Взял бы и положил!!! В аналогичных ситуациях поступал жёстко, с разрывом отношений и потерей для себя крупных денежных средств!!! Писал уже, что: ЛУЧШЕ БЫТЬ ГОЛОДНЫМ И СВОБОДНЫМ, ЧЕМ СЫТЫМ РАБОМ!!!Сообщение от audit_n
![]()
|
Взял бы и положил!!! В аналогичных ситуациях поступал жёстко, с разрывом отношений и потерей для себя крупных денежных средств!!! Писал уже, что: ЛУЧШЕ БЫТЬ ГОЛОДНЫМ И СВОБОДНЫМ, ЧЕМ СЫТЫМ РАБОМ!!!Сообщение от audit_n
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Вот меня всегда веселило: дебил, урод, умственно отсталый и пр.Сообщение от Mamon2006
А ездит на лексусе последней модели с шофером, бабла немеряно, депутат, по телевизору выступает ...
Как же это у дебилов то выходит ... Наверно у них тайное общество какое-то есть, своих двигают.![]()
I'll be back!
Видимо у братков ездющих на джипах и с кучей бабла в кармане уровень интелекта перевесил даже самого Энштейна?Сообщение от Витька
Наличие денег не говорит о наличии ума и темболее об отсутствии психических растройств!К примеру знаю сына очень известного в Одессе человека(фамилию не буду называть),дебил от рождения,но денег у него очень много и машинка ничего
![]()
Это точно
У меня в подъезде живет один милицейский начальничек.Придурок полный и к тому же психопат,но ездит на хорошей тачке и живет в хорошей квартире.
А умного опасаются двигать по служебной лестнице, наивно полагая, что придурком легче управлять. Как правило, понимают, что ошиблись (умный хоть в состоянии выслушать и понять аргументы), но уже поздно. Мурло воцарилось на троне.Сообщение от FBI_agent
![]()
Ув. Агент! Тогда м.б. Вам есть что рассказать в сюда:http://www.forum.od.ua/showthread.php?p=920461
Если вы такой умный, то почему "строем не ходите и денег нет" Обидно, да? Уровня интелекта нет, а бабло есть. Почему так?Сообщение от Mamon2006
Товарищъ капитан, а Вы уверены , что Mamon2006 обиделся? Или по себе судете?
Ну во-первых,кто вам сказал,что у меня нет денег?И почему мне должно быть обидно?Просто возмущает,что среди депутатов сидят куклы,которые пришли по списку и даже понятия не имеют что им вобще нужно делать,и психически неуравновешеных людей среди них тоже хватает!Если вы имели ввиду почему я не среди депутатов,то вопрос чисто риторический,потому что хочу жить спокойно,и зарабатывать относительно честным путём и чтобы мне потом в лицо не плевали людиСообщение от капитан
Кстати принимал участие в выборах 2004 отнюдь не на последних ролях и в Киеве был и общался с теми кто щас в верхах,даже Азаров ручку жал и ОлЭнку Лукаш очень хорошо знаю,но не по мне это,хотя денег тогда народ круто срубил,больше такой шары наверно е не будет
Мамон, ну не все такие. Если были бы правильные, было бы скучно жить и на форуме не о чемстало бы говорить.
А ну если с этих позицийСообщение от капитан
![]()
Социальные закладки