Тема: АФРОДИЗИАКИ и первое свидание....

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 182
  1. Вверх #61

Победитель
    конкурса
    Первые добровольцы нашлись. Подождем результатов!

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Lepsy
    приобрела у Poni несколько флакончиков с духами. запахи приятные, пару дней лью на себя, муж ходит принюхивается, делает комплименты, наверное, работают феромоны?

3. Вверх #63
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Lepsy Посмотреть сообщение
    приобрела у Poni несколько флакончиков с духами. запахи приятные, пару дней лью на себя, муж ходит принюхивается, делает комплименты, наверное, работают феромоны?
    А может..вы ему нра еще ДО духов?

Кстати, те духи, что я нюхала в сексшопах откровенно вонючие. Так вонять - ясно-понятно, тебя в любой толпе вычислят.

4. Вверх #64

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А может..вы ему нра еще ДО духов?

Кстати, те духи, что я нюхала в сексшопах откровенно вонючие. Так вонять - ясно-понятно, тебя в любой толпе вычислят.
    Скорее всего, Лепси своему мужу и раньше нравилась, не в этом же дело. Мы тут эксперимент проводим - влияют эти феромоны на что-то или не влияют, на своей, так сказать, шкурке У нас на работе раскупили уже почти все пробники, да и с форума добровольцы подтянулись...Ведем наблюдение. Мне лично разные дядьки стали уступать место в маршрутке, хотя я вроде бы на калеку еще не похожа. Вонять эти духи не воняют, пахнут себе достаточно пристойно. Некоторые даже очень прилично, не стыдно на себя брызнуть. Какие-то из них похожи на популярные марки, какие-то не похожи, но в целом весьма недурны. Хотя дело в данном случае не в запахе, а в том, будет ли заявленный эффект или не будет

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Kno
    А можно о стоимости чудо-парфюмчика что-то узнать?

6. Вверх #66

Победитель
    конкурса
    Господа добровольцы! Пожалуйста, все вопросы о стоимости и возможности принять участие в изучении воздействия феромонов на нашу личную и общественную жизнь - в ЛС. Результаты экспериментов будут выложены для публики, как только наберется достаточное количество материала
    ПС: забыла добавить - анонимные результаты, без имен и ников
    Последний раз редактировалось Poni; 23.01.2009 в 22:49.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Ждемс результатов )

8. Вверх #68

Победитель
    конкурса
    Докладываю о первых результатах.
    Некий админ, юноша в высшей степени замкнутый и неконтактный, был насильно втянут коллективом в эту феромонную авантюру. Не хотел и отбивался - заставили, под лозунгом чистоты эксперимента. И вот он вчера вечером познакомился с барышней. Сам. В общественном транспорте. Причем первый с ней и заговорил. Чего раньше с ним никогда не случалось. Так что не знаю как насчет озвученного в начале темы случая...такого ни с кем из нас не происходит. То есть, пока не замечено, чтобы просто в общественном месте кто-нибудь "принюхался к добровольцу, закатил глаза, и в порыве неконтролируемой страсти набросился на оного и стал тащить его в ближайшую парадную" - такого не происходит. Вот что точно происходит - это массовое улучшение настроения. Лично у меня подозрительно хорошее настроение все время, невзирая на кризисы и погоду.
    Продолжаем наблюдение.

9. Вверх #69
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от GENERALS Посмотреть сообщение
    Недавно купил флакончик в секс шопе
    попробывал ради смеха.....
    Вечером подвозил девушку из Ильичевска, включил печку, энигму.....
    она попросила остановить.......
    Так все и началось
    Кто-то еще пробывал эти духи?
    " Доктор, у меня проблема, нет отбоя от Памелы Андерсон и Джессики Альбы, а еще я врать люблю!"

