|
Когда пришли к Машеньке у неё почему-то водички не было,нам сразу сказали,что ей трижды давали воду и что она всё выпивает, миска была сухая...при нас ей налили воду и она жадно выпила почти всё,только потом вышла к нам из клетки...сидит бедняжка,аж качается,очень истощена..в обед консерву есть отказалась, но вечером сказали что немного всё-таки поела..минут 20-25 гладили её,она сидела..попросили дать лапу-попыталась,но не смогла. На слова и движения реагирует.хитрюля, просили зайти в клетку (говорили ей "место"), а она отворачивалась и делала вид,что не слышит) А вообще очень грустная Машуня
(((( молю Бога,чтобы это был не лейкоз....
обрадовало виляние хвостиком, то ли водичке была рада,то ли посетителям,то есть нам..![]()
девочки, везите в НД и как можно скорее..не хочу обижать врачей клиники, где сейчас соба, но как это так, что один врач не знает, что делает другой..должен же быть врач, который ведёт собачку..в НД, когда я ездила проведывать Беллочку-она была же тяжёлая, всегда со мной говорили и всё объясняли, утром я приезжала или вечером-всё равно врач находила время..
Таня, не путайте ситуации, врачи НД где живут? Практически в пару метрах от клиники, им не сложно подойти к посетителям в любое время, в Айболите врачи работают по сменам и по предварительной записи, лечащий врач владеет всей информацией и еще перезванивает клиентам рассказать о состоянии здоровья их животных.
Клиника отказала в проведывании Машеньки или не было назначено лечение? Собаку удерживают силой и не отдают?
Мне не понятны претензии к Айболиту, за сутки был поставлен предварительный диагноз, от дальнейшего лечения и содержания куратор отказался, выписка будет готова в оговоренное время, что не так?
Животными не болеют, ими лечат душу!
Алёна, а где написано, что куратор отказалась от дальнейшего лечения и содержания?
Или Вы имеете в виду - от дальнейшего лечения и содержания в "Айболите"?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Куратор не сочла нужным продолжить дальнейшее лечение и нахождение собаки в Айболите, это личный выбор и право каждого. Как я поняла, когда собаку нашли ситуация была острой, важно было не оставить на улице, а отвезти на осмотр врача, много было вариантов ветеринарных клиник, готовых, в праздничный день и позднее время, принять такое сложное, крупное животное?
Хорошо бы, конечно все же узнать диагноз, чтоб понять, что делать дальше.а то неопределенность не дает покоя!
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Алёнушка, милая, а что делать.... в Айболите, к сожалению, ветеринарные услуги недёшевы, а кошелёк у кураторов не резиновый.
Они пока что дали свои деньги и ни копейки не попросили у форума. Пока что тянут собаку за свой счёт.
(Я написала "кураторЫ", т.к. точно не знаю, оставила ли деньги лично Таня или Таня с Дашей, я не вникала в подробности, поэтому, Таня и Даша, простите, если что).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вы не знаете,можно ей в НД кашу с мясом привезти? разрешают? а то консерву неочень охотно ест
Социальные закладки