Тема: АКЦИИ (покупка)

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 65 из 65
  1. Вверх #61
    Новичок
    в Киеве есть торговцы через которых можно купить мелкие пакеты акций но за порупку берут комис. мин.400 грн+ потом за продажу 400 грн.+ расходы на открыт счета в цен.бумаг+ подоходный налог 15%. Вот и считайте с какой суммы выгодно начинать инвестирование в акции.
    Мелкие суммы лучше вкладывать в ПИФЫ!

2. Вверх #62
    Новичок
    Цитата Сообщение от эксперт Посмотреть сообщение
    в Киеве есть торговцы через которых можно купить мелкие пакеты акций но за порупку берут комис. мин.400 грн+ потом за продажу 400 грн.+ расходы на открыт счета в цен.бумаг+ подоходный налог 15%. Вот и считайте с какой суммы выгодно начинать инвестирование в акции.
    Мелкие суммы лучше вкладывать в ПИФЫ!
    Да я тож пыталась приобрести акции,но мне как расказали про расходы!! я була в захваті!!! и выбрала ПИФ... прогнозируют рост (40-80%). Меньше чем за месяц бумаги подросли на 4%
    Правда еле нашла...
    я ближе чем ты думаешь.....

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для eljaf
    Цитата Сообщение от KATBOO Посмотреть сообщение
    Да я тож пыталась приобрести акции,но мне как расказали про расходы!! я була в захваті!!! и выбрала ПИФ... прогнозируют рост (40-80%). Меньше чем за месяц бумаги подросли на 4%
    Правда еле нашла...
    А поделиться знаниями со страждующими?

4. Вверх #64
    Частый гость
    Я конечно ещё не созрел морально на приобретение акций Укртелеком или какого-нибудь паровозного депо. Я не настолько богат для этого и давайте поговорим о таких босяцких лузерах как Google Inc и Mircosoft. Я бы с удовольствием бы приобрел эти акции. Барыжничать я ими не настроен, а настроен, чтобы они по наследству перешли внукам. Я не сильно разбираюсь в бумагах такого типа, но у меня возникает 3 вопроса:

а) общий механизм приобретения этих бумаг и есть ли обходной вариант покупки этих акций так как наше законодательство создает условия, препятствующие гражданам Украины покупать бумаги такого рода.
    б) механизм получения девидентов с этих бумаг с учетом нашего срущего законодельства
    в) как худший вариант отхода - реализация этих акций. Каким способом.

Цена вопроса не доллар, не два и не пять. Хотелось бы мнение толковых людей, кои есть на этом форум стопудово.

А Укртелеком легче формально довести до банкротства, чем выплачивать кому-то девидент. Как это и было когда-то: с людей собирали деньги, потом банкротились, находили бомжа на которого ложили ответственность, а уже полученные средства уже переходили в чужую собственность и уже инвестировались в реальный бизнес. Что-то с тех времен изменилось? Государство законодательно как-то стало регулировать это? Нет.... Я не настолько богат чтобы приобретать акции Укртелекома или других подобных.
    Последний раз редактировалось Givi2008; 21.12.2013 в 20:12.

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для R.O.Barrister
    купить и продать акции, деривативы, золото, серебро;
    возможность использовать "кредитный рычаг" при желании

https://www.youtube.com/watch?v=dhgNLVsC8rc
    Последний раз редактировалось R.O.Barrister; 02.05.2015 в 16:35.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права