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Докладываю о первых результатах.
    Некий админ, юноша в высшей степени замкнутый и неконтактный, был насильно втянут коллективом в эту феромонную авантюру. Не хотел и отбивался - заставили, под лозунгом чистоты эксперимента. И вот он вчера вечером познакомился с барышней. Сам. В общественном транспорте. Причем первый с ней и заговорил. Чего раньше с ним никогда не случалось. Так что не знаю как насчет озвученного в начале темы случая...такого ни с кем из нас не происходит. То есть, пока не замечено, чтобы просто в общественном месте кто-нибудь "принюхался к добровольцу, закатил глаза, и в порыве неконтролируемой страсти набросился на оного и стал тащить его в ближайшую парадную" - такого не происходит. Вот что точно происходит - это массовое улучшение настроения. Лично у меня подозрительно хорошее настроение все время, невзирая на кризисы и погоду.
    Продолжаем наблюдение.
    После прочтения первого поста в этой теме, я понял, что эта тема создана в целях рекламы. Я, конечно же, могу ошибаться. Я не профессор.

А еще меня умиляют вот такие пассажи типа "некий юноша....замкнутый и стеснительный....превратился в Донжуана".... Вы знаете, почему меня это умиляет?? Потому что это ТАК ПОХОЖЕ на ПРАВДУ!!!!)))) НА реальные свидетельства "некоего юноши".....

11. Вверх #71

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    После прочтения первого поста в этой теме, я понял, что эта тема создана в целях рекламы. Я, конечно же, могу ошибаться. Я не профессор.

А еще меня умиляют вот такие пассажи типа "некий юноша....замкнутый и стеснительный....превратился в Донжуана".... Вы знаете, почему меня это умиляет?? Потому что это ТАК ПОХОЖЕ на ПРАВДУ!!!!)))) НА реальные свидетельства "некоего юноши".....
    Ну, допустим, не в Донжуана, а СМОГ самостоятельно заговорить с девушкой. С ОДНОЙ девушкой, а не с многими. Самовнушение, знаете ли, великая сила. Поверил, что феромоны делают его неотразимым - и смог. А раньше не мог. Возможно, ему не хватало вот этой самой уверенности в своих собственных силах. Насчет "некий юноша" - а вы бы предпочли, чтобы я его по имени-фамилии тут назвала, с адресом и номером телефона?

Лично я участвую в эксперименте, а не рекламирую товарчег. Любопытно мне, работает эта фигня или нет. О полученных результатах добросовестно докладываю общественности, потому что всем интересно. Кроме меня, в этой авантюре задействовано еще около тридцати человек, наблюдающих за собой. Будут у них данные - ознакомитесь.
    Кстати, насчет рекламы еще раз - где вы видели название, торговую марку или что-то подобное? У меня на работе есть тестовые пробники, весьма, кстати, недорогие - кто хотел попробовать и не тратить дикие деньги в аптеках и секс-шопах (или где оно там продается) - тот купил себе и проводит испытания.

И тема не мной создана, просто случайно совпало

12. Вверх #72
    User banned
    Ну, допустим, не в Донжуана, а СМОГ самостоятельно заговорить с девушкой. С ОДНОЙ девушкой, а не с многими. Самовнушение, знаете ли, великая сила. Поверил, что феромоны делают его неотразимым - и смог. А раньше не мог. Возможно, ему не хватало вот этой самой уверенности в своих собственных силах. Насчет "некий юноша" - а вы бы предпочли, чтобы я его по имени-фамилии тут назвала, с адресом и номером телефона?

Лично я участвую в эксперименте, а не рекламирую товарчег. Любопытно мне, работает эта фигня или нет. О полученных результатах добросовестно докладываю общественности, потому что всем интересно. Кроме меня, в этой авантюре задействовано еще около тридцати человек, наблюдающих за собой. Будут у них данные - ознакомитесь.
    Кстати, насчет рекламы еще раз - где вы видели название, торговую марку или что-то подобное? У меня на работе есть тестовые пробники, весьма, кстати, недорогие - кто хотел попробовать и не тратить дикие деньги в аптеках и секс-шопах (или где оно там продается) - тот купил себе и проводит испытания.

И тема не мной создана, просто случайно совпало
    Без личных данных человека информация не может считаться достоверной. ЭТо аксиома. Это не я придумал.

ну, случайно, так случайно))....мне то что. Я свое слово сказал. Спасибо за внимание.

