Тема: "Регионы Януковича" - одесский прикол

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 71 из 71
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от audit_n
    Да, на протест - ОЧЕНЬ похоже! Лично я считал раньше именно этих депутатов достаточно адекватными по жизни человеками
    А относительно "положить мандат" - хотел бы я на Ваш выбор, окажись Вы в такой ситуации, посмотреть
    Взял бы и положил!!! В аналогичных ситуациях поступал жёстко, с разрывом отношений и потерей для себя крупных денежных средств!!! Писал уже, что: ЛУЧШЕ БЫТЬ ГОЛОДНЫМ И СВОБОДНЫМ, ЧЕМ СЫТЫМ РАБОМ!!!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    ... а что уже говорить о депутатах,темболее что у некоторых диагноз дебил написан на лице,поэтому и жизня у нас такая
    Вот меня всегда веселило: дебил, урод, умственно отсталый и пр.
    А ездит на лексусе последней модели с шофером, бабла немеряно, депутат, по телевизору выступает ...
    Как же это у дебилов то выходит ... Наверно у них тайное общество какое-то есть, своих двигают.
    I'll be back!

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Витька
    Вот меня всегда веселило: дебил, урод, умственно отсталый и пр.
    А ездит на лексусе последней модели с шофером, бабла немеряно, депутат, по телевизору выступает ...
    Как же это у дебилов то выходит ... Наверно у них тайное общество какое-то есть, своих двигают.
    Видимо у братков ездющих на джипах и с кучей бабла в кармане уровень интелекта перевесил даже самого Энштейна? Наличие денег не говорит о наличии ума и темболее об отсутствии психических растройств!К примеру знаю сына очень известного в Одессе человека(фамилию не буду называть),дебил от рождения,но денег у него очень много и машинка ничего

4. Вверх #64
    Это точно
    У меня в подъезде живет один милицейский начальничек.Придурок полный и к тому же психопат,но ездит на хорошей тачке и живет в хорошей квартире.

5. Вверх #65
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FBI_agent
    Это точно
    У меня в подъезде живет один милицейский начальничек.Придурок полный и к тому же психопат,но ездит на хорошей тачке и живет в хорошей квартире.
    А умного опасаются двигать по служебной лестнице, наивно полагая, что придурком легче управлять. Как правило, понимают, что ошиблись (умный хоть в состоянии выслушать и понять аргументы), но уже поздно. Мурло воцарилось на троне.

6. Вверх #66
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Ув. Агент! Тогда м.б. Вам есть что рассказать в сюда:http://www.forum.od.ua/showthread.php?p=920461

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Видимо у братков ездющих на джипах и с кучей бабла в кармане уровень интелекта перевесил даже самого Энштейна? Наличие денег не говорит о наличии ума и темболее об отсутствии психических растройств!К примеру знаю сына очень известного в Одессе человека(фамилию не буду называть),дебил от рождения,но денег у него очень много и машинка ничего
    Если вы такой умный, то почему "строем не ходите и денег нет" Обидно, да? Уровня интелекта нет, а бабло есть. Почему так?

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Товарищъ капитан, а Вы уверены , что Mamon2006 обиделся? Или по себе судете?

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от капитан
    Если вы такой умный, то почему "строем не ходите и денег нет" Обидно, да? Уровня интелекта нет, а бабло есть. Почему так?
    Ну во-первых,кто вам сказал,что у меня нет денег?И почему мне должно быть обидно?Просто возмущает,что среди депутатов сидят куклы,которые пришли по списку и даже понятия не имеют что им вобще нужно делать,и психически неуравновешеных людей среди них тоже хватает!Если вы имели ввиду почему я не среди депутатов,то вопрос чисто риторический,потому что хочу жить спокойно,и зарабатывать относительно честным путём и чтобы мне потом в лицо не плевали люди Кстати принимал участие в выборах 2004 отнюдь не на последних ролях и в Киеве был и общался с теми кто щас в верхах,даже Азаров ручку жал и ОлЭнку Лукаш очень хорошо знаю,но не по мне это,хотя денег тогда народ круто срубил,больше такой шары наверно е не будет

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Мамон, ну не все такие. Если были бы правильные, было бы скучно жить и на форуме не о чемстало бы говорить.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от капитан
    Мамон, ну не все такие. Если были бы правильные, было бы скучно жить и на форуме не о чемстало бы говорить.
    А ну если с этих позиций

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4