Тема: Истощённая алабайчик Машенька

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 309
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для tanea_stav
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Прекрасно. А время идёт, счётчик крутит. ((((((((
    мы в любом случае сегодня бы собачку не забрали...

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от zyabryk Посмотреть сообщение
    это все к Тане, ей врачи звонят...
    Даша, мы с мужем переживаем за завтрашнюю перевозку...вдруг собака заразная , у людей ведь тоже собака...может безопаснее будет её перевезти в зоотакси?

3. Вверх #63
    Когда пришли к Машеньке у неё почему-то водички не было,нам сразу сказали,что ей трижды давали воду и что она всё выпивает, миска была сухая...при нас ей налили воду и она жадно выпила почти всё,только потом вышла к нам из клетки...сидит бедняжка,аж качается,очень истощена..в обед консерву есть отказалась, но вечером сказали что немного всё-таки поела..минут 20-25 гладили её,она сидела..попросили дать лапу-попыталась,но не смогла. На слова и движения реагирует.хитрюля, просили зайти в клетку (говорили ей "место"), а она отворачивалась и делала вид,что не слышит) А вообще очень грустная Машуня (((( молю Бога,чтобы это был не лейкоз....

4. Вверх #64
    обрадовало виляние хвостиком, то ли водичке была рада,то ли посетителям,то есть нам..

5. Вверх #65
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от tanea_stav Посмотреть сообщение
    Даша, мы с мужем переживаем за завтрашнюю перевозку...вдруг собака заразная , у людей ведь тоже собака...может безопаснее будет её перевезти в зоотакси?
    В зоотакси, по идее, тоже разных животных возят...
    Кстати, интересно, они обрабатывают салон после каждой перевозки? Если это специализированное зоотакси.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #66
    В зоотакси, по идее, тоже разных животных возят...
    Кстати, интересно, они обрабатывают салон после каждой перевозки? Если это специализированное зоотакси.....
    пишут,что обрабатывают...
    просто проблема ещё в том,что собака крупная и перевозить её надо будет лёжа,то есть сзади с ней уже врятли кто-то поместится.

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    девочки, везите в НД и как можно скорее..не хочу обижать врачей клиники, где сейчас соба, но как это так, что один врач не знает, что делает другой..должен же быть врач, который ведёт собачку..в НД, когда я ездила проведывать Беллочку-она была же тяжёлая, всегда со мной говорили и всё объясняли, утром я приезжала или вечером-всё равно врач находила время..

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Хлопчик Посмотреть сообщение
    девочки, везите в НД и как можно скорее..не хочу обижать врачей клиники, где сейчас соба, но как это так, что один врач не знает, что делает другой..должен же быть врач, который ведёт собачку..в НД, когда я ездила проведывать Беллочку-она была же тяжёлая, всегда со мной говорили и всё объясняли, утром я приезжала или вечером-всё равно врач находила время..
    завтра сутра сказали звонить,скажут когда в течении дня нас могут принять в НД

9. Вверх #69
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Хлопчик Посмотреть сообщение
    Таня, не путайте ситуации, врачи НД где живут? Практически в пару метрах от клиники, им не сложно подойти к посетителям в любое время, в Айболите врачи работают по сменам и по предварительной записи, лечащий врач владеет всей информацией и еще перезванивает клиентам рассказать о состоянии здоровья их животных.
    Клиника отказала в проведывании Машеньки или не было назначено лечение? Собаку удерживают силой и не отдают?
    Мне не понятны претензии к Айболиту, за сутки был поставлен предварительный диагноз, от дальнейшего лечения и содержания куратор отказался, выписка будет готова в оговоренное время, что не так?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

10. Вверх #70
    Знатная приколистка
    Алёна, а где написано, что куратор отказалась от дальнейшего лечения и содержания?
    Или Вы имеете в виду - от дальнейшего лечения и содержания в "Айболите"?

11. Вверх #71
    Большое сердце
    Алёна, а где написано, что куратор отказалась от дальнейшего лечения и содержания?
    Или Вы имеете в виду - от дальнейшего лечения и содержания в "Айболите"?
    Куратор не сочла нужным продолжить дальнейшее лечение и нахождение собаки в Айболите, это личный выбор и право каждого. Как я поняла, когда собаку нашли ситуация была острой, важно было не оставить на улице, а отвезти на осмотр врача, много было вариантов ветеринарных клиник, готовых, в праздничный день и позднее время, принять такое сложное, крупное животное?

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Хорошо бы, конечно все же узнать диагноз, чтоб понять, что делать дальше.а то неопределенность не дает покоя!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

13. Вверх #73
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Куратор не сочла нужным продолжить дальнейшее лечение и нахождение собаки в Айболите, это личный выбор и право каждого. Как я поняла, когда собаку нашли ситуация была острой, важно было не оставить на улице, а отвезти на осмотр врача, много было вариантов ветеринарных клиник, готовых, в праздничный день и позднее время, принять такое сложное, крупное животное?
    Алёнушка, милая, а что делать.... в Айболите, к сожалению, ветеринарные услуги недёшевы, а кошелёк у кураторов не резиновый.
    Они пока что дали свои деньги и ни копейки не попросили у форума. Пока что тянут собаку за свой счёт.
    (Я написала "кураторЫ", т.к. точно не знаю, оставила ли деньги лично Таня или Таня с Дашей, я не вникала в подробности, поэтому, Таня и Даша, простите, если что).

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для zyabryk
    я говорила с Аней, если это действительно заразно, то лучше все-таки взять зоотакси, а то мало ли что.
    Последний раз редактировалось zyabryk; 22.04.2014 в 23:02.

15. Вверх #75
    я говорила с Аней, если это действительно заразно, то лучше все-таки взять зоотакси, а то мало ли что.
    Даша, врач нам не сказала точно,что Машенька НЕзаразная, поэтому мы переживаем и решили не рисковать, будем везти на зоотакси. Передайте большое спасибо Ане и её мужу! Сразу как освободится мой муж ,повезём девочку в НД.

16. Вверх #76
    Даша, врач нам не сказала точно,что Машенька НЕзаразная, поэтому мы переживаем и решили не рисковать, будем везти на зоотакси. Передайте большое спасибо Ане и её мужу! Сразу как освободится мой муж ,повезём девочку в НД.
    да, так будет безопаснее. а что сказали в НД? можно привезти ее в любое время сегодня?

17. Вверх #77
    да, так будет безопаснее. а что сказали в НД? можно привезти ее в любое время сегодня?
    да,сказали в любое время

18. Вверх #78
    Вы не знаете,можно ей в НД кашу с мясом привезти? разрешают? а то консерву неочень охотно ест

19. Вверх #79
    да,сказали в любое время
    А во сколько примерно Ваш муж освободится? я бы тоже хотела подойти к Айболиту, но я работаю до 15.40.

20. Вверх #80
    Вы не знаете,можно ей в НД кашу с мясом привезти? разрешают? а то консерву неочень охотно ест
    я сколько читала, то привозят девочки разную еду, но, конечно, лучше непосредственно у НД уточнить... может кто-то из девочек, у кого там есть /были подопечные, ответит.
    Последний раз редактировалось zyabryk; 23.04.2014 в 10:00.

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права