13. Вверх #73

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Без личных данных человека информация не может считаться достоверной. ЭТо аксиома. Это не я придумал.

ну, случайно, так случайно))....мне то что. Я свое слово сказал. Спасибо за внимание.
    А кто это придумал, можно узнать? Видите ли, мне довелось когда-то довольно долго заниматься научными исследованиями. Кстати, на экспериментальном материале. Так вот, существуют такие правила, по которым участники (живые люди-добровольцы) имеют полное право не оглашать своих личных данных, если им не хочется. А просчет результативности ведется статистическими методами. И это принято во всем научном мире - и у нас, и за границей. Так что будьте любезны, или давайте ссылку на источник Ваших "аксиом", или ставьте метку "имхо". Так будет честнее, не правда ли?

14. Вверх #74
    User banned
    А кто это придумал, можно узнать? Видите ли, мне довелось когда-то довольно долго заниматься научными исследованиями. Кстати, на экспериментальном материале. Так вот, существуют такие правила, по которым участники (живые люди-добровольцы) имеют полное право не оглашать своих личных данных, если им не хочется. А просчет результативности ведется статистическими методами. И это принято во всем научном мире - и у нас, и за границей. Так что будьте любезны, или давайте ссылку на источник Ваших "аксиом", или ставьте метку "имхо". Так будет честнее, не правда ли?
    Может быть, так и будет честнее, дело то не в этом.
    Научная организация - это научная организация. Врача ведь тоже никто не вправе принуждать рассказать сведения о болезни пациента.
    Этот же форум - это своеобразное СМИ. Не наделенное правами и обязанностями СМИ в привычном смысле этого слова, но фактически ведь так и есть. Да, журналист тоже может написать, к примеру "по информации от достоверного источника в посольстве Зимбабве" - есть такие случаи, когда такое допускается. Но тут уже журналист действует на свой страх и риск, и поверят или не поверят потребители новостей данным сведениям, уже зависит, надо полагать, от репутации конкретной газеты или телекомпании, где трудится наш журналист.
    Вы, Poni, очевидно не являетесь журналистом. Впрочем, и форум не газета, как я уже отметил. Работали вы в научно-исследовательском учреждении или нет - одному Богу известно. Вы так написали, но кто сказал, что этому можно верить?

15. Вверх #75

Победитель
    конкурса
    Desdichado, я абсолютно точно не являюсь журналистом, что да, то да. Возможно, именно поэтому мне сложно даже допустить мысль о том, что я могу себе позволить тут (в своеобразном СМИ) предать огласке какие бы то ни было известные мне личные данные участников этого форума. Это, в конце-концов, просто непорядочно. У Вас другое мнение? А поверят мне или нет - никакого значения в данном случае не имеет. Еще раз говорю - эксперимент проводится с целью выяснить на личном опыте - действуют эти феромоны или нет. Если не действуют - отсутствие результата тоже результат

16. Вверх #76
    User banned
    мне сложно даже допустить мысль о том, что я могу себе позволить тут (в своеобразном СМИ) предать огласке какие бы то ни было известные мне личные данные участников этого форума. Это, в конце-концов, просто непорядочно. У Вас другое мнение?
    Конечно, у меня другое мнение. Я не думаю, что вы интересовались у этого человека о возможности назвать публично его имя (так сделал бы любой журналист обычного СМИ). Или я не прав? И, ошибаетесь, здесь, на этом форуме (своеобразном СМИ) - вы именно журналист (как и все остальные участники). Не в привычном смысле этого слова, но фактически - так и есть. Именно поэтому информация, приводимая со ссылкой на возможно не существующего человека - очевидно может быть недостоверной. Никто не вправе утверждать (и я в том числе, что ваши сведения - ложные). Но и верить им - личное дело каждого, подкрепленное вышенаписанным мною.

ЗЫ: кстати, а почему раскрывать персону нашего мч - непорядочно. Он что, насилует восьмилетних девочек? Или занимается чем-то другим, достойным общественного порицания?
    ЗЫЫ: да и чего скрываться за вуалью? ну сказали бы честно: ребята, так и так, вот есть такая продукция, мы ее продаем, она классная - отвечаем. Попробуйте - не пожалеете.

