Во, во такая же фигня была. Пользовался им какое то время, но когда DrWeb после него понаходил всякой дряни, пришлось его дисквалифицировать.Сообщение от Хитрый Бивис
|
Во, во такая же фигня была. Пользовался им какое то время, но когда DrWeb после него понаходил всякой дряни, пришлось его дисквалифицировать.Сообщение от Хитрый Бивис
А какая версия была ?Во, во такая же фигня была. Пользовался им какое то время, но когда DrWeb после него понаходил всякой дряни, пришлось его дисквалифицировать.
NOD32, ИМХО, самый активный. по крайней мере в отличае от симантека, нортона, касперыча, которые пока комп не заразится, даже не почешутся, он отлавливает гадасть еще при попытке попасть на комп. Симантек вообще чесно говоря пассивное создание, он хорош только против червей, распространяющихся в локалке, в корпоративных сетях, например. Веб, тоже неплохо себя проявил
Не помню, года два назад былоСообщение от S.F | CrAsH
юзаю Avast, на редкость не имел с ним никогда еще ни одной траблы (чего не скажешь о касперыче и панде - стояли оба у меня в свое время, удалил и теперь ни капли не жалею об этом). Но глубоко убежден, что одного антивиря на компе иметь не достаточно.![]()
многие конфликтуют между собой.. в принципе пара оптимальна . но все одно надо чтоб один висел всевремя а второй запускался вручную , хотя 2 сразу резидентно... тормоза-тормоза...Но глубоко убежден, что одного антивиря на компе иметь не достаточно.![]()
![]()
самый лучший антивир- format c:![]()
Тогда уже Цианистый КиалалийСообщение от red_biker
.
Два антивиря, имхо - параноя.. мне одного хватает с верхом, причем сканера. Вместо резидента можно использовать фаервол + правильный браузер + нормальные настройки безопасности.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
NOD32. Кто не хочет париться с кряками и прочим советую ставить Avira Antivir Personal Edition Classik, бесплатно обновляющийся. Подозрительные файлы, найденные при помощи эвристического анализа Авиры Антивира, можно помещать в карантин и в дальнейшем отправлять на им на анализ. Я так скинул одну модификацию трояна, подкинутую мне неизвестными юзерами под видом фотки-мне пришло с Авиры письмо с благодарностью за, то что выслал им подозрительный файл на анализ, написали что это троян, его название и поблагодарили, с пожеланиями присылать ещё подозрительные файлы. Для линуксоидов и Юниксоидов есть также на сайте http://free-av.com бесплатные версии для Линуксов и ФриБСД.
На сайте Доктора Веба есть бесплатная лечебная утилита Dr.Web CureIT! позволяет просканировать и если нужно, вылечить Ваш компьютер без необходимости установки на него антивируса. Утилита обновляется одновременно с выпуском новых антивирусных баз. http://www.drweb.ru/download/1028/
Последний раз редактировалось yurace; 26.01.2007 в 22:50.
совершенно верно: если использовать сразу два антивиря, то неплохое сочетание, когда один работает все время, другой запускается вручную. Кроме того, юзаю 3 файервола (Sygate, BlackIce, NetLimiter) + регулярный обход Ad-Aware + все время в трее сидят Spyware Terminator & eTrust - нормальная защита. По крайней мере, ни одна зараза не пролезет, за исключением целенаправленной атаки - в этом случае придется попотеть)) А вообще, это не паранойя, главное - было бы что защищать на компеСообщение от Sblek
Если комп тока с играми - то в этом случае и одного антивиря достаточно (со встроенным файерволлом имхо).
юзаю Веба-полностью устраивает
Как по мне юзать несколько анивир. одновременно бред-они конфликтуют, считают друг друга вирусами и нормально не работают. Это еще в большей степени касаеться фаеров. Это не увеличивает защиту, а уменьшает и создает допольнительные глюки системы
От Ad-ware толку никакого-находит кучу всего-но в лучшем случае правильно один, 2 шпиона-остальное нужные файлы, кот. не дай Бог несведующему согласиться с программой и удалить-к тому же отсуствует описание. Вместо него установлен- Spybot (так вродь)-Search and Destroy. На русском к тому же ко всем находкам есть описание.
Последний раз редактировалось Corban_jum; 26.01.2007 в 23:38.
ну почему же?.. если умело настроить - все будет работать. Вот например, все мои три файера не конфликтуют лишь по той причине, что я их настроил под разные функции. Например, сигейт следит за приложениями, блэкайс специализируется на атаках, а встроенный файер нетлимитера идет как дополнение к сигейту - очень часто ловил те приложения, которые не видел первый.
она НОД неубьет ??На сайте Доктора Веба есть бесплатная лечебная утилита Dr.Web CureIT! позволяет просканировать и если нужно, вылечить Ваш компьютер без необходимости установки на него антивируса. Утилита обновляется одновременно с выпуском новых антивирусных баз.
И в чем прикол, отдавать на защиту 70% производительности своего компа?Сообщение от Elitarniy
Имхо ежели не играться, то линух ни в чем не уступает винде (разве что фотошопа под него нет). А этой системе гораздо проще с вирусами, да и фаервол есть свой уже.
линуха - эт ваще класс, тока вот поди да скажи это любому другому пользователю пк)) удивленные глаза гарантированы.Сообщение от Hedin
да какие там 70%?.. защита комп ваще практически не грузит.. если хороший проц, то грузить не будет.
а если дров по него нет ? причем совсем ??Имхо ежели не играться, то линух ни в чем не уступает винде
Хо хо... не грузит, говоришь? Ну вот и возьми скопируй у кого-нить по сетке папочку с множеством мелких файлов к примеру (например каталог винды). И при этом поглядывай на загруженность проца.Сообщение от Elitarniy
Загружает проц P4 в 3GHz c 2GB RAM легко.
NOD32 - the best!![]()
Elitarniy, извени конечно, но у тебя параноя...
Социальные закладки