Результаты опроса: Каким антивирусом пользуетесь, господа?

Голосовавшие
292. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Kasperskiy

71 24.32%
  • DrWeb

19 6.51%
  • Nod32

103 35.27%
  • AVG

13 4.45%
  • AVast!

35 11.99%
  • McAfee

4 1.37%
  • AntiVir

15 5.14%
  • Другой...

15 5.14%
  • Norton Antivirus

17 5.82%

Тема: Какой антивирус используем?

Закрытая тема
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 210
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от Хитрый Бивис
    Он самый. Я пробовал. Так себе, ничего плохого сказть не могу но и хорошего тоже. После него NOD нарыл еще одного вирусняка в Windows/System32, а AntiVir его там не видел.
    Во, во такая же фигня была. Пользовался им какое то время, но когда DrWeb после него понаходил всякой дряни, пришлось его дисквалифицировать.

2. Вверх #62
    Частый гость
    Во, во такая же фигня была. Пользовался им какое то время, но когда DrWeb после него понаходил всякой дряни, пришлось его дисквалифицировать.
    А какая версия была ?

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    NOD32, ИМХО, самый активный. по крайней мере в отличае от симантека, нортона, касперыча, которые пока комп не заразится, даже не почешутся, он отлавливает гадасть еще при попытке попасть на комп. Симантек вообще чесно говоря пассивное создание, он хорош только против червей, распространяющихся в локалке, в корпоративных сетях, например. Веб, тоже неплохо себя проявил

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от S.F | CrAsH
    А какая версия была ?
    Не помню, года два назад было

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Elitarniy
    юзаю Avast, на редкость не имел с ним никогда еще ни одной траблы (чего не скажешь о касперыче и панде - стояли оба у меня в свое время, удалил и теперь ни капли не жалею об этом). Но глубоко убежден, что одного антивиря на компе иметь не достаточно.

6. Вверх #66
    User banned
    Но глубоко убежден, что одного антивиря на компе иметь не достаточно.
    многие конфликтуют между собой.. в принципе пара оптимальна . но все одно надо чтоб один висел всевремя а второй запускался вручную , хотя 2 сразу резидентно... тормоза-тормоза...

7. Вверх #67
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    самый лучший антивир- format c:

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от red_biker
    самый лучший антивир- format c:
    Тогда уже Цианистый Киалалий .

9. Вверх #69
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Два антивиря, имхо - параноя.. мне одного хватает с верхом, причем сканера. Вместо резидента можно использовать фаервол + правильный браузер + нормальные настройки безопасности.
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    NOD32. Кто не хочет париться с кряками и прочим советую ставить Avira Antivir Personal Edition Classik, бесплатно обновляющийся. Подозрительные файлы, найденные при помощи эвристического анализа Авиры Антивира, можно помещать в карантин и в дальнейшем отправлять на им на анализ. Я так скинул одну модификацию трояна, подкинутую мне неизвестными юзерами под видом фотки-мне пришло с Авиры письмо с благодарностью за, то что выслал им подозрительный файл на анализ, написали что это троян, его название и поблагодарили, с пожеланиями присылать ещё подозрительные файлы. Для линуксоидов и Юниксоидов есть также на сайте http://free-av.com бесплатные версии для Линуксов и ФриБСД.
    На сайте Доктора Веба есть бесплатная лечебная утилита Dr.Web CureIT! позволяет просканировать и если нужно, вылечить Ваш компьютер без необходимости установки на него антивируса. Утилита обновляется одновременно с выпуском новых антивирусных баз. http://www.drweb.ru/download/1028/
    Последний раз редактировалось yurace; 26.01.2007 в 22:50.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Sblek
    многие конфликтуют между собой.. в принципе пара оптимальна . но все одно надо чтоб один висел всевремя а второй запускался вручную , хотя 2 сразу резидентно... тормоза-тормоза...
    совершенно верно: если использовать сразу два антивиря, то неплохое сочетание, когда один работает все время, другой запускается вручную. Кроме того, юзаю 3 файервола (Sygate, BlackIce, NetLimiter) + регулярный обход Ad-Aware + все время в трее сидят Spyware Terminator & eTrust - нормальная защита. По крайней мере, ни одна зараза не пролезет, за исключением целенаправленной атаки - в этом случае придется попотеть)) А вообще, это не паранойя, главное - было бы что защищать на компе Если комп тока с играми - то в этом случае и одного антивиря достаточно (со встроенным файерволлом имхо).