17. Вверх #77

Победитель
    конкурса
    Скажите пожалуйста, Desdichado, если вы так легко и просто относитесь к вопросам огласки личных данных - почему пишете под ником, а не под своим собственым именем-фамилией? Впрочем, как вы справедливо заметили, можно назваться кем угодно и поставить любую фотографию - и вовсе не обязательно это будет правдой. Для меня разглашать чужие данные - непорядочно. У Вас другое мнение - дело Ваше.
    Раскрывать персону "нашего мч" всему форуму я и не подумаю, ему будет неприятно.
    И духами этими мы НЕ ТОРГУЕМ. И не знаем, классные они или нет. И никто не знает, работают ли на самом деле феромоны или это очередная байка. Из чистого любопытства захотелось проверить. На практике, а не гипотетически. Весь эксперимент стартовал через ЛС - может, прикажете и это опубликовать?

18. Вверх #78
    User banned
    Скажите пожалуйста, Desdichado, если вы так легко и просто относитесь к вопросам огласки личных данных - почему пишете под ником, а не под своим собственым именем-фамилией? Впрочем, как вы справедливо заметили, можно назваться кем угодно и поставить любую фотографию - и вовсе не обязательно это будет правдой. Для меня разглашать чужие данные - непорядочно. У Вас другое мнение - дело Ваше.
    Раскрывать персону "нашего мч" всему форуму я и не подумаю, ему будет неприятно.
    И духами этими мы НЕ ТОРГУЕМ. И не знаем, классные они или нет. И никто не знает, работают ли на самом деле феромоны или это очередная байка. Из чистого любопытства захотелось проверить. На практике, а не гипотетически. Весь эксперимент стартовал через ЛС - может, прикажете и это опубликовать?
    Зовут меня Алексей Герасимов. Лет мне 30. "Волосы у меня на груди окрасились, потому что я пролил на них ракетный окислитель. А в армии я потому, что меня жена с тещей хотели в сумасшедший дом сдать. За убеждения...." ))) (с) "ДМБ".
    Впрочем, вы вправе не поверить мне.

А все-таки, я бы на Вашем месте поинтересовался у мч, можно ли раскрыть его персону на форуме. Ведь было бы интересно всем участникам обсуждения.

19. Вверх #79

Победитель
    конкурса
    Спасибо, Алексей Герасимов, за откровенность. Будем считать, что я Вам поверила, и это в самом деле Вы, а не кто-нибудь другой.
    А почему Вас так интересует персона именно "нашего мч" (который всего-навсего осмелился познакомиться с девушкой в маршрутке), а не, например, топик-стартера? Это ведь именно он провозгласил феромон из секс-шопа абсолютным "бабоукладчиком" и тайным мужским химическим оружием.
    Мы, в отличие от ТС, никакого такого действия на себе пока что не заметили. Кроме настроения - но это может быть просто совпадением, не правда ли?

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    История приключилась с моими дядей и тетей, они живут в рыбацкой деревне. Тетя где-то простудила поясницу и попросила мужа намазать феналгоном. Он даже не прибегнул к такой мелоче, как спец пластмассовый диск для нанесения крема (руки грубые, работящие). Намазал ей поясницу, а потом игриво провел ладонью у нее между ног со словами "Оце так пирiжок!"
    Ладно, дальше напишу в диалоге.
    -Ваня, ну шо це ти....
    -Ой, Люба...
    -Ваня, щось пече, дуже пече! (и давай рукой махать между ног)
    Ваня, дуй! Дуй, бо дуже пече.
    - Я шо, дурний!
    Короче говоря, он так и отказался дуть, хорошо, что лето было и в доме стоял вентилятор. Но и он не спас. Тетка выбежала во двор и плюхнулась попой в корыто с водой, но кто ж знал, что от этого еще хуже....
    За этим всем наблюдала их 15летняя дочка, которая на радостях и со смеха уписялась.
    Прошу это не считать оффтопом, тк сексуальный эффект был - прилив крови к гениталиям.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права