1. Не пью (алкоголь, кола\спрайт....)
2. Не курю.
3. Не нюхаю.
4. Не смотрю на ночь Новодворскую 0_o
|
Алкоголя
Табакокурения
Химии
Видео (компьютерных) азартных игр
Другое
1. Не пью (алкоголь, кола\спрайт....)
2. Не курю.
3. Не нюхаю.
4. Не смотрю на ночь Новодворскую 0_o
Бросила курить, так как не хотела, чтобы дочка видела бесконечно маму с сигаретой в зубах. Чувствовать себя стала лучше. Зависимости от никотина не испытывала, а вот психологическая была, так как очень эмоциональная, развита жестикуляция, первое время было сложно чем-то себя занимать, потом и это прошло. Недавно попробовала покурить - жуть...Еще бы мужа от курева отвадить, а заодно и от пива каждый вечер. Я пиво редко пью (летом иногда охота, особенно первые пару глотков), но когда муж с рейса приходит и пьет его каждый день, то у меня начался стойкий протест к пиву, даже тошнит от него - вот она сила самовнушения![]()
Бросила курить благодаря www.stopsmoke.ru !
Очень рекомендую! Понравилось гораздо больше, чем А. Карр! Хотя Карра читала уже позже
Других зависимостей не наблюдается![]()
Бросила курить в июне 2008 года. Прочла книгу Алана Карра. После прекращения курения почувствовала себя намного лучше чем когда курила. Прекратились головные боли, сонное состояние, утром легче просыпаться,и нет этого противного ощущения слизи в горле. Но эти летом сорвалась, начала курить.Но нашла силы и остановила себя, прочла пару страниц и опять не курю.
ходить в Фиесту
без пачки в день не жил... сейчас даже запах дыма непереношу. Друг сразу после меня прочитал, уже 8 месяцев не курим. Пытался и раньше бросать, но пару посиделок с пивом и сдавался.
nekurim.com
В опросе нужен вариант: "Освободился от зависимости этого форума"![]()
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
бросила курить![]()
Бросила пить спиртное с сегодня! посмотрим как справлюсь=))
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
курить, седня первый день. Это тысячный раз бросания. Нинашто не надеюсь.
Бросил работать. До следующей смены.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
бросила каждый день запихиваться банкой сгущёнки
Думать
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
писать письма на бумаге
У меня муж бросил курить! Безумно счастлива...интересно надолго-ли))))))))))
![]()
Социальные закладки