()
Невозможное - возможно.
Класс) Сразу видно, что котика любят и балуют!![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Знал бы кто, как хочется его потискать, прижать к щеке и чмокнуть в самую рыжую морду!)))))
Последний раз редактировалось Спилия; 09.08.2014 в 14:46.
Невозможное - возможно.
Невозможное - возможно.
Социальные закладки