12. Вверх #72
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    юзаю Веба-полностью устраивает
    Как по мне юзать несколько анивир. одновременно бред-они конфликтуют, считают друг друга вирусами и нормально не работают. Это еще в большей степени касаеться фаеров. Это не увеличивает защиту, а уменьшает и создает допольнительные глюки системы
    От Ad-ware толку никакого-находит кучу всего-но в лучшем случае правильно один, 2 шпиона-остальное нужные файлы, кот. не дай Бог несведующему согласиться с программой и удалить-к тому же отсуствует описание. Вместо него установлен- Spybot (так вродь)-Search and Destroy. На русском к тому же ко всем находкам есть описание.
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 26.01.2007 в 23:38.

13. Вверх #73
    ну почему же?.. если умело настроить - все будет работать. Вот например, все мои три файера не конфликтуют лишь по той причине, что я их настроил под разные функции. Например, сигейт следит за приложениями, блэкайс специализируется на атаках, а встроенный файер нетлимитера идет как дополнение к сигейту - очень часто ловил те приложения, которые не видел первый.

14. Вверх #74
    User banned
    На сайте Доктора Веба есть бесплатная лечебная утилита Dr.Web CureIT! позволяет просканировать и если нужно, вылечить Ваш компьютер без необходимости установки на него антивируса. Утилита обновляется одновременно с выпуском новых антивирусных баз.
    она НОД неубьет ??

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Elitarniy
    совершенно верно: если использовать сразу два антивиря, то неплохое сочетание, когда один работает все время, другой запускается вручную. Кроме того, юзаю 3 файервола (Sygate, BlackIce, NetLimiter) + регулярный обход Ad-Aware + все время в трее сидят Spyware Terminator & eTrust - нормальная защита. По крайней мере, ни одна зараза не пролезет, за исключением целенаправленной атаки - в этом случае придется попотеть)) А вообще, это не паранойя, главное - было бы что защищать на компе Если комп тока с играми - то в этом случае и одного антивиря достаточно (со встроенным файерволлом имхо).
    И в чем прикол, отдавать на защиту 70% производительности своего компа?
    Имхо ежели не играться, то линух ни в чем не уступает винде (разве что фотошопа под него нет). А этой системе гораздо проще с вирусами, да и фаервол есть свой уже.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Hedin
    И в чем прикол, отдавать на защиту 70% производительности своего компа?
    Имхо ежели не играться, то линух ни в чем не уступает винде (разве что фотошопа под него нет). А этой системе гораздо проще с вирусами, да и фаервол есть свой уже.
    линуха - эт ваще класс, тока вот поди да скажи это любому другому пользователю пк)) удивленные глаза гарантированы.

да какие там 70%?.. защита комп ваще практически не грузит.. если хороший проц, то грузить не будет.

17. Вверх #77
    User banned
    Имхо ежели не играться, то линух ни в чем не уступает винде
    а если дров по него нет ? причем совсем ??

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Elitarniy
    линуха - эт ваще класс, тока вот поди да скажи это любому другому пользователю пк)) удивленные глаза гарантированы.

да какие там 70%?.. защита комп ваще практически не грузит.. если хороший проц, то грузить не будет.
    Хо хо... не грузит, говоришь? Ну вот и возьми скопируй у кого-нить по сетке папочку с множеством мелких файлов к примеру (например каталог винды). И при этом поглядывай на загруженность проца.
    Загружает проц P4 в 3GHz c 2GB RAM легко.

19. Вверх #79
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    NOD32 - the best!

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Elitarniy, извени конечно, но у тебя параноя...

Закрытая тема
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права