Они были тухлыми еще прошлой весной(цит.)Она не плоская. Это основная ее проблема.
Харьковская плитка была пропеллерной еще 20 лет назад.
Какая стабильность, однако!![]()
|
Они были тухлыми еще прошлой весной(цит.)Она не плоская. Это основная ее проблема.
Харьковская плитка была пропеллерной еще 20 лет назад.
Какая стабильность, однако!![]()
Видимо, народ на местах проверяет плитку на соответствие ГОСТам, отбирая самую соответствующую.
Будут друзья работать с харьковской плиткой - не поленятся, пофоткают проблемы. А текущий заказчик, кстати, соблазнился закарпатской (эпицентровской). Посмотрим, как она будет стелиться.
Та что вы как дети ей богу! Где вы видели идеально ПЛОСКУЮ плитку из обоженной глины? Где?? Ее когда в печи обжигают, она по вашему что идеально плоской становится?Я имею ввиду и очень дорогие экземпляры...Нормальная плитка и должна быть немного вертолетом!!!В ней геометрия должна быть только идеальной..А плиточник просто укладывает и старается сводить концы в одной плоскости, чтоб не торчали одни наружу , а другие внутрь..И все!! Харьковская плитка имеет право на жизнь, потому что та Испани и Италия которую мне теперь привозят, простите не чуть не лучше Харькова..Эта тенденция особенно наблюдается в последние пол года-год..Так что у Харькова, Ивано_Франковска, киева есть огромный шанс занять рынок..
Ви живете так, як обирали вчора...
http://www.youtube.com/watch?v=V9nRSNprRkw
Сейчас добавлено еще 2 цеха, добавлены 2 линии по производству плитки + 2 линии по производству декоров. Всю работу, кроме оценки лицевой поверхности на сколы и трещины делают машины.
На видео общая картина, людей в цехе как видите нет, и их не выгоняли оттуда).
Саш, дома под кроватью заначена испанская плитка второго сорта двух-, кажется, летней давности. Подарил сармачный клиент. Так вот, она таки плоская, никаким вертолетом в ней не пахнет. Не спрашивайте, как ее делали
. Этого я не знаю.
Да. Та, которая 3го сорта. Да иногда и 2го. Которую в состоянии купить наши граждане. 1й сорт к нам массово не приезжает - дорого. С "раньше" не сравнить.потому что та Испания и Италия которую мне теперь привозят, простите не чуть не лучше Харькова..Эта тенденция особенно наблюдается в последние полгода-год...
Та с этим никто не спорит, ибо "ашоделать"Так что у Харькова, Ивано_Франковска, киева есть огромный шанс занять рынок....
Maksym1,
Спасибо за грандиозное видео. Как раз сколы и трещины - редкость на харьковской плитке. Для справедливости могу добавить, что жалобы на различия в цвете и безобразия в форме годичной примерно давности. После чего просили клиентов выбирать плитку по возможности не харьковскую.
коллекцию "Карпатской керамики" можно посмотреть здесь
http://karker.com.ua/collection/250-x-333/kvadro?lang=ru
Нормальная плитка, хорошего качества, спустя 15 лет ничего не отваливается, даже когда окна мпо ставили все целенькое![]()
у меня в ванной лежит Харьков Акварель брала 2 года назад по 45 за м2
сейчас буду такую-же стелить на кухне и коридор.... сейчас она по 60 в Донне РОзе
хочу дешевле.... шоб на пиво больше осталось
Наша плита однократного обжига "Монопороза", кому интерестно могу целую статью кинуть по данному вопросу. Используется только белая глина, экологически чистая.
Если есть вопросы, по Харьковской плитке, коллекциям, клеям, лучше пишите в личку. По возможности буду сразу отвечать.
Подскажите, собралась покупать плитку в ванную, не знаю как будет лучше, вместе с плиточником или самостоятельно? Меня интересует как угадать количество плитки самостоятельно, если мы не определились с дизайном? Подскажите где можно посмотреть готовые работы?
Спасибо за ответ но у меня снова вопрос, нужен срочно плиточник, и так, чтобы хорошо и недорого, человек с которым мы договаривались недорогой и у него много работы, а нам долго ждать нельзя, детки маленькие, нужно привести в порядок ванную, поэтому, кто знает где таких можно найти, подскажите, живем в районе Дюковского парка.
Р.S. Думаю покупать Харьковскую или Карпатскую.
Последний раз редактировалось mamulia; 29.09.2010 в 19:31.
мы на даче постелили golden title, если не ошибаюсь так на-ся.. остались довольны, и мастер тоже был поражен, что она ровненькая..
сейчас выбираем в ванну, в мегамаксе, показали нам коллекции декоративной плитки ATEM, все так красивенько на картинке, а как вот в жизни не знаю, и как по укладке тоже.. вот и стоим перед дилеммой испания latino cerama и atem с декором.кто может подсказать, может укладывали недавно
Посоветуйте,может кто знает,где склад-магазин харьковской плитки? Когда-то был на Центролите,цены там были почти в 2р ниже,чем на рынке,спасибо.
Харьковская плитка фуфло. Смотрите АТЕМ, ZEVS(вроде Донецк) или белорусскую. Цена на укладку 10 - 15 у.е. кв.м.(в рависимости от сложности). У мя и пол, и стена в одну цену 12у.е. если все просто. Сходите на Малину там есть выбор с белорусской плитки. Не берите плитку изготовленную нак итальянском оборудовании по заказу Киева на Харьковском заводе)))) И не берите мастеров с малины, те что стоят с табличками и по газете тоже, заипался после них переделовать, хотя деньги ваши, и вам решать)) Присоединяюсь к словам Sashulechka.
Отличие между харьковской и итальянской (по доступной цене, дешёвая) в геометрии и плоскоти итал. немного лучше. Но основа и эмаль плитки итал. намного лучше, так же сам дизайн и цветовая гамма
Социальные закладки