Спасибо Маше за 200 гр для Баффи)
У девочки опухло пол головы( врач говорит это нормально, вчера не кушала, еле ходит(
|
Спасибо Маше за 200 гр для Баффи)
У девочки опухло пол головы( врач говорит это нормально, вчера не кушала, еле ходит(
А почему голова опухла???((((
напишите номер карты в личку. смогу поддержать к сожалению только финансово
Как жаль что я раньше не наткнулась на эту тему о спасении глазика, будто виноватой чувствую себя, ребятки запишите номер телефона доктора, он специалист по глазкам, бывает очень занят, но как говорит нужно настаивать, если возникла беда...его номер 050-513-02-96 Морозов Николай Георгиевич, когда то спас глаз нашей Тосе и позавчера чистил камни на зубах моим трём кошкам под наркозом, всё прошло отлично,рекомендую! А Баффи мне очень жаль, не представляю если ей всё таки провели сразу две операции какого ей бедняжке...Напишите пожалуйста как она?
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Сегодня звонила на передержку, оттек с мордочки сошел, Лена говорит что аппетит у нее хороший, и носиться как лошадка, на выходные планирую сделат ей пиарные фото ( сейчас еще вид не очень)
У нее все хорошо, слава богу, а я с Дара в шоке до сих пор..
Как кошечка сейчас?
Arel 100 гр, спасибо вам большое)
В воскресенье постараюсь ее пофотографировать, уже пора искать ей дом)
Ув.форумчане, обращаюсь к вам за помощью. на передержке Баффи заразили лишаем(((( необходимы от лишая лекарства или вакцины, я ее уже не тяну(( нужен сухой корм, оплату за передержку, мне пока сейчас не чем ей помочь, в работе межсезонье((
Будем признательны за любую помощь!
Бедняжка!
Перечислила только что 100 грн.
Пусть выздоравливает!
что с Баффи??
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Баффи у нас оказалась крысоловкой )) Долго сидела на передержке , но вот не так давно переехала в новый дом . Характер у нее конечно ужасный , такая своенравная драчунка , боевая кошь ! Живет в частном доме , приходит только поесть и все время гуляет на улице . Вот такая свободолюбивая у нас оказалась девица . Пойдем мы наверное в счастливые ))
Социальные закладки