ага ... не 6 градусов, а семь..Сообщение от Bear_man
|
ага ... не 6 градусов, а семь..Сообщение от Bear_man
Абсолютно с тобой согласен. Мне повезло больше с погодой (-16). Тоже второй раз купался - первый раз было проще залезть в воду, а этот раз знал что меня ждет, поэтому долго настраивался.Сообщение от Media
Действительно повезло! А где же сейчас такая погода, если не секрет?=)Сообщение от smithandy1
А я в прошлом году не решилась нырять на Крещение. На улице минус 43 было...
что нее, полезноСообщение от Alanor
![]()
я просто хотел сказать, что дождь это не такая уж помеха,чтоб пойти искупатьсяСообщение от ТТТТТТТТ
![]()
я не готова морально и физически, незакаленная я совсемСообщение от Bear_man
![]()
home/alanor/
Иркутская область, г. Братск. А в прошлом году около -20 былоСообщение от Media
Знаем знаем такой город! Была в Иркутске много раз, на Байкале тоже=)Сообщение от smithandy1
А в Братск мы чуть жить не уехали, когда я маленькая была))))
Вот это география о одесского форума ...
Хорошо, что не уехали. Жалеть абсолютно не о чем.Сообщение от Media
Вот я понимаю на католическое Рождество можно зажарить гуся, нажраться, и @бать всем мозг, включая гуся. На Новый год можно нажраться - и рожей в оливье, никто тебе ничего плохого даже скажет! На Рождество надо весь день голодать, дождаться первой звезды и нажраться с чистой совестью. На Старый Новый Год нажраться надо обязательно, и запустить наконец-то те фейерверки, которые ты так и не смог запустить на Новый Год. А вот Крещение - что за праздник такой?
- А это нажраться и в прорубь!![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а я вчера купалась - и даже повезло. Когда ехала к морую дождик хорошо начал капать. на море перестал, а когда вылезли из воды и почти оделась - вновь начал капать
Социальные